Книги жанра блюда из грибов - скачать или читать онлайн бесплатно
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра блюда из грибов

Блюда из грибов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Грибы – замечательный и очень универсальный продукт. Во-первых, их легко достать – купить или даже собрать самостоятельно. Во-вторых, из грибов можно сделать что угодно: их можно быстро обжарить с картошкой на обед или приготовить с ними изысканную пиццу, высушить для будущего супа или замариновать в банке. В нашей книге мы расскажем вам, что можно сделать с теми или иными видами грибов (ведь разн…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Закуски и бутерброды. Овощные и грибные блюда
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Принцип приготовления пищи с помощью микроволн в СВЧ-печи коренным образом отличается от традиционных способов нагревания, например, на плите, в духовке или на гриле. Благодаря прямому влиянию на пищевые продукты микроволны способствуют быстрому размораживанию, нагреванию и приготовлению пищи в более короткий срок, чем это позволяют обычные методы. В данном издании представлены рецепты приготовлен…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Трюфельные сказки Италии. Путешествие за новыми историями и блюдами
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Эта книга содержит таблицы, графики и иллюстрации в виде ПДФ-файла, который вы можете скачать на странице аудиокниги на сайте после её покупки. Италия – страна с богатой историей, потрясающей кухней и гостеприимными людьми, которые столетиями трепетно хранят свои традиции и обычаи, будь то семейный рецепт пасты или сезонная «охота» на трюфель в дубовых рощах. В своей новой книге Юлия Евдокимова пр…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Закуски из грибов и овощей
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Для любого из нас вполне естественно желание вкусно поесть, не затрачивая при этом много усилий на приготовление блюд. Рецепты, представленные на страницах этого издания, полностью отвечают принципу «просто и очень вкусно». Для каждого блюда приводится перечень необходимых продуктов, «пошаговое» описание его приготовления, а также советы по оформлению и сервировке, что, несомненно, облегчит задачу…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Шампиньоны. Сажаем, выращиваем, заготавливаем. Уникальные лечебные свойства и кулинарные рецепты
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Шампиньон – самый популярный культивируемый гриб в мире. Валовый сбор шампиньонов, например, на территории России за год составляет более 10 тысяч тонн! Шампиньоны жарят, отваривают, тушат, солят и маринуют. В килограмме этого продукта содержится белка примерно столько, как в литре коровьего молока. Белок этого гриба усваивается на 70–80 %. Те, кто их употребляет, может не в ущерб здоровью отказат…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Про грибы. Как правильно собирать и готовить
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Специально для заядлых грибников, а также новичков в «тихой охоте» Татьяна Ильина написала данную энциклопедию. С ее помощью каждый читатель сможет легко и быстро идентифицировать любую лесную находку, а также отличить ее от опасного «двойника». Энциклопедия содержит описания более 200 видов съедобных грибов (+ описание ядовитых), а также 150 рецептов их приготовления. Подробные цветные фотографии…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Путь через лес. О грибах и скорби
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Антрополог Лонг Литт Вун (род. 1958), уроженка Малайзии, живущая и работающая в Норвегии, соединила в этой книге рассказ о своем приобщении к миру грибов и проникновенную исповедь женщины, потерявшей мужа и вынужденной учиться жить в одиночестве. Обе части текста автобиографичны: переживание скорби и поиск убежища во внезапно опустевшем мире привели Лонг в лес, побудив задаться вопросами о том, чт…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Трюфельные сказки Италии. Путешествие за новыми историями и блюдами
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Италия – страна с богатой историей, потрясающей кухней и гостеприимными людьми, которые столетиями трепетно хранят свои традиции и обычаи, будь то семейный рецепт пасты или сезонная «охота» на трюфель в дубовых рощах. В своей новой книге Юлия Евдокимова приглашает нас посетить регионы Италии – Марке, с одной стороны обрамленный Апеннинскими горами, а с другой омываемый Адриатическим морем, а также…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Грибы. Большая энциклопедия
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

М.Н. Сергеева, автор этой книги, – опытный грибник. А еще она профессиональный художник. Наряду с глубокими знаниями о грибах у Марии Николаевны есть уникальная способность – подмечать малейшие детали, рисуя с натуры. Вот почему ее иллюстрациями и описаниями можно смело руководствоваться, отправляясь на «тихую охоту». Недаром даже знакомые биологи просят ее помочь определить тот или иной гриб по ф…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Большая энциклопедия грибника. Собираем и готовим
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Книга содержит всю необходимую информацию о грибах, произрастающих на территории России. Построение в форме справочника-определителя позволит даже самому неопытному грибнику идентифицировать добычу и узнать о её свойствах. В описании к каждому грибу указаны места произрастания, сезон сбора и рекомендации по приготовлению. Книга дополнена рецептами грибных блюд, которые порадуют вас и ваших близких…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Домашние рецепты на зиму. Помидоры на зиму. Простые рецепты с фото. Рецепты огурцов. Банки на зиму в домашних условиях
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Рецепты на зиму. Будь то помидоры в банках или маринованные огурцы - обязательная вещь в арсенале любой уважающей себя хозяйки. В книге собраны рецепты маринованный овощей в банках с фото и пошаговыми указаниями как приготовить самые вкусные родные рецепты на зиму. Уют в доме начинается с запасов на зиму - это знают все. В нашей стране зима долгая и поэтому заготовки маринованных помидорчиков, огу…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Большая энциклопедия. Грибы. Съедобные и несъедобные. Собираем и готовим.
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Книга содержит всю необходимую информацию о грибах, произрастающих на территории России. Построение в форме справочника-определителя позволит даже самому неопытному грибнику идентифицировать добычу и узнать о её свойствах. В описании к каждому грибу указаны места произрастания, сезон сбора и рекомендации по приготовлению. Книга дополнена рецептами грибных блюд, которые порадуют вас и ваших близких…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Трюфельные сказки Италии. Путешествие за новыми историями и блюдами
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Италия – страна с богатой историей, потрясающей кухней и гостеприимными людьми, которые столетиями трепетно хранят свои традиции и обычаи, будь то семейный рецепт пасты или сезонная «охота» на трюфель в дубовых рощах. В своей новой книге Юлия Евдокимова приглашает нас посетить регионы Италии – Марке, с одной стороны обрамленный Апеннинскими горами, а с другой омываемый Адриатическим морем, а также…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Трюфельные сказки Италии. Путешествие за новыми историями и блюдами
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Эта книга содержит таблицы, графики и иллюстрации в виде ПДФ-файла, который вы можете скачать на странице аудиокниги на сайте после её покупки. Италия – страна с богатой историей, потрясающей кухней и гостеприимными людьми, которые столетиями трепетно хранят свои традиции и обычаи, будь то семейный рецепт пасты или сезонная «охота» на трюфель в дубовых рощах. В своей новой книге Юлия Евдокимова пр…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Путь через лес. О грибах и скорби
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Антрополог Лонг Литт Вун (род. 1958), уроженка Малайзии, живущая и работающая в Норвегии, соединила в этой книге рассказ о своем приобщении к миру грибов и проникновенную исповедь женщины, потерявшей мужа и вынужденной учиться жить в одиночестве. Обе части текста автобиографичны: переживание скорби и поиск убежища во внезапно опустевшем мире привели Лонг в лес, побудив задаться вопросами о том, чт…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.