Книги жанра кулинарные рецепты: скачать бесплатно или читать онлайн в электронной библиотеке Fantasy Worlds Страница 9
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра кулинарные рецепты

Советское домоводство и кулинария по ГОСТу
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Вести домашнее хозяйство по всем правилам не так просто, как может показаться на первый взгляд. Как не хватает нам порой мудрых советов наших мам и бабушек, которые в совершенстве владели секретами этого мастерства! Уж они-то знали, как можно сохранить продукты свежими без холодильника, как хранить хлеб, чтобы он не черствел и не плесневел, как вымыть посуду без опасной «химии» – с помощью старых …

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Русская кухня. Строго по ГОСТу
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

"Для нас во всех отношениях здоровее и полезнее наше русское, родное, то, к чему мы привыкли, с чем свыклись. Что извлечено опытом столетий, передано от отцов к детям и оправдывается местностью, климатом, образом жизни". Екатерина Авдеева "Ручная книга русской опытной хозяйки" (1846 г.) Менялись время и технологии, мода и правительства, неизменной оставалась ностальгия по спокойной жизни, богатому…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Подарок молодым хозяйкам. Рецепты, проверенные временем, написанные от руки
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Мечта любой молодой хозяйки – книга рецептов, особенно если этим рецептам более 150 лет и написаны они от руки! Елена Ивановна Молоховец – классик русской кулинарной литературы, в одной книге она собрала сотни лучших блюд, которые придутся по душе любому гурману. Здесь вам откроются все секреты старинных рецептов, вы научитесь готовить колдуны, вареники, клецки, паштеты, пироги из мяса и рыбы, ово…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Русская кухня
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

В этой книге вы найдете лучшие рецепты национальных русских блюд, которые помогут превратить обычный прием пищи в настоящий праздник! Каждый рецепт содержит перечень необходимых ингредиентов, а также подробную пошаговую «инструкцию» по приготовлению блюда. Настоящее издание будет полезно как начинающим, так и опытным кулинарам.

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Русская кухня
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

В этой книге вы найдете лучшие рецепты национальных русских блюд, которые помогут превратить обычный прием пищи в настоящий праздник! Каждый рецепт содержит перечень необходимых ингредиентов, а также подробную пошаговую «инструкцию» по приготовлению блюда. Настоящее издание будет полезно как начинающим, так и опытным кулинарам.

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Суши
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Настоящая книга поистине уникальна – благодаря своему необычному оформлению в виде футляра, закрывающегося на магниты, она станет оригинальным и полезным подарком для всех, кто увлекается японской кухней. Данное издание содержит подробное описание процесса приготовления суши, а также большое количество рецептов традиционных японских блюд (лапша, омлет, пицца, десерт). Кроме того, в книге приведены…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Технология продукции общественного питания
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

В учебнике рассмотрены теоретические основы технологии продукции общественного питания; процессы, формирующие качество выпускаемой продукции; технологии кулинарной обработки пищевых продуктов, приготовления полуфабрикатов, кулинарных изделий и блюд на предприятиях общественного питания. Даны рекомендации по использованию кулинарной продукции в детском, геродиетическом и специальном питании. Для ст…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Кухни народов мира
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

В учебнике изложены история, теория и практика традиционного и современного национального кулинарного искусства в странах мира. Приведены ассортимент пищевых продуктов и различные сочетания компонентов рецептур, особенности практических знаний для внедрения в производство кулинарного наследия зарубежных стран, которые в совокупности позволяют формировать профессиональные компетенции. Изложены особ…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питания
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России разработан специалистами и практическими работниками отрасли общественного питания. В него вошли наиболее распространенные рецептуры блюд кафе, столовых и ресторанов различных регионов России.

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питания
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России разработан специалистами и практическими работниками отрасли общественного питания. В него вошли наиболее распространенные рецептуры блюд кафе, столовых и ресторанов различных регионов России.

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питания
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России разработан специалистами и практическими работниками отрасли общественного питания. В него вошли наиболее распространенные рецептуры блюд кафе, столовых и ресторанов различных регионов России.

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питания
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России разработан специалистами и практическими работниками отрасли общественного питания. В него вошли наиболее распространенные рецептуры блюд кафе, столовых и ресторанов различных регионов России.

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питания
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России разработан специалистами и практическими работниками отрасли общественного питания. В него вошли наиболее распространенные рецептуры блюд кафе, столовых и ресторанов различных регионов России.

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питания
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России разработан специалистами и практическими работниками отрасли общественного питания. В него вошли наиболее распространенные рецептуры блюд кафе, столовых и ресторанов различных регионов России.

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питания
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России разработан специалистами и практическими работниками отрасли общественного питания. В него вошли наиболее распространенные рецептуры блюд кафе, столовых и ресторанов различных регионов России.

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.