Книги жанра домашнее консервирование - скачать или читать онлайн бесплатно
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра домашнее консервирование

Оригинальные рецепты консервированных салатов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Все мы знаем не понаслышке, с каким аппетитом зимой тёплыми уютными вечерами поедаются заготовки, сделанные летом из свежих овощей, особенно если они были выращены на собственном участке. Домашние заготовки дополнят любой обед или ужин, и всегда выручат, когда на пороге появятся нежданные гости. Предлагаемые в данной книге рецепты консервированных салатов помогут любой хозяйке создать достойный ар…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Заготовки из огурцов, капусты, баклажанов, грибов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В книге представлены рецепты соленых и маринованных огурцов, баклажанов и грибов, а также кислой капусты. Только простые рецепты традиционных и оригинальных блюд. Показано время приготовления. Даны советы по приготовлению.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Всё о хранении и заготовлении овощей и фруктов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Все знают, что овощи и фрукты очень полезны, но многие ли представляют, как можно сохранить их максимально долгое время, не ухудшив потребительских качеств? Именно о способах хранения и переработки пойдет речь в данном издании, на страницах которого приведена масса полезных рекомендаций и всевозможных рецептов домашней консервации и пр.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Варенья, джемы, желе, повидло, пастила, мармелады, компоты, конфитюр
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В этой книге вы найдете множество разнообразных рецептов варений, джемов, желе, повидла из ягод, фруктов и овощей, пастилы, мармелада, компотов, конфитюра. Кроме того, в издании читатель найдет информацию о правильной подготовке сырья, обработке и условиях его хранения. Эта книга поможет вам удивить друзей, порадовать близких и устроить настоящий праздник.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Заготовки. Соление, мочение, квашение, маринование
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Несмотря на то что соление, мочение, квашение и маринование напрямую относятся к заготовке овощей и фруктов, это абсолютно разные процессы переработки, подходящие для разных видов плодов и овощей. С нашей книгой вы легко справитесь с любым из них и удивите своих близких вкусными лакомствами и зимой, и летом!

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Консервирование. Варенья, повидло, джем и многое другое
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Консервированные варенья, повидло, джем, желе, цукаты, мармелад будут иметь успех на столе в любое время года! В книге вы найдете описание разнообразных рецептов, которые пригодятся не только тем, кто осваивает азы консервирования, но и опытным хозяйкам.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Консервирование. Ягоды и фрукты
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Консервированные ягоды и фрукты будут иметь успех на столе в любое время года! В книге вы найдете описание разнообразных рецептов, которые пригодятся не только тем, кто осваивает азы консервирования, но и опытным хозяйкам.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Консервирование. Овощи
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Приятно, когда дома есть запасы солений. Причем делать их совсем не сложно и выгодно. Главное, с умом использовать летнее время! Консервированные овощи – отличная закуска и приятное дополнение ко вторым блюдам. В книге вы узнаете, какие рецепты заготовок можно приготовить на зиму.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Консервирование. Грибы, мясо, рыба
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Консервированные грибы, мясо и рыба будут иметь успех на столе в любое время года! В книге вы найдете описание разнообразных рецептов, которые пригодятся не только тем, кто осваивает азы консервирования, но и опытным хозяйкам.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Консервирование. Салаты и закуски
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Консервированные салаты и закуски будут иметь успех на столе в любое время года! В книге вы найдете описание разнообразных рецептов, которые пригодятся не только тем, кто осваивает азы консервирования, но и опытным хозяйкам.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Мультиварка – консервирование. Варенья, компоты, джемы
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Для тех, кто не ленится делать домашние заготовки традиционными методами, появление такого бытового прибора, как мультиварка, открыло новые интересные возможности. В этой книге вы найдете рецепты домашнего варенья, джемов и компотов, специально предназначенные для этого чуда техники.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Мультиварка – консервирование. Закуски, салаты, соусы
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Для тех, кто не ленится делать домашние заготовки традиционными методами, появление такого бытового прибора, как мультиварка, открыло новые интересные возможности. В этой книге вы найдете рецепты домашних закусок, салатов и соусов, специально предназначенные для этого чуда техники.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Лечо и овощная икра. Самые вкусные угощения на каждый день
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Нам всегда хочется сохранить вкус овощей» выращенных на своих грядках под тёплым солнцем, и получать максимум удовольствия и пользы в холодные зимние дни. Благодаря этой книге вы узнаете» чего начинаются заготовки» как сохранить плоды, что необходимо делать» чтобы домашние консервы были не только вкусными, но и безопасными, а также познакомитесь с оригинальными рецептами блюд из овощей, которыми п…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Заготовки на зиму. Лучшие рецепты для тех, кто ценит свое время
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Вы собрали хороший урожай? Ура! Но расслабляться рано. Нужно все это богатство еще умудриться сохранить. Из всего многообразия рецептов заготовок на зиму выбирайте те, которые будут не только вкусные, но и не займут много времени. Ведь лето скоротечно – нужно успеть еще и отдохнуть. Галина Александровна Кизима – популярный автор и известный садовод с 55-летним стажем – собрала целую коллекцию таки…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Соусы по-домашнему
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

С соусом любое блюдо становится вкуснее. Огромное многообразие соусов позволит придать самые разнообразные вкусовые оттенки одному н тому же блюду, поэтому экспериментировать можно каждый день! Благодаря нашей книге вы узнаете, как изготавливать и хранить соусы, а также найдёте великое множество разнообразных рецептов любых видов сложности и на любой вкус. Приятного аппетита!

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.