Книга Технология продукции общественного питания за рубежом. Учебное пособие для прикладного бакалавриата, Нина Владимировна Бураковская — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

Нина Владимировна Бураковская - Технология продукции общественного питания за рубежом. Учебное пособие для прикладного бакалавриата

Технология продукции общественного питания за рубежом. Учебное пособие для прикладного бакалавриата
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Технология продукции общественного питания за рубежом. Учебное пособие для прикладного бакалавриата
Оценить:

Рейтинг: 0

Добавить отзывДобавить цитату
Название: Технология продукции общественного питания за рубежом. Учебное пособие для прикладного бакалавриата
Аннотация на книгу:

В учебном пособии представлены современные тенденции, направления, особенности, традиции и технологии кулинарной продукции в европейских странах, странах ближнего зарубежья, Южной и Северной Америки, Восточной Азии. Пособие включает лабораторный практикум, в котором представлено подробное описание технологии приготовления и оформления блюд. В приложениях представлены технологические карты, в которых указан набор продуктов на одну порцию массой брутто, массой нетто и выход готового изделия в граммах.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв