Книги жанра мастера кулинарии - скачать или читать онлайн бесплатно
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра мастера кулинарии

Десерты, а еще торты, пирожные, кексы и печенье
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Коллекция сладких рецептов для взыскательных сладкоежек: тирамису с бретонским печеньем и карамелью понравится ценителям итальянской классики, торт «Три шоколада» и шоколадно-апельсиновый кекс порадуют любителей шоколада, замороженная нуга с фисташками освежит в жаркий день, а эффектная пирамида из шу украсит праздничный стол – недаром французы предпочитают ее многоярусным тортам! Пирог-перевертыш…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Картошка во всем ее многообразии
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Картофель – необычайно универсальный корнеплод: из него можно приготовить множество сытных блюд на любой случай. В этой книге вы найдете и классические рецепты, и необычные вариации, доказывающие, что даже из простой картошки может получиться кое-что особенное. Карпаччо из картофеля на пару́ с маринованным лососем по-тайски или пармантье с уткой и вяленым инжиром украсят любой праздничный стол, не…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Митболы, а также шашлычки, фрикадельки, соусы и маринады
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Коллекция вкусных рецептов митболов, шашлычков и фрикаделек для тех, кто знает толк в еде. Как насчет митболов из телятины с кедровыми орешками и горгонзолой, из баранины по-мароккански или из свинины с арахисом? А может, вы предпочитаете рыбные фрикадельки «буйабес»? Хотите попробовать шашлычки из нежной карамелизованной курицы с имбирем, из летних овощей с песто из рукколы, из свинины и ананаса …

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Выпечка во всем ее многообразии
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Достойная коллекция рецептов открытых, закрытых и плетеных пирогов, кишей, тартов и тарталеток, которые украсят ваш стол в будни и в праздники в качестве основного блюда или десерта. Вы узнаете, как готовить основу для множества разновидностей пирогов (тесто бризе, песочное, слоеное тесто, тесто с разными добавками и наполнителями) и познакомитесь с замечательным разнообразием нежных и сытных начи…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Добрые советы. Люблю готовить! №10/2023
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

«Добрые советы. Люблю готовить!» – журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Каждый рецепт прошел конкурсный отбор, а его автор получил денежный приз. Ежемесячно на страницах журнала – более 100 коронных блюд, которые многократно проверены опытными хозяйками и которые можно смело брать в свою коллекцию рец…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Изобилие
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

«Я не вегетарианец, и это важно подчеркнуть. Я упоминаю мясо и рыбу во вступлениях к рецептам, поскольку периодически о них думаю. Но это не значит, что мне их не хватает. Здесь я предлагаю вам десятки сытных, сбалансированных и питательных блюд – просто так уж вышло, что в них нет ни рыбы, ни мяса. Эта книга – итог моей четырехлетней работы в The Guardian Weekend, где я вел колонку для вегетариан…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Подарок молодым хозяйкам
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Книга Елены Молоховец «Подарок молодым хозяйкам, или Средство к уменьшению расходов в домашнем хозяйстве» была настоящим бестселлером в конце XIX – начале XX века и переиздавалась более тридцати раз. Многие из рекомендаций автора пригодятся и современным читателям. Например, как выбирать качественные продукты и как наилучшим образом раскрывать их вкус и питательные свойства. В книге приводятся рец…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Национальные кухни народов СССР
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Вильям Васильевич Похлебкин – знаменитый автор книг по кулинарии, впервые раскрывший кулинарную тематику с научно-исторической точки зрения. В книге «Национальные кухни народов СССР» он подробно изложил особенности кухонь бывших 15 республик (украинской, белорусской, молдавской, грузинской, армянской, азербайджанской, казахской и киргизской, узбекской, таджикской, туркменской, эстонской, латышской…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Проснуться кондитером. Классика и тренды, изысканный декор тортов и десертов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Наталья Юн – основательница кондитерской школы Candy School, преподаватель с тысячами учеников по всему миру – поможет освоить базу и разобраться в тонкостях десертного искусства. Наставник разберет нюансы создания эффектных и вкусных лакомств. Что приготовим на этот раз? Ностальгические угощения «Птичье молоко», «Сметанник», эклеры с кремом «Пломбир», бисквитный и меренговый рулеты? Или самые мод…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Камамбер за три недели
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Технология и производство сыра Камамбер с ускоренным созреванием, разработана авторами книги, потомственными сыроварами в производственных условиях. Важно понимать, что любое нарушение технологии приведёт к изменению продукта. Мы гарантируем результат при соблюдении технологии и рецептуры. Технология разработана не для коммерческого использования

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Мое меню
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Какое у вас меню на каждый день? Трехступенчатое: пельмени–сосиски–пицца или суп–мясо–компот? Вильям Похлебкин исследует вопрос организации питания от Царской Руси до постперестроечной России. Автор научно разрушает теории вегетарианства, мясных диет, питания в фаст-фудах. Он учит есть и готовить дома разнообразную пищу, которую и считает самым правильным меню. Не ограничения, а разум и любопытств…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Искусство натурального сыроделия
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Эта книга содержит таблицы, графики и иллюстрации в виде ПДФ-файла, который вы можете скачать на странице аудиокниги на сайте после её покупки. Дэвид Эшер – экофермер, разводчик коз, производитель фермерского сыра, преподаватель сыроварения с островов Британской Колумбии в Канаде. Эшер использует натуральные технологии, отказывается следовать стандартным индустриальным подходам и исследует традици…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Поваренная книга русской опытной хозяйки. Супы и похлебки
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

До революции ее имя было более известно, чем имя Елены Молоховец. Коммерческий успех ее книг был настолько велик, что породил шквал поддельных изданий под ее именем. Екатерину Алексеевну Авдееву называли «королевой кулинарии» и «женщиной, которая первой вернула русскому человеку его исконную русскую кухню». В чем была причина такой поистине народной любви? Да в том, что свои книги Авдеева писала д…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
365 рецептов на каждый день
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В сборник рецептов из телепрограммы «Едим Дома!» включены рецепты, которые не требуют серьезных затрат и к тому же достаточно просты в приготовлении. Юлия Высоцкая считает, что кулинарные эксперименты доступны каждому, и предлагает приготовить интересные и оригинальные блюда из недорогих продуктов – для праздничного стола и на каждый день! 2-е издание.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Поваренная книга русской опытной хозяйки. Блюда из теста и крупы
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

До революции ее имя было более известно, чем имя Елены Молоховец. Коммерческий успех ее книг был настолько велик, что породил шквал поддельных изданий под ее именем. Екатерину Алексеевну Авдееву называли «королевой кулинарии» и «женщиной, которая первой вернула русскому человеку его исконную русскую кухню». В чем была причина такой поистине народной любви? Да в том, что свои книги Авдеева писала д…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.