Книги жанра легкая промышленность: скачать бесплатно или читать онлайн в электронной библиотеке Fantasy Worlds Страница 11
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра легкая промышленность

Управление качеством пищевой продукции и ее безопасностью с позиций интеллектуальной собственности и моделирования систем ее оценки. (Бакалавриат, Магистратура). Учебное пособие.
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Приведены общие представления и нормативно-правовые документы в области охраны интеллектуальной собственности. С позиций новых условий проведения стандартизации в России обоснованы пути технического регулирования для решения вопросов управления качеством и безопасностью пищевой продукции. Уделено внимание охлаждающим системам как основным направлениям на сохранение пищевой продукции. Даны представ…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Adobe illustrator в дизайне одежды
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Дизайн одежды — это особый мир со своими правилами и законами. Для того чтобы стать в нём профессионалом и чувствовать себя как рыба в воде, необходимо знать, как устроены процессы, на что нужно обратить внимание, какие программы используется в работе. Эта книга познакомит вас с одной из таких программ – Adobe Illustrator. Здесь, вы найдёте описание этапов работы дизайнера, как работать с векторн…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Основы конструирования изделий из древесины. Дизайн корпусной мебели. Учебное пособие для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Изложено значение дизайна и эстетики в производстве мебели, дана классификация мебели, приведены применяемые для производства мебельных фасадов материалы и фурнитура, описаны технология изготовления фасадов корпусной мебели, особенности фасадов кухонной мебели и условий их эксплуатации, приведены результаты исследования зарубежных тенденций развития дизайна мебели и интерьеров, даны рекомендации п…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Анализ состояния и направления развития сферы социального питания. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Данный материал предназначен для руководителей государственных и муниципальных органов исполнительной власти, осуществляющих государственное управление в сфере образования.

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Методические подходы к оценке состояния и нормированию питания в образовательных организациях. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

В коллективной монографии изложены вопросы здоровья будущих поколений за счет обеспечения детей качественной и безопасной продукцией, на основе исследования состояния питания в общеобразовательных организациях. Основное внимание уделяется вопросам оценки состояния и нормированию питания в общеобразовательных организациях с учетом новых требований законодательства в сфере безопасности и качества пи…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Методические подходы к оценке состояния и нормированию питания в образовательных организациях. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

В коллективной монографии изложены вопросы здоровья будущих поколений за счет обеспечения детей качественной и безопасной продукцией, на основе исследования состояния питания в общеобразовательных организациях. Основное внимание уделяется вопросам оценки состояния и нормированию питания в общеобразовательных организациях с учетом новых требований законодательства в сфере безопасности и качества пи…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Организация питания обучающихся в образовательных учреждениях. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

В монографии изложены вопросы состояния и развития системы школьного питания в образовательных учреждениях различных типов Российской Федерации. Даны системные подходы в отрасли социального питания. Показано текущее состояние пищеблоков в образовательных организациях и их соответствии санитарным нормам и правилам. Требования, предъявляемые к оснащенности пищеблоков для организации питания школьник…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Совершенствование рационов питания населения, фудомика, обеспечение качества и безопасности пищевой и кулинарной продукции: сборник научных трудов всероссийской научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти Почетного работника высшей школы Российской Федерации, доктора технических наук, профессора Г.Г. Дубцова. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Сборник статей.
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Сборник научных трудов включает статьи, рекомендованные членами редакционной коллегии к публикации по результатам обсуждения докладов, представленных их авторами на пленарном и секционном заседаниях. Материалы приведены в авторской редакции. Сборник предназначен для широкого круга заинтересованных лиц.

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Модели, методы, алгоритмы компьютерного проектирования манекенов и одежды. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

В работе рассматриваются конструктивные модели, методы, алгоритмы па-раметрического представления объектов со сложной поверхностью, процедуры, обеспечивающие возможность генерации индивидуальных моделей, с заданными параметрами, 3D – методы построения компьютерных ма-некенов с учетом особенностей осанки, клинических особенностей позвоночника. Представлены методы отображения на плоскость поверхност…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Опыт проведения и аспекты финансово-экономического планирования лесохозяйственных работ в лесах пригородной зоны Санкт-Петербурга. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура, Специалитет). Монография.
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

В научной работе затрагиваются исторические вопросы осуществления лесохозяйственных работ в лесах пригородной зоны Санкт-Петербурга. Отражены технические особенности и натуральные показатели проведения работ, которые служат базой для определения финансово-экономических показателей необходимых бюджетных субсидий. Их размер, как и формирование самого понятия "рекреационная услуга" являются целью раб…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Актуальные вопросы качества и безопасности продовольственного сырья, кулинарной продукции, хлебопекарных и кондитерских производств. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Сборник статей.
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Сборник научных трудов включает статьи, рекомендованные членами редакционной коллегии к публикации по результатам обсуждения научных работ, представленных их авторами. Предназначен для широкого круга заинтересованных лиц.

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Менеджмент в индустрии питания. (Бакалавриат). Учебник.
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Освещаются модели менеджмента современного рынка индустрии питания, которые имеют различия в сравнении с классическими моделями. Большое внимание уделено современным тенденциям развития индустрии питания. Представлена новая парадигма менеджмента. Менеджмент рассматривается как основной фактор эффективного использования потенциала предприятия питания. Содержание учебника построено с учетом практиче…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Основы конструирования изделий из древесины. Дизайн мебели. Учебное пособие для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Дана характеристика современного промышленного дизайна – технической эстетики, приведены основные стили мебели, выявлены отличительные черты современных направлений и решений дизайна мебели, приведена классификация и способы декорирования мебели, описано влияние цвета на эстетику мебели, показаны нетрадиционные материалы для производства эксклюзивной мебели, изложены качественные показатели мебели…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Конструирование и моделирование одежды с применением САПР. (СПО). Учебное пособие.
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Преследуется цель помочь конструктору одежды самосовершенствованию в профессии, дать навыки работы с информацией о новых САПР одежды, чтобы не быть заложником только ручного построения моделей одежды или САПР, базирующихся на идеях предыдущего поколения. Отдельным разделом в пособии представлена тема применения САПР одежды для конструирования и моделирования изделий из меха, на примере чего рассмо…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Организация обслуживания для специальности Поварское и кондитерское дело . (СПО). Учебник.
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Описана организация обслуживания посетителей. Приводятся типы предприятий, рекомендации по обслуживанию различных контингентов питающихся, анализируются услуги общественного питания. Описаны торговые помещения, их виды и назначение. Показан ассортимент столовой посуды: фарфоровой, керамической, хрустальной, стеклянной, из дерева и пластмассы. Дана характеристика металлической посуды, столовых приб…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.