Книги жанра блюда из рыбы и морепродуктов: скачать бесплатно или читать онлайн в электронной библиотеке Fantasy Worlds Страница 4
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра блюда из рыбы и морепродуктов

Горячие блюда из рыбы
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Рыба и морепродукты предлагают кулинарам безграничные возможности – от приготовления простых блюд на каждый день до трудоемких рецептов для гурманов. Рыба является ценным питательным продуктом, она богата белками, витаминами и минеральными веществами. Большое разнообразие рецептов, предложенных в данном издании, несложных и в то же время изысканных блюд и деликатесных соусов, позволит составить и …

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Горячие блюда из рыбы
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Рыба и морепродукты предлагают кулинарам безграничные возможности – от приготовления простых блюд на каждый день до трудоемких рецептов для гурманов. Рыба является ценным питательным продуктом, она богата белками, витаминами и минеральными веществами. Большое разнообразие рецептов, предложенных в данном издании, несложных и в то же время изысканных блюд и деликатесных соусов, позволит составить и …

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Треска. Биография рыбы, которая изменила мир
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

В книге Марка Курлански скромная треска становится главным персонажем мировой истории. Ради трески европейцы начали пересекать Атлантику – и именно благодаря треске столь дальние плавания стали возможны. Из-за трески велись войны и начинались революции, она служила основой рациона целых народов, от нее зависели экономики разных стран, и колонизация Северной Америки произошла во многом благодаря ей…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Стейки
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Эта книга для всех ценителей вкусных, ароматных, сочных стейков – из мяса, рыбы или птицы. Кроме уникальных рецептов этих блюд, здесь вы найдете рецепты оригинальных маринадов, предназначенных для различных видов мяса. Подробное описание частей говяжьей туши позволит разобраться, какой кусок можно лишь слегка подрумянить на гриле, а какой требует длительного тушения.

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Треска. Биография рыбы, которая изменила мир
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

В книге Марка Курлански скромная треска становится главным персонажем мировой истории. Ради трески европейцы начали пересекать Атлантику – и именно благодаря треске столь дальние плавания стали возможны. Из-за трески велись войны и начинались революции, она служила основой рациона целых народов, от нее зависели экономики разных стран, и колонизация Северной Америки произошла во многом благодаря ей…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Украшение блюд. Вкус и вдохновение
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Еда давно перестала быть просто способом утоления голода. Современный человек хочет есть не только вкусно и сытно, но и красиво. Поэтому так важно уметь не только вкусно приготовить, но и правильно подать приготовленное блюдо. Подача блюд – это целое искусство. Нужно учесть множество деталей, из которых затем сложится в единое целое шикарный обед или ужин. Как правильно выбрать скатерть и разложит…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Готовим в горшочках
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

В настоящем издании предложены самые разнообразные рецепты приготовления первых и вторых блюд на каждый день, а также для праздничного стола. В горшочках можно приготовить блюда из мяса, рыбы, овощей, различных круп, яиц. Представлены полезные советы, которые помогут как опытным, так и начинающим кулинарам. Для широкого круга читателей.

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Готовим в горшочках
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

В настоящем издании предложены самые разнообразные рецепты приготовления первых и вторых блюд на каждый день, а также для праздничного стола. В горшочках можно приготовить блюда из мяса, рыбы, овощей, различных круп, яиц. Представлены полезные советы, которые помогут как опытным, так и начинающим кулинарам. Для широкого круга читателей.

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Быстрые закуски из яиц и сыра
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Для любого из нас вполне естественно желание вкусно поесть, не затрачивая при этом много усилий на приготовление блюд. Рецепты, представленные на страницах этого издания, полностью отвечают принципу «просто и очень вкусно». Для каждого блюда приводится перечень необходимых продуктов, «пошаговое» описание его приготовления, а также советы по оформлению и сервировке, что, несомненно, облегчит задачу…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Закуски из рыбы
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Для любого из нас вполне естественно желание вкусно поесть, не затрачивая при этом много усилий на приготовление блюд. Рецепты, представленные на страницах этого издания, полностью отвечают принципу «просто и очень вкусно». Для каждого блюда приводится перечень необходимых продуктов, «пошаговое» описание его приготовления, а также советы по оформлению и сервировке, что, несомненно, облегчит задачу…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Свекольные супы, борщи, солянки, окрошки
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Для любого из нас вполне естественно желание вкусно поесть, не затрачивая при этом много усилий на приготовление блюд. Рецепты, представленные на страницах этого издания, полностью отвечают принципу «просто и очень вкусно». Для каждого блюда приводится перечень необходимых продуктов, «пошаговое» описание его приготовления, а также советы по оформлению и сервировке, что, несомненно, облегчит задачу…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
25 рецептов из леща
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Суши, сашими, роллы. Самое подробное руководство
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Японская кухня давно уже перестала быть экзотикой. Суши, роллы, лапша удон, мисо-суп – все эти блюда полезны, вкусны и легки в приготовлении. Одним из основных достоинств японской кухни является высочайшая свежесть всех ингредиентов. Что может быть лучше, чем приготовление любимых блюд дома? Данное издание поможет ответить на все вопросы, касающиеся приготовления суши, и убережет вас от самых расп…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
365 рецептов блюд из рыбы
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Большинство людей считают рыбу идеальным продуктом, и это неудивительно, ведь она очень питательна, полезна и вкусна. Рыбные лакомства можно есть, не боясь потерять стройность фигуры, они очень полезны как для детей, так и для взрослых. На страницах этого издания собраны 365 рецептов рыбных блюд. Сюда вошли как традиционные рецепты, известные нам с детства, так и самые новые блюда. Прочитав эту кн…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Суши – истина вкуса
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Суши, роллы, сашими, мисо… Кухня Японии богата и разнообразна, а главное – сегодня пользуется огромной популярностью. Кроме традиционных и уже полюбившихся блюд, в этой книге вы найдете рецепты закусок, салатов, супов и вторых блюд, которые помогут вам в любой момент быстро найти ответ на вопрос, чем удивить гостей и порадовать близких. От вас потребуется только желание создать правильную атмосфер…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.