Книги жанра кулинарное искусство: скачать бесплатно или читать онлайн в электронной библиотеке Fantasy Worlds Страница 15
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра кулинарное искусство

Пока часы 12… брют
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Simple Wine News – издание, посвященное новостям виноделия, виноторговли и ресторанного бизнеса, культуры потребления вина, винным путешествиям и другим аспектам мира вина и гастрономии. Simple Wine News регулярно проводит собственные дегустации, в которых принимают участие известные винные эксперты, критики и сомелье. Издание предназначено для широкой аудитории ценителей и знатоков вина, а также …

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Великая китайская кухня. Грандиозное путешествие и 300 рецептов из Поднебесной
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

В книге подробно описаны кулинарные традиции Китая, местная география и история. Рассказывая о классических блюдах – от дворцовой кухни Пекина до чайных домов южного Китая – Терри Тан описывает все многообразие ингредиентов и методов приготовления. Это своего рода гастрономический тур по северному, южному, восточному и западному регионам Китая. Вы узнаете об их истории и традициях, ингредиентах и …

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Застолье вместо таблеток. Кулинарные рецепты здоровья
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Эта книга – не просто сборник кулинарных рецептов. В ней на примерах несложных, но изысканно вкусных блюд объясняются секреты тибетской медицины. Готовя по этим рецептам, вы быстро научитесь легко и свободно пользоваться тибетской наукой здоровья каждый день, получая от этого удовольствие, энергию и бодрость. Об авторе: Иннокентий Александрович Сергеев. Писатель, переводчик, журналист. Обучался ти…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Муссовые торты. Легче легкого!
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Автор книги Анна Аксёнова – кондитер, влюбленный в приготовление муссовых десертов. С первых дней погружения в этот волшебный муссовый мир мечтала узнать, что же происходит внутри изделий, как что работает, что с чем можно сочетать. За долгие годы практики, учебы и преподавания ей удалось накопить достаточно внушительную базу знаний и проверенных рецептов. Всем этим Анна делится с читателями в сво…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
50 рецептов. Самые простые чудо-торты
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Перед вами книга из кулинарной серии, объединенной круглой цифрой 50 и собравшей коллекцию блюд по самым популярным темам: консервированные блюда, на гриле, салаты, баклажаны и кабачки, тыква, дыня и арбуз, огурцы и помидоры, грибы, блюда из птицы, рыбы, мяса, блюда грузинской, осетинской, абхазской и украинской кухни, выпечка, торты и пирожные по ГОСТу, праздничные блюда, блины, блюда с субпродук…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
50 рецептов. Самые простые чудо-торты
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Перед вами книга из кулинарной серии, объединенной круглой цифрой 50 и собравшей коллекцию блюд по самым популярным темам: консервированные блюда, на гриле, салаты, баклажаны и кабачки, тыква, дыня и арбуз, огурцы и помидоры, грибы, блюда из птицы, рыбы, мяса, блюда грузинской, осетинской, абхазской и украинской кухни, выпечка, торты и пирожные по ГОСТу, праздничные блюда, блины, блюда с субпродук…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Экономное гурманство: вкусные рецепты для умных хозяек
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

"Экономное гурманство: вкусные рецепты для умных хозяек" - это книга, написанная с целью помочь читателям научиться готовить вкусные блюда, не переплачивая за дорогие ингредиенты и не тратя много времени на приготовление. В книге содержится множество рецептов на любой вкус - от супов и салатов до десертов и выпечки. Каждый рецепт сопровождается подробным описанием, шаг за шагом объясняющим, как пр…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Кулинарное путешествие по СССР
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Книга, которую вы держите в руках, это своего рода путешествие – кулинарное путешествие в прошлое нашей страны. В конце XIX в. богатый самобытный ассортимент и изысканный вкус блюд русской кухни позволили ей занять почётное место в европейском гастрономическом мире. И хотя в следующем веке большинству жителей «шестой части Земли» стало уже не до высокой кулинарии, культура приготовления вкусной ед…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Повар Бульбарах. Пингвинье мороженое
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Повар Бульбарах участвует в кулинарном турнире. В финальном туре он отправляется в Антарктику, чтобы добыть секретный ингредиент для приготовления самого вкусного на свете мороженого. Но не один, а вместе с четырьмя соперниками: Бородачом, Карликом, Длинноносым поваром и весельчаком по имени Трололо. Кто из них окажется нашему герою настоящим другом, а кто коварным и беспощадным конкурентом? Повар…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
100 рецептов из макарон
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

"100 рецептов из макарон" - это кулинарная книга, которая представляет читателям 100 изысканных блюд, приготовленных из макарон. В книге собраны самые разнообразные рецепты, от классических блюд итальянской кухни, до экзотических блюд с использованием восточных специй и овощей. Каждый рецепт снабжен подробной инструкцией по приготовлению, а также красочными фотографиями, которые позволят читателю…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
За столом с Обломовым. Кухня Российской империи. Обеды повседневные и парадные. Для высшего света и бедноты. Русская кухня первой половины XIX века
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Вторая половина XIX века была для России во многом переломным временем. Дворяне стояли на страже традиций старинной русской и высокой французской кухни. Купеческие семьи активно «прорывались» в высший свет, осваивая его меню и стремясь перещеголять дворян в роскоши и мотовстве. Фабричные и заводские рабочие нуждались в простой, дешевой и одновременно сытной пище. Все большее число людей разных сос…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Большая энциклопедия кулинарного искусства
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Большая энциклопедия кулинарного искусства – это бесценный подарок всем любителям отведать вкусную домашнюю пищу, приготовленную своими руками. Наша книга окажется незаменимым помощником в этом приятном деле! В данную энциклопедию вошли традиционные рецепты блюд различных стран мира, что позволит вам у себя дома разнообразить свое меню. Рецептура блюд в издании удобно сгруппирована в отдельные раз…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Праздничный стол
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

У Вильяма Васильевича Похлебкина не было книги, посвященной праздничной кулинарии. Он был человеком серьезным и писал о серьезных, самых главных вещах, касаемых приготовления пищи. Ведь еда – это прежде всего энергия для жизни. И он дал направления, по которым каждая хозяйка может двигаться в постижении кулинарного искусства. Но еда – неотъемлемая часть праздника, и мы с разрешения наследников Вил…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Тайны хорошей кухни
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Вильям Похлебкин формулирует так предназначение этой книги: «Цель этой книги – прежде всего научить понимать, как готовить, как делать еду, научить не теряться перед любым пищевым сырьем, перед любым кухонным очагом и инструментом, перед любыми условиями приготовления на огне и без него, с водой и без воды, с маслом и без масла, с посудой и совсем без какой бы то ни было посуды…». В книге даются п…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Кухни Закавказья и Средней Азии
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Продолжительное жаркое лето, обилие солнца, мягкая зима – такой климат Закавказья рождает сходство национальных кухонь Закавказья. Насыщенность сельскохозяйственных культур, овцеводство, птицеводство, мясное и молочное скотоводство, пчеловодство, сыроделие выливается в бессметное количество любимых всеми блюд: шашлык, кебаб, долма, чанахи, хаш, бозбаш, пахлава, чак-чак и т.д. Кухни народов Средней…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.