Книги жанра домашнее консервирование - скачать или читать онлайн бесплатно
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра домашнее консервирование

Консервирование помидоров
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Вкусно приготовленные помидоры – самое лучшее кушанье, а уж о маринованных помидорах и говорить не приходится. Прочитав эту книгу, вы освоите основные способы консервирования помидоров, научитесь готовить салаты, аджики, томатные соки и соусы. Для широкого круга читателей.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Консервирование помидоров
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Вкусно приготовленные помидоры – самое лучшее кушанье, а уж о маринованных помидорах и говорить не приходится. Прочитав эту книгу, вы освоите основные способы консервирования помидоров, научитесь готовить салаты, аджики, томатные соки и соусы. Для широкого круга читателей.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Что делать с большим урожаем яблок?
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Эта занимательная и полезная книжечка написана, хотя и научным, но очень простым языком, и безусловно имеет практическую ценность. Приведенные ниже способы и рецепты переработки яблок были мною проверены на практике в течение трех лет. Вся работа проводилась в условиях городской квартиры с использованием оборудования бытового назначения. Важные моменты описаны подробно. Для широко известных способ…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Вкусные соленья
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Вкусные соленья
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Вкусные соленья
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Вкусные соленья
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Домашнее консервирование
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Домашнее консервирование
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Домашнее консервирование
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Домашнее консервирование
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Домашняя ферментация
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Ферментация стала популярна в кулинарии не так давно, но само понятие зародилось много веков назад. Квашеная капуста, маринованные огурцы, чайный гриб в банке у мамы на подоконнике – все это ферментированные продукты. Вкусные, а самое главное – полезные. Константин Жук собрал доступные и интересные рецепты блюд, которые можно приготовить дома с помощью ферментации: крошево и комбучу, мисо и квас, …

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Жареные факты
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

«Жареные факты» – третья книга Ивана Шишкина, одного из основателей и идеолога кухни московского ресторана Delicatessen, отмеченного гидом «Мишлен». Перед вами экстракт поварской мудрости и остроумия в 137 ответах на вопросы о том как, что и зачем мы едим. Почему в южных странах апельсины не оранжевые, а зеленые, какие курицы летают самолетами, почему с помощью киви легче всего замариновать мясо, …

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Кулинарная книга
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Данная кулинарная книга содержит много рецептов простых, вкусных, и всем доступных блюд, а также советы по их приготовлению.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Лечо и консервированные салаты
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Приготовить завтрак, обед, ужин вкусно и быстро? Легко! Серия «Вкусно. Быстро. Доступно» поможет вам приготовить вкусные и разнообразные блюда без особых усилий! Следуя подробным инструкциям с пошаговыми фотографиями, вы сможете воспроизвести даже самое сложное блюдо быстро и легко! Закуска и выпечка, блюда из мяса и рыбы, десерты и напитки, традиционные или оригинальные блюда… Теперь не нужно зад…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.