Книги жанра блюда из рыбы и морепродуктов: скачать бесплатно или читать онлайн в электронной библиотеке Fantasy Worlds Страница 3
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра блюда из рыбы и морепродуктов

Закуски из рыбы
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Для любого из нас вполне естественно желание вкусно поесть, не затрачивая при этом много усилий на приготовление блюд. Рецепты, представленные на страницах этого издания, полностью отвечают принципу «просто и очень вкусно». Для каждого блюда приводится перечень необходимых продуктов, «пошаговое» описание его приготовления, а также советы по оформлению и сервировке, что, несомненно, облегчит задачу…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Домашние коптильни. Копчение и копчености
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

В книге описаны основные способы копчения мяса и рыбы в домашних условиях – горячее и холодное, при помощи которых можно получить разнообразные деликатесы с приятным нежным ароматом, неповторимым вкусом и золотистым цветом. При этом увеличивается длительность хранения тех или иных продуктов без снижения их качества. Предложено несколько рецептов копчения с использованием специальных устройств в ра…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Готовим в горшочках
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

В настоящем издании предложены самые разнообразные рецепты приготовления первых и вторых блюд в горшочках как на каждый день, так и для праздничного стола блюда из мяса, рыбы, овощей, различных круп, яиц. Представлены полезные советы, которые помогут как опытным, так и начинающим кулинарам. Для широкого круга читателей.

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Готовим в горшочках
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

В настоящем издании предложены самые разнообразные рецепты приготовления первых и вторых блюд в горшочках как на каждый день, так и для праздничного стола блюда из мяса, рыбы, овощей, различных круп, яиц. Представлены полезные советы, которые помогут как опытным, так и начинающим кулинарам. Для широкого круга читателей.

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Готовим в горшочках
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

В настоящем издании предложены самые разнообразные рецепты приготовления первых и вторых блюд в горшочках как на каждый день, так и для праздничного стола блюда из мяса, рыбы, овощей, различных круп, яиц. Представлены полезные советы, которые помогут как опытным, так и начинающим кулинарам. Для широкого круга читателей.

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Готовим в горшочках
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

В настоящем издании предложены самые разнообразные рецепты приготовления первых и вторых блюд в горшочках как на каждый день, так и для праздничного стола блюда из мяса, рыбы, овощей, различных круп, яиц. Представлены полезные советы, которые помогут как опытным, так и начинающим кулинарам. Для широкого круга читателей.

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
25 рецептов из леща
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Байки морского волка
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Вы заглянете за кулисы Морской романтики: узнаете, чем пахнут доллары, как открываются люди в различных ситуациях, какие бывают находки, потери, криминальные истории, приключения, заодно узнаете секреты приготовления деликатесов моряками. Сюжеты рассказов взяты из моего личного опыта работы в море. Книга будет интересна настоящим, бывшим и будущим морякам, а также их семьям; персоналу рыболовецких…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы. Учебное пособие для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Учебное пособие будет полезно при изучении дисциплины «Технология приготовления пищи». Рассматриваются основные способы и приемы обработки сырья и полуфабрикатов из рыбы. Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству сырья и полуфабрикатов. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и пр…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Вообще огонь! Самые горячие рецепты мяса, птицы и рыбы от Александра Бона
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Долгожданная вторая книга от Александра Бона – ведущего утреннего шоу «Подъемники» на НАШЕм радио и настоящего профи в теме мяса. На этот раз дело не ограничится только стейками: Александр виртуозно зажарит на гриле свиные ребрышки, запечет в духовке курицу и говяжью голяшку, подаст рулет из лосося. А в дополнение приготовит салаты на гарнир и несколько супов, пока все замерли в ожидании мяса!

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Суши, роллы и другие блюда японской кухни
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Японская кухня с каждым днем все прочнее входит в нашу жизнь. И кажется, что приготовить блюда Страны восходящего солнца под силу только профессионалам. Но это не так! Повар и его помощник Поваренок подскажут вам, как правильно приготовить рис для суши и роллов, ролл «Филадельфия» и «Калифорния», а также многое другое.

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Суши, роллы и другие блюда японской кухни
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Японская кухня с каждым днем все прочнее входит в нашу жизнь. И кажется, что приготовить блюда Страны восходящего солнца под силу только профессионалам. Но это не так! Повар и его помощник Поваренок подскажут вам, как правильно приготовить рис для суши и роллов, ролл «Филадельфия» и «Калифорния», а также многое другое.

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Рецепты с крабовыми палочками
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Крабовые палочки – продукт универсальный. Из них можно приготовить не только салаты, но и множество самых вкусных и оригинальных блюд! Повар и его помощник поваренок подобрали для вас самые интересные рецепты. Закуски и пироги, супы и горячее… Готовьте и удивляйте своих близких!

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Рецепты с крабовыми палочками
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Крабовые палочки – продукт универсальный. Из них можно приготовить не только салаты, но и множество самых вкусных и оригинальных блюд! Повар и его помощник поваренок подобрали для вас самые интересные рецепты. Закуски и пироги, супы и горячее… Готовьте и удивляйте своих близких!

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Рыба и морепродукты. Закуски, основные блюда, соусы
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

В этой книге представлены простые и практичные рецепты блюд из рыбы и морепродуктов, которые готовятся в духовке и на гриле, а также соусов, подходящих к этим блюдам. Рецепты годятся и на каждый день, и для особых случаев: приготовленная по ним еда получается не только вкусной, но и очень красивой. В формате PDF A4 сохранен издательский макет книги.

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.