Книги жанра блюда из грибов - скачать или читать онлайн бесплатно
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра блюда из грибов

Глиняные горшочки. Блюда из овощей и грибов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В глиняных горшочках все блюда получаются невероятно вкусными, особенно овощи и грибы. В горшочках они преображаются, их можно готовить с разными приправами и подавать вместе с мясом или рыбой. А с помощью этой книги процесс приготовления станет проще, а блюда еще вкуснее!

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Боровики. Грузди. Опята
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В этой книге представлены рецепты соленых, маринованных, жареных белых, шампиньонов, лисичек и других грибов.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Боровики. Грузди. Опята
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В этой книге представлены рецепты соленых, маринованных, жареных белых, шампиньонов, лисичек и других грибов.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Мультиварка. Овощные и грибные блюда
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Овощные и грибные блюда полезны для здоровья. Но вдвойне полезны вкусно приготовленные овощи и грибы! Это утверждают и гурманы, и врачи-диетологи. К сожалению, секретом приготовления таких блюд, что пальчики оближешь, владеют далеко не все. В книге предложены рецепты, которые помогут вам быстро и просто приготовить здоровые и полезные блюда в мультиварке!

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Все о грибах. Рецепты. Виды. Советы
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Грибы – удивительное создание природы. Они вызывают восторг, когда их находишь в лесу, например, желтых лисичек во мху после теплого дождика, или красную шляпку подосиновика в траве на лужайке. Но какие же грибы вкусные в супчике или в жаркое! Эта книга сообщит полезную информацию о том, какие бывают грибы, о их свойствах и особой обработке. А также добавит в вашу коллекцию много новых блюд и заго…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Готовим грибы
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В этой книге мы вам предлагаем рецепты замечательных блюд из грибов. Придутся вам по вкусу и разнообразные закуски, и салаты – как традиционные, так и экзотические, – и необычные супы, и горячие блюда, которые удовлетворят самый изысканный вкус. Все рецепты подготовили для вас ведущие российские шеф-повара.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Кулинарная книга грибника
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Волшебный русский лес… Кто хоть раз в жизни не поддался соблазну взять в руки корзинку и отправиться на «тихую охоту» – за грибами да ягодами. Грибы недаром называют лесными овощами, ведь они просто кладезь витаминов и минералов, а по содержанию белков лесные красавцы в два раза опережают говядину. Как правильно собирать и хранить грибы, как их мариновать и солить, какие существуют блюда, призванн…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Справочник грибника
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Книга, которую вы держите в руках, поможет вам сориентироваться в мире грибов. Здесь приводятся не только общие сведения об их строении и биологии, но и характеристики наиболее распространенных съедобных и ядовитых видов. Вы также узнаете, как избежать отравления грибами, получите рекомендации относительно искусственного выращивания съедобных грибов. Ну а рецепты, включенные в книгу, позволят не т…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Оригинальные блюда из грибов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Грибы широко используются в кулинарии различных народов мира в свежем, отварном, солёном и маринованном виде, а также в составе более сложных блюд. Самые изысканные кушанья готовят из чёрных трюфелей, которые являются наилучшей добавкой к блюдам из мяса и дичи. В этой книге вы найдёте оригинальные рецепты грибных блюд, узнаете, с каким мясом, рыбой или птицей лучше подавать определённые виды грибо…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Блюда из грибов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

С древности и по сей день грибы являются заменой мясу и прочим мясным продуктам. Приготовьте по предлагаемым рецептам вкусные и полезные блюда. Для широкого круга читателей.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
50 рецептов. Блюда и заготовки из грибов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Перед вами книга из новой кулинарной серии, объединенной круглой цифрой 50 и собравшей коллекцию блюд по самым популярным темам: консервированные блюда, на гриле, салаты, баклажаны и кабачки, огурцы и помидоры, грибы, блюда из птицы, рыбы, мяса, выпечка. Все рецепты проверены, снабжены иллюстрациями, необходимыми советами и временными параметрами. Удобно, доступно, разнообразно.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
50 рецептов. Блюда и заготовки из грибов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Перед вами книга из новой кулинарной серии, объединенной круглой цифрой 50 и собравшей коллекцию блюд по самым популярным темам: консервированные блюда, на гриле, салаты, баклажаны и кабачки, огурцы и помидоры, грибы, блюда из птицы, рыбы, мяса, выпечка. Все рецепты проверены, снабжены иллюстрациями, необходимыми советами и временными параметрами. Удобно, доступно, разнообразно.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
50 рецептов. Блюда и заготовки из грибов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Перед вами книга из новой кулинарной серии, объединенной круглой цифрой 50 и собравшей коллекцию блюд по самым популярным темам: консервированные блюда, на гриле, салаты, баклажаны и кабачки, огурцы и помидоры, грибы, блюда из птицы, рыбы, мяса, выпечка. Все рецепты проверены, снабжены иллюстрациями, необходимыми советами и временными параметрами. Удобно, доступно, разнообразно.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
50 рецептов. Блюда и заготовки из грибов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Перед вами книга из новой кулинарной серии, объединенной круглой цифрой 50 и собравшей коллекцию блюд по самым популярным темам: консервированные блюда, на гриле, салаты, баклажаны и кабачки, огурцы и помидоры, грибы, блюда из птицы, рыбы, мяса, выпечка. Все рецепты проверены, снабжены иллюстрациями, необходимыми советами и временными параметрами. Удобно, доступно, разнообразно.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
За грибами. Карманный атлас-определитель
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Справочник, составленный опытным биологом Татьяной Александровной Ильиной, позволит вам с легкостью ориентироваться при сборе грибных даров леса, ведь он имеет целый ряд преимуществ перед другими изданиями, а именно: удобный «походный» формат, легкий вес, цветные иллюстрации, позволяющие с легкостью опознать находку, сравнение с опасными двойниками по описанию и фото, полезные рекомендации по обра…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.