Во всех бестселлерах Фрэнсис Мэйес еда играет ключевую роль. В своей первой кулинарной книге Фрэнсис и ее муж Эд делятся рецептами блюд традиционной итальянской кухни, которые полюбились им за годы жизни в Тоскане. Книга выстроена как традиционный тосканский ужин: вы начнете с антипасти, а закончите десертом и дижестивом в компании хороших друзей. Более 150 рецептов итальянских блюд, советы авторо…
Кораблекрушение… Светящийся остров... Золотые птицы... Волшебное пророчество... Загадочные карлики и огнедышащий Страж… - теперь Бульбарах расскажет о самом опасном, и от того - захватывающем своём путешествии! Не раз нашему герою придётся делать трудный выбор, находясь на волоске от неминуемой гибели. И всё же, благодаря доброте и великодушию - с лёгкостью преодолевать любые невзгоды... А в конце…
Три весёлых охотника - Дюгро́, Дюпро́ и Дюппо́ - заказали у Бульбараха особый десерт. Умелый повар приготовил… летающие пироги! Но испечь такие пироги - только полдела. Нужно ещё суметь их удержать. Пироги вырвались на свободу и улетели. Охотники вместе с поваром отправились в погоню. И у них получилось настоящее кулинарное «сафари». "Повар Бульбарах" - серия книг о невероятных кулинарных приключе…
Simple Wine News – издание, посвященное новостям виноделия, виноторговли и ресторанного бизнеса, культуры потребления вина, винным путешествиям и другим аспектам мира вина и гастрономии. Simple Wine News регулярно проводит собственные дегустации, в которых принимают участие известные винные эксперты, критики и сомелье. Издание предназначено для широкой аудитории ценителей и знатоков вина, а также …
Потерявший работу Вадим попадает в ресторан Деда Мороза в качестве шеф-повара. Сорвал интригу? Нет. Интригой будет как именно он будет готовить, не имея ни малейшего опыта в кулинарии ) Содержит нецензурную брань.
Потерявший работу Вадим попадает в ресторан Деда Мороза в качестве шеф-повара. Сорвал интригу? Нет. Интригой будет как именно он будет готовить, не имея ни малейшего опыта в кулинарии ) Содержит нецензурную брань.
Приготовление еды – полезный навык, а еще это может быть очень весело! В этой книге для начинающих поваров собраны несложные рецепты, которые помогут повысить уровень кулинарных навыков и приготовить вкусные блюда для друзей и членов семьи. Читатель узнает, как легко и быстро создать интересные блюда из простых ингредиентов: маффины с сыром и беконом на завтрак, бургер из фасоли, легкую лазанью, п…
Александра и Питер выросли в русском посёлке Вишнёвка. Однако Питер — сын подруги матери — успешной модели из Лондона. Все же, несмотря ни на что, дети считают себя братом и сестрой. Но в одно туманное осеннее утро они проснулись в доме одни. Куда и зачем пропала Мария Дилетова — мать Александры — так и остаётся для них тайной, которую дети ни в коем случае не собираются оставлять неразгаданной. С…
Simple Wine News – издание, посвященное новостям виноделия, виноторговли и ресторанного бизнеса, культуры потребления вина, винным путешествиям и другим аспектам мира вина и гастрономии. Simple Wine News регулярно проводит собственные дегустации, в которых принимают участие известные винные эксперты, критики и сомелье. Издание предназначено для широкой аудитории ценителей и знатоков вина, а также …
Американский шеф-повар и ресторатор с итальянскими корнями, Марк Ветри посвятил всю свою жизнь изучению и оттачиванию мастерства в приготовлении идеальных блюд из пасты. В своей блестящей книге, представляющей собой настоящую энциклопедию пасты, он учит понимать основы – выбор муки и вкусовых добавок, как ведет себя тесто в разных условиях, законы идеального сочетания пасты и соуса – и предлагает …
Тётушка Кексуния (давняя знакомая Бульбараха) решила устроить званый ужин. И попросила повара принести немного шерсти шоколадных овечек, чтобы сделать из неё лучшую на свете глазурь. Бульбарах с готовностью отправился исполнить это поручение. Но волшебных животных в далёкой горной долине пасёт жадный пастух. Он готов поделиться бесценным сокровищем только за особую услугу - которая впоследствии по…
Потерявший работу Вадим, неожиданно став шеф-поваром ресторана Деда Мороза, творит теперь свои блюда не только из Историй прошлого, но и из вероятностей Будущего. Содержит нецензурную брань.
Simple Wine News – издание, посвященное новостям виноделия, виноторговли и ресторанного бизнеса, культуры потребления вина, винным путешествиям и другим аспектам мира вина и гастрономии. Simple Wine News регулярно проводит собственные дегустации, в которых принимают участие известные винные эксперты, критики и сомелье. Издание предназначено для широкой аудитории ценителей и знатоков вина, а также …
Simple Wine News – издание, посвященное новостям виноделия, виноторговли и ресторанного бизнеса, культуры потребления вина, винным путешествиям и другим аспектам мира вина и гастрономии. Simple Wine News регулярно проводит собственные дегустации, в которых принимают участие известные винные эксперты, критики и сомелье. Издание предназначено для широкой аудитории ценителей и знатоков вина, а также …
Как вы относитесь к готовке? Как к банальному процессу, без которого обычная жизнь не представляется возможной? Даже если это так, наверняка, в глубине души вы понимаете, что приготовление пищи может быть невероятно интересным, увлекательным и творческим процессом. Эта книга как раз об этом. Здесь вы найдете рецепты, которые не только облегчат ваш быт, но и немного вас развлекут.Творите и наслажда…