Книги жанра домашнее консервирование - скачать или читать онлайн бесплатно
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра домашнее консервирование

Лечо и консервированные салаты
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Приготовить завтрак, обед, ужин вкусно и быстро? Легко! Серия «Вкусно. Быстро. Доступно» поможет вам приготовить вкусные и разнообразные блюда без особых усилий! Следуя подробным инструкциям с пошаговыми фотографиями, вы сможете воспроизвести даже самое сложное блюдо быстро и легко! Закуска и выпечка, блюда из мяса и рыбы, десерты и напитки, традиционные или оригинальные блюда… Теперь не нужно зад…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Учимся консервировать овощи и фрукты
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Считается, то консервирование вызывает больше всего вопросов и сложностей у начинающих кулинаров. Как приготовить маринад, сколько сахара необходимо положить в варенье, как закрутить банку? Специально для тех, кто впервые берется за закрутку, мы подготовили книгу, в которой подробно расскажем вам, как правильно консервировать овощи и фрукты Здесь вы найдете рецепты от самых простых домашних загото…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Учимся консервировать овощи и фрукты
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Считается, то консервирование вызывает больше всего вопросов и сложностей у начинающих кулинаров. Как приготовить маринад, сколько сахара необходимо положить в варенье, как закрутить банку? Специально для тех, кто впервые берется за закрутку, мы подготовили книгу, в которой подробно расскажем вам, как правильно консервировать овощи и фрукты Здесь вы найдете рецепты от самых простых домашних загото…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Энциклопедия консервирования овощей, фруктов, ягод
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В данной энциклопедии собраны рецепты всего, что касается заготовок фруктов, ягод и овощей, и собраны они в алфавитном порядке, чтобы было удобно искать тот или иной фрукт, ягоду или овощ и что из него можно приготовить. Здесь вы найдете варенье не только из яблок и других садовых плодов, но и из тыквы или ревеня; соки как из смородины, облепихи, малины, так и из моркови и свеклы; соленые огурцы, …

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Консервирование и лучшие рецепты опытных садоводов и огородников
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Рецепты заготовок, представленные в этой книге, выбраны автором – известным садоводом-любителем Галиной Александровной Кизимой неспроста. Дело в том, что все они отвечают главным критериям дачников, которые хотят сохранить выращенный своими руками урожай – быстро, вкусно и безопасно. Многие рецепты были присланы автору ее читателями, но большинство она апробировала за 55 лет дачного стажа сама, по…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
1000 рецептов консервирования
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В книге представлены самые интересные рецепты домашних разносолов. Это разнообразные соленья и маринады, квашеные овощи и моченые фрукты, острые приправы и диетические закуски, овощи натуральные и в подсолнечном масле, заготовки без соли и сахара и многое другое. Здесь же вы найдете информацию о том, как правильно засушить и заморозить дары природы, т. е. сохранить их полезные свойства по максимум…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Соки, компоты, сиропы. Лучшие рецепты напитков из вашего урожая
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Один из самых простых и быстрых способов переработки урожая – приготовление соков, сиропов и компотов, а также прочих безалкогольных и «градусных» напитков впрок. Самые интересные рецепты из своих кулинарных коллекций, собранных за много лет, представляют в этой книге два известных автора из Санкт-Петербурга. Галина Кизима, садовод с 55-летним стажем, делится рецептами, которые опробовала сама и у…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Консервируем дома. Быстро, вкусно, надежно
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В книге представлены самые интересные рецепты домашних разносолов. Это разнообразные соленья и маринады, квашеные овощи и моченые фрукты, острые приправы и диетические закуски, овощи натуральные и в подсолнечном масле, заготовки без соли и сахара и многое другое. Здесь же вы найдете информацию о том, как правильно засушить и заморозить дары природы, т. е. сохранить их полезные свойства по максимум…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Домашняя ферментация
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Ферментация стала популярна в кулинарии не так давно, но само понятие зародилось много веков назад. Квашеная капуста, маринованные огурцы, чайный гриб в банке у мамы на подоконнике – все это ферментированные продукты. Вкусные, а самое главное – полезные. Константин Жук собрал доступные и интересные рецепты блюд, которые можно приготовить дома с помощью ферментации: крошево и комбучу, мисо и квас, …

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
300 лучших рецептов консервирования
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Можно иметь несколько десятков книг с рецептами консервирования овощей и фруктов, но, когда приходит «горячая пора», вычитывать новые рецепты категорически некогда. Поэтому специально для тех, кто не любит продумывать заранее, а с молодости привык готовиться к экзамену в последнюю ночь, мы собрали самые интересные и в то же время апробированные садоводами рецепты в одной книге.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Ферментация. Вкусные и полезные рецепты на каждый день
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Повар и автор кулинарных книг Рейчел де Тампл, работавшая на кухнях Хестона Блюменталя и других именитых британских шефов, теперь ведет курсы по консервации и ферментации в популярной кулинарной школе River Cottage. Она отобрала для этой книги лучшие рецепты ферментированных блюд, удивительно простых в приготовлении, но при этом весьма оригинальных: «оливки» из терна, квашеный пастернак с карри и …

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Домашние заготовки без соли и сахара
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Каким образом мы заготавливаем продукты впрок? Чаще всего делаем соленья да варенья, в итоге имеем солененькие огурчики-помидорчики, грибочки-синенькие, варенья из ягод-фруктов. Мы же предлагаем сохранить урожай другим способом, без использования соли и сахара. Мы научим, как заготовить впрок ягоды и фрукты, как правильно высушить грибы или баклажаны, даже помидоры. А кто откажется от сушеного пер…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Православная кулинарная книга. Постные и непостные блюда на каждый день. Календарь рецептов начиная с церковного новолетия. Недатированный
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Значительную часть своей жизни автор книги посвятил монастырской кухне. Десять лет он трудился на должности шеф-повара Данилова монастыря, затем работал в Донском монастыре, сейчас является консультантом по организации питания сразу нескольких монастырей. За эти годы у него скопилось несколько тысяч рецептов, постных и непостных, а также более сотни готовых меню трапез на все случаи церковной жизн…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Под фартуком. Бессистемное руководство повара с рецептами и эскизами татуировок
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Иван Шишкин – один из основателей и идеолог кухни московского ресторана Delicatessen. Десять лет назад он начал печь хлеб и готовить обеды в складчину. Сегодня он неоднократный участник фестиваля Omnivore, движущая сила ресторанных проектов в России и на Украине, автор книги «Съедобное несъедобное» и курса лекций о еде в собственном кафе «Юность». «Под фартуком. Бессистемное руководство повара с р…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Домашнее консервирование для вечно занятых
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Книга предназначена для очень занятых, много работающих женщин. В ней представлены простые и легкие рецепты по консервированию, даны советы, как можно быстро и вкусно сделать заготовки плодов, ягод и овощей, обеспечить свою семью витаминами на целый год. Это настоящая находка для тех, кому некогда или не с руки возиться со сложными и длительными процессами варки или маринования. Предложенные рецеп…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.