Книги жанра мужская кулинария - скачать или читать онлайн бесплатно
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра мужская кулинария

Школа начинающего «колбасника». Учебный курс
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Хотите вкусной колбасы? Делайте её сами! Думаете, что это слишком сложно, что у вас не получится? Получится! Тем более, что никакого сложного оборудования не понадобится. Чтобы начать делать колбасу и мясные деликатесы в домашних условиях, вам потребуется оболочка для колбас (в наше время это уже не дефицит), мясорубка, желание, а также проверенный рецепты и чёткие технологические инструкции, кото…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
#КолбасStory. Рецепты честной колбасы
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Считается, что создание правильной домашней колбасы можно сравнить с настоящим искусством – ведь сколько на свете существует разных видов мяса и специй, столько же и удивительных вкусов. И это разнообразие всегда приходится по душе ценителям высокой кухни. С помощью этого самоучителя вы узнаете все секреты домашней кулинарии: как подобрать правильные ингредиенты, придать колбасе красивую, правильн…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Мясная PROпаганда
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Если вы гурман, новичок или просто хотите поразить близких новыми блюдами на столе, то книга Дмитрия Фреско, автора популярного YouTube-канала «COOLинарная PROпаганда», под названием «Мясная PROпаганда» станет вашим проводником в мир неизведанных интересных рецептов и вкусов. Открыв книгу, вы узнаете, как приготовить сочную свинину, вкуснейшую баранину, домашние колбасы и многое другое. Автор поде…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Рождественская история начинающего кулинара
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

На какие только подвиги не пойдешь ради своей Королевы! Вот и я решил поразить ее праздничным кулинарным шедевром собственного производства... но, кажется, что-то пошло не так.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Огонь, дрова, мясо
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Физиологических удовольствий я знаю немного: секс, спорт, в который входит мордобой, ну и еда. Культа из еды не делаю, но радовать себя надо регулярно. Я как мужчина люблю мясо, зажаренное на огне. У меня целая батарея грилей и коптилен и масса рецептов под каждый девайс. На выходные и праздники мы собираемся с друзьями, едим, выпиваем. Совместное преломление хлебов – дело нешуточное. Это часть на…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Искусство жарить шашлык
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В любое время года каждый человек мечтает о сочном кусочке мяса, приготовленном на углях. Как и из чего готовится шашлык? Какой маринад использовать лучше? Что гурманы под шашлык пьют? Или чем закусывать? Вопросов, конечно, всегда множество и выбор весьма разнообразен. Раскрою вам свои наблюдения и секреты приготовления. Но самое главное, конечно, что выбор за вами, здесь запретов нет никаких.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Камамбер
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Книга посвящена любителям французского сыра Камамбер. Мы знаем, что новички спешат сварить именно этот идеально белый, пушистый и ароматный сыр. Конечно рекомендуем для начала понять работу заквасочных культур, фермента и плесеней, которые мы опишем на доступном языке в нашей книге.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
#Яколбасник. Колбаса из мяса своими руками. Вкусное хобби
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Время не стоит на месте. За два года, прошедшие с момента выхода в свет первой книги «КолбасStory», изменились мои взгляды. Некоторые, ранее казавшиеся интересными, колбасные изделия утратили свою привлекательность. Зато появились новые направления для полёта фантазии! В это издание вошли рецепты колбасных изделий из субпродуктов – недооценённого и редко используемого колбасниками сырья. На прилав…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Календарь 2023 (март-апрель). Рецепты на каждый день
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Оценит каждый кто служил в армии, каждый день можно готовить блюда, ведь здесь собрано рецептов по количеству дней

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Вообще огонь! Самые горячие рецепты мяса, птицы и рыбы от Александра Бона
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Долгожданная вторая книга от Александра Бона – ведущего утреннего шоу «Подъемники» на НАШЕм радио и настоящего профи в теме мяса. На этот раз дело не ограничится только стейками: Александр виртуозно зажарит на гриле свиные ребрышки, запечет в духовке курицу и говяжью голяшку, подаст рулет из лосося. А в дополнение приготовит салаты на гарнир и несколько супов, пока все замерли в ожидании мяса!

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Всё о дешевых рецептах, или Как выжить в студенчестве
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Не все умеют готовить, но это неотъемлемая часть жизни. Полноценная готовка еды, приходит в начале самостоятельной жизни — в студенческие годы. Самое лучшее и сложное время одновременно. В книге рассказывается о 20 простейших рецептах, которые помогают дешево и вкусно питаться. Есть рецепты для приготовления завтраков, супов, вторых блюд, закусок и десертов. Следуя рецептам из книги «Всё о дешев…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
#Яколбасник. Колбаса из мяса своими руками. Вкусное хобби
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Время не стоит на месте. За два года, прошедшие с момента выхода в свет первой книги «КолбасStory», изменились мои взгляды. Некоторые, ранее казавшиеся интересными, колбасные изделия утратили свою привлекательность. Зато появились новые направления для полёта фантазии! В это издание вошли рецепты колбасных изделий из субпродуктов – недооценённого и редко используемого колбасниками сырья. На прилав…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Мясная PROпаганда
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Если вы гурман, новичок или просто хотите поразить близких новыми блюдами на столе, то книга Дмитрия Фреско, автора популярного YouTube-канала «COOLинарная PROпаганда», под названием «Мясная PROпаганда» станет вашим проводником в мир неизведанных интересных рецептов и вкусов. Открыв книгу, вы узнаете, как приготовить сочную свинину, вкуснейшую баранину, домашние колбасы и многое другое. Автор поде…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Блюда из баклажанов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Эта книга - отличный выбор для тех, кто любит баклажаны и хочет приготовить с ними разнообразные блюда от классических до оригинальных. Каждый рецепт сопровождается подробным описанием процесса приготовления и фотографиями, что поможет вам легко повторить рецепт дома. Книга подойдет как для начинающих, так и для опытных кулинаров.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Система минус 60 для мужчин
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Екатерина Мириманова, автор бестселлера «Система минус 60, или Мое волшебное похудение», представляет свою новую книгу, предназначенную специально для мужчин. Поскольку для представителей сильного пола проблема лишнего веса часто является не менее актуальной, чем для женщин, автор самой популярной сегодня в России системы похудения скорректировала свою систему с учетом особенностей мужского органи…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.