Книга Технология продукции общественного питания. Теория и практика. Решение задач, Танзиля Рафаиловна Любецкая — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

Танзиля Рафаиловна Любецкая - Технология продукции общественного питания. Теория и практика. Решение задач

Технология продукции общественного питания. Теория и практика. Решение задач
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Аннотация на книгу:

В учебно-методическом пособии приводятся теоретические сведения по основным темам дисциплины «Технология продукции общественного питания», задачи и упражнения, а также методические указания для проведения расчетов. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания», а также преподавателей вузов и колледжей.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв