Книги жанра мастера кулинарии - скачать или читать онлайн бесплатно
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра мастера кулинарии

15 лет SWN. Золотой состав
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Simple Wine News – издание, посвященное новостям виноделия, виноторговли и ресторанного бизнеса, культуры потребления вина, винным путешествиям и другим аспектам мира вина и гастрономии. Simple Wine News регулярно проводит собственные дегустации, в которых принимают участие известные винные эксперты, критики и сомелье. Издание предназначено для широкой аудитории ценителей и знатоков вина, а также …

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
15 лет SWN. Золотой состав
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Simple Wine News – издание, посвященное новостям виноделия, виноторговли и ресторанного бизнеса, культуры потребления вина, винным путешествиям и другим аспектам мира вина и гастрономии. Simple Wine News регулярно проводит собственные дегустации, в которых принимают участие известные винные эксперты, критики и сомелье. Издание предназначено для широкой аудитории ценителей и знатоков вина, а также …

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Поваренная книга гурмана. 75 рассекреченных рецептов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Если вы увлеченный кулинар или хотите им стать и для вас главное – вкус блюда, а не простота и скорость его приготовления, то в новой книге гастрономических писателей и известных блогеров Любови и Максима Куштуевых, чью страницу о еде «Кухня занятых людей» в Фейсбуке читает и любит многотысячная аудитория, вы найдете не только оригинальные рецепты потрясающе вкусных блюд, но и особое поварское вдо…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Времена года в моей тарелке. Приключения сезонных продуктов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Первая книга шеф-повара Кристины Черняховской раскрывает гастрономическую красоту и пользу каждого времени года. Именно сезонное питание дает нам возможность быть всегда красивыми и стройными, способствует обменным процессам и поддерживает организм и тело в тонусе. Однако книга Кристины не только о сезонной диете, но и об атмосферности сезонной кухни. Спаржа с яйцом и голландским соусом и щавелевы…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Несладкая книга. 48 простых рецептов для быстрой, неторопливой и ленивой трапезы
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Все самое вкусное случается дома. Лучшие пироги, мягчайший хлеб, согревающие супы и даже снеки под сериал. В своей новой книге Виктория Исакова, автор кулинарного блога @takecakespb, рассказывает именно о такой еде: уютной, домашней, неторопливой. Рецепты не потребуют особенных умений и просты в исполнении, а атмосферные авторские фотографии настраивают скорее потянуться за мукой и достать пару ка…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Добрые советы. Люблю готовить! №03/2021
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

«Добрые советы. Люблю готовить!» – журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Каждый рецепт прошел конкурсный отбор, а его автор получил денежный приз. Ежемесячно на страницах журнала – более 100 коронных блюд, которые многократно проверены опытными хозяйками и которые можно смело брать в свою коллекцию рец…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Добрые советы. Люблю готовить! №03/2021
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

«Добрые советы. Люблю готовить!» – журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Каждый рецепт прошел конкурсный отбор, а его автор получил денежный приз. Ежемесячно на страницах журнала – более 100 коронных блюд, которые многократно проверены опытными хозяйками и которые можно смело брать в свою коллекцию рец…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Добрые советы. Люблю готовить! №03/2021
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

«Добрые советы. Люблю готовить!» – журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Каждый рецепт прошел конкурсный отбор, а его автор получил денежный приз. Ежемесячно на страницах журнала – более 100 коронных блюд, которые многократно проверены опытными хозяйками и которые можно смело брать в свою коллекцию рец…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Добрые советы. Люблю готовить! №03/2021
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

«Добрые советы. Люблю готовить!» – журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Каждый рецепт прошел конкурсный отбор, а его автор получил денежный приз. Ежемесячно на страницах журнала – более 100 коронных блюд, которые многократно проверены опытными хозяйками и которые можно смело брать в свою коллекцию рец…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Ресторанные ведомости №11-12/2020
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В новом номере (ноябрь-декабрь 2020 года) журнала «Ресторанные ведомости» Тема номера: В условиях неопределенности Cover story Анастасия Татулова: «Как омбудсмен я делаю все, что могу» Открытия Эдуард Лунин. Идти по намеченному пути. Каковы реалии работы ресторана-2020 Шефские будни Алексей Буров, Павел Кокков. От Питера до Москвы. Есть ли разница в диверсификации бизнеса двух столиц во время криз…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Домашняя ферментация
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Ферментация стала популярна в кулинарии не так давно, но само понятие зародилось много веков назад. Квашеная капуста, маринованные огурцы, чайный гриб в банке у мамы на подоконнике – все это ферментированные продукты. Вкусные, а самое главное – полезные. Константин Жук собрал доступные и интересные рецепты блюд, которые можно приготовить дома с помощью ферментации: крошево и комбучу, мисо и квас, …

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Ресторанные ведомости №01-02/2021
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В новом номере (январь-февраль 2021 года) журнала «Ресторанные ведомости» Cover Story Василиса Волкова: «Я за то, чтобы бороться за проект до последнего» Ресторатор, соучредитель холдинга «С.И.Д.Р. Групп» (бары «Кот Шредингера», Do not disturb, «Вермутерия», Neon Monkey и др.) Василиса Волкова уверена, что интерес к барам еще долго не утихнет, несмотря на увлечение современных жителей мегаполисов …

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Добрые советы. Люблю готовить! №04/2021
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

«Добрые советы. Люблю готовить!» – журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Каждый рецепт прошел конкурсный отбор, а его автор получил денежный приз. Ежемесячно на страницах журнала – более 100 коронных блюд, которые многократно проверены опытными хозяйками и которые можно смело брать в свою коллекцию рец…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Добрые советы. Люблю готовить! №04/2021
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

«Добрые советы. Люблю готовить!» – журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Каждый рецепт прошел конкурсный отбор, а его автор получил денежный приз. Ежемесячно на страницах журнала – более 100 коронных блюд, которые многократно проверены опытными хозяйками и которые можно смело брать в свою коллекцию рец…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Добрые советы. Люблю готовить! №04/2021
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

«Добрые советы. Люблю готовить!» – журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Каждый рецепт прошел конкурсный отбор, а его автор получил денежный приз. Ежемесячно на страницах журнала – более 100 коронных блюд, которые многократно проверены опытными хозяйками и которые можно смело брать в свою коллекцию рец…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.