Книги жанра грибы - скачать или читать онлайн бесплатно
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра грибы

Оригинальные блюда из овощей и грибов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Место овощей в питании человека определяется не только их калорийностью, но и биологической ценностью, благотворным влиянием на процессы пищеварения. Овощи и фрукты – почти единственный источник витамина С. С этой книгой вы научитесь готовить великолепные блюда и гарниры из овощей, грибов, круп, бобовых и макаронных изделий. Вы станните настоящим гуру любого стола.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Оригинальные блюда из овощей и грибов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Место овощей в питании человека определяется не только их калорийностью, но и биологической ценностью, благотворным влиянием на процессы пищеварения. Овощи и фрукты – почти единственный источник витамина С. С этой книгой вы научитесь готовить великолепные блюда и гарниры из овощей, грибов, круп, бобовых и макаронных изделий. Вы станните настоящим гуру любого стола.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Заготовки из огурцов, капусты, баклажанов, грибов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В книге представлены рецепты соленых и маринованных огурцов, баклажанов и грибов, а также кислой капусты. Только простые рецепты традиционных и оригинальных блюд. Показано время приготовления. Даны советы по приготовлению.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Соление грибов. Заготавливаем грибы впрок
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В книге подробно и интересно рассказывается о сборе, обработке, хранении грибов. Приведены грибной календарь и способы различать съедобные и ядовитые грибы. Книга содержит многочисленные рецепты соления, маринования, сушки грибов, а также приготовления из них вкусных и полезных блюд.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Осторожно, грибы
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Данная книга рассказывает о лечебных свойствах таких грибов, как чайный, молочный, тибетский, чага и др. Подобные культуры можно смело назвать естественным лекарством нового тысячелетия. С их помощью лечатся самые разные заболевания, они могут использоваться и для поднятия тонуса, улучшения сопротивляемости организма, т. е. для повышения иммунитета. Книга предназначена для широкого круга читателей…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Справочник грибника
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Книга, которую вы держите в руках, поможет вам сориентироваться в мире грибов. Здесь приводятся не только общие сведения об их строении и биологии, но и характеристики наиболее распространенных съедобных и ядовитых видов. Вы также узнаете, как избежать отравления грибами, получите рекомендации относительно искусственного выращивания съедобных грибов. Ну а рецепты, включенные в книгу, позволят не т…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Здоровье в лукошке. Эффективное лечение онкологии, ожирения, псориаза. Чага, груздь, волнушка, веселка, дождевик…
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Знали ли вы, что путь к нашему здоровью совсем рядом? Искать его стоит под деревьями и на деревьях, на пнях и на полянках. Речь конечно же идет о целебном чуде природы – грибах. Немногие, даже любители «тихой охоты», знают, что грибы – не только полезная и вкусная пища, но и лекарство – как для растений и зверей, так и для людей. Известный врач-фунготерапевт и главный редактор газеты «Грибная апте…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Грибы против рака
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Книга посвящена уникальному и натуральному природному средству борьбы с раком – лекарственным грибам. В результате научных исследований был официально признан серьезный противоопухолевый эффект при применении грибов. На основе научных данных в книге дается объяснение противоопухолевых свойств грибов, а также переосмыслена общепризнанная трактовка причин возникновения рака. Автор уверена, что онкол…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Оригинальные блюда из грибов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Грибы широко используются в кулинарии различных народов мира в свежем, отварном, солёном и маринованном виде, а также в составе более сложных блюд. Самые изысканные кушанья готовят из чёрных трюфелей, которые являются наилучшей добавкой к блюдам из мяса и дичи. В этой книге вы найдёте оригинальные рецепты грибных блюд, узнаете, с каким мясом, рыбой или птицей лучше подавать определённые виды грибо…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Большая энциклопедия грибника. Собираем и готовим
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Книга содержит всю необходимую информацию о грибах, произрастающих на территории России. Построение в форме справочника-определителя позволит даже самому неопытному грибнику идентифицировать добычу и узнать о её свойствах. В описании к каждому грибу указаны места произрастания, сезон сбора и рекомендации по приготовлению. Книга дополнена рецептами грибных блюд, которые порадуют вас и ваших близких…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Молочный гриб. Эффективное лечение ожирения, гастрита, атеросклероза…
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Представляем очередную книгу уникального врача-фунготерапевта, кандидата биологических наук, руководителя Центра фунготерапии Ирины Филипповой. Работа посвящена необычному целебному творению природы – молочному грибу. У него еще много названий: кефирный грибок, гриб индийских йогов, тибетский молочный гриб, молочный камбуха… Но под всеми этими именами скрывается один чудо-целитель, творящий чудеса…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Биология с основами экологии
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В методических указаниях приводится теоретический материал, необходимый для выполнения практических работ студентами. Предложены порядок выполнения работ, тестовые задания и контрольные вопросы к каждому разделу.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Ксилотрофные базидиомицеты в чистой культуре
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Монография содержит сведения об особенностях развития в условиях чистой культуры видов базидиальных макромицетов – ксилотрофов. Обобщена имеющаяся информация относительно статуса чистой культуры, дан обзор коллекций, существующих в России и за рубежом.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Недревесная продукция леса
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В каждой теме содержатся задания к лабораторным занятиям и методика их выполнения, даны теоретический материал и контрольные вопросы, тестовые задания, словарь терминов.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Мацерирующие ферменты мицелиальных грибов в биотехнологии
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В монографии обобщены и проанализированы литературные и экспериментальные данные, касающиеся проблемы мацерации растительного сырья ферментами микроорганизмов. Приводятся сведения о составе, свойствах и распространении растительных полисахаридов. Дается детальная характеристика микробных ферментных систем, осуществляющих деструкцию растительной ткани, рассматриваются вопросы синтеза мацерирующих ф…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.