Книги жанра мастера кулинарии - скачать или читать онлайн бесплатно
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра мастера кулинарии

Поваренная книга русской опытной хозяйки. Горячие блюда
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

До революции ее имя было более известно, чем имя Елены Молоховец. Коммерческий успех ее книг был настолько велик, что породил шквал поддельных изданий под ее именем. Екатерину Алексеевну Авдееву называли «королевой кулинарии» и «женщиной, которая первой вернула русскому человеку его исконную русскую кухню». В чем была причина такой поистине народной любви? Да в том, что свои книги Авдеева писала д…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Поваренная книга русской опытной хозяйки. Сладкие блюда
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

До революции ее имя было более известно, чем имя Елены Молоховец. Коммерческий успех ее книг был настолько велик, что породил шквал поддельных изданий под ее именем. Екатерину Алексеевну Авдееву называли «королевой кулинарии» и «женщиной, которая первой вернула русскому человеку его исконную русскую кухню». В чем была причина такой поистине народной любви? Да в том, что свои книги Авдеева писала д…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Кто такой Грегорио из Feudi di San Gregorio и другие секреты семьи Капальдо
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Simple Wine News – издание, посвященное новостям виноделия, виноторговли и ресторанного бизнеса, культуры потребления вина, винным путешествиям и другим аспектам мира вина и гастрономии. Simple Wine News регулярно проводит собственные дегустации, в которых принимают участие известные винные эксперты, критики и сомелье. Издание предназначено для широкой аудитории ценителей и знатоков вина, а также …

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Поваренная книга русской опытной хозяйки. Заготовки
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

До революции ее имя было более известно, чем имя Елены Молоховец. Коммерческий успех ее книг был настолько велик, что породил шквал поддельных изданий под ее именем. Екатерину Алексеевну Авдееву называли «королевой кулинарии» и «женщиной, которая первой вернула русскому человеку его исконную русскую кухню». В чем была причина такой поистине народной любви? Да в том, что свои книги Авдеева писала д…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Готовим грибы
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В этой книге мы вам предлагаем рецепты замечательных блюд из грибов. Придутся вам по вкусу и разнообразные закуски, и салаты – как традиционные, так и экзотические, – и необычные супы, и горячие блюда, которые удовлетворят самый изысканный вкус. Все рецепты подготовили для вас ведущие российские шеф-повара.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Готовим для детей
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Мамам хорошо известно, что еда для малыша – очень важное занятие, которое можно и нужно сделать увлекательным. Детская кулинария – это иногда сложно, но интересно, это метод проб и ошибок, зато и результат радует, если ребенок с аппетитом ест то, что с любовью приготовила для него мама. Рецепты лучших московских поваров, рассчитанные на самых маленьких и отвечающие современным требованиям диетолог…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Десерты. Оригинальные рецепты от профессионалов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Сладкая выпечка и десерты были и остаются любимыми и популярными блюдами домашней кулинарии. Рецепты самых известных десертов как русской, так и мировой кухни представлены в этой книге, составленной лучшими московскими шеф-поварами. Здесь вы найдете как несложные в приготовлении блюда, так и настоящие сладкие «шедевры», над которыми стоит потрудиться, зато и результат приятно удивит вас, ваших бли…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Изысканный новогодний стол
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В этой книге вы найдете рецепты блюд, специально отобранные для шикарного изысканного праздника. Все они были придуманы и с успехом опробованы ведущими шеф-поварами московских ресторанов. Все рецепты адаптированы таким образом, чтобы вы могли без особого труда приготовить изысканные блюда в домашних условиях. В формате pdf A4 сохранен издательский дизайн.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Осенняя кулинария
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Осень – время изобилия, когда можно наслаждаться всей щедростью природы, включая в свой рацион свежие сезонные продукты: овощи, фрукты, поздние ягоды и грибы, дичь и рыбу. Лучшие московские повара делятся секретами осенней сезонной кулинарии, предлагая как простые и традиционные блюда русской и европейской кухни, так и изысканные деликатесы, которые непременно вас порадуют своим неповторимым вкусо…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Летняя кулинария
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Лето – время изобилия сезонных продуктов. Сочные овощи, ароматные ягоды и фрукты, первые лесные грибы, свежая речная рыба, разнообразная зелень – все это составляет основу нашего летнего меню. В книге собраны лучшие рецепты летней кулинарии от ведущих московских шеф-поваров: закуски и салаты, супы, горячие блюда, салаты с фруктами и десерты. Эти блюда непременно придутся по вкусу вам и вашей семье…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Лучшие авторские рецепты
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Авторская кухня необыкновенно популярна в наши дни. В этой книге представлены как сложные, так и простые в исполнении «фирменные» рецепты лучших московских шеф-поваров. Выбор блюд очень широк – изысканные и аппетитные закуски и салаты, разнообразные супы и вкуснейшие горячие блюда из овощей, грибов, мяса, птицы, рыбы и морепродуктов.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Лучшие блюда мировой кухни
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В каждой национальной кухне есть своя «классика», свои непревзойденные шедевры. В книге, созданной на основе опыта лучших московских шеф-поваров, собраны рецепты лучших блюд русской и украинской, кавказской, французской, итальянской, азиатской кухонь. Закуски и салаты, супы и разнообразные горячие блюда, выпечка и десерты – здесь каждый найдет что-то себе по вкусу. В формате pdf A4 сохранен издате…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
365 завтраков на каждый день
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Завтраки, приготовленные по рецептам из телепрограмм «Едим Дома!» и «Завтрак с Юлией Высоцкой», привлекают своей универсальностью: каждое из этих блюд может стать полноценным завтраком или ужином в будни или украсить праздничный стол. Их можно сделать из того, что есть под рукой, к тому же для приготовления не нужны специальные кулинарные навыки, считает Юлия Высоцкая и предлагает читателям множес…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Я и моя мультиварка
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Супы и десерты, салаты и пироги, хлеб и йогурт – в мультиварке можно готовить все! Эта небольшая кастрюлька может заменить целую кухню и значительно сэкономить время. Новая книга Анны Китаевой послужит отличным пособием для начинающих знакомство с мультиваркой, а для тех, кто уже оценил по достоинству все возможности «чудо-кастрюльки», в книге найдутся интересные рецепты, которые универсальны для …

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Forester. Большая книга. Гриль
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Жаренное на огне мясо с древних времен считалось символом достатка, сытости и счастья. И по сей день мы так любим собираться с друзьями и семьей возле гриля, нанизывать маринованные кусочки мяса на шампуры, заботливо жарить его на углях и с радостью угощать своих близких. А чтобы каждый пикник или обед на даче был незабываемым, мы пробуем новые рецепты, новые маринады и техники приготовления. Влад…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.