Книги жанра общественное питание: скачать бесплатно или читать онлайн в электронной библиотеке Fantasy Worlds Страница 24
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра общественное питание

Сборник рецептур блюд зарубежной кухни
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Сборник рецептур блюд зарубежной кухни для предприятий общественного питания разработан сотрудниками Московского государственного университета технологий и управления им. К. Г. Разумовского (Первый казачий университет). В него вошли наиболее распространенные рецептуры блюд ресторанов зарубежной кухни г. Москвы. При разработке сборника использованы традиционные и современные технологии. Их авторы: …

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Сборник рецептур блюд зарубежной кухни
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Сборник рецептур блюд зарубежной кухни для предприятий общественного питания разработан сотрудниками Московского государственного университета технологий и управления им. К. Г. Разумовского (Первый казачий университет). В него вошли наиболее распространенные рецептуры блюд ресторанов зарубежной кухни г. Москвы. При разработке сборника использованы традиционные и современные технологии. Их авторы: …

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Сборник рецептур блюд зарубежной кухни
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Сборник рецептур блюд зарубежной кухни для предприятий общественного питания разработан сотрудниками Московского государственного университета технологий и управления им. К. Г. Разумовского (Первый казачий университет). В него вошли наиболее распространенные рецептуры блюд ресторанов зарубежной кухни г. Москвы. При разработке сборника использованы традиционные и современные технологии. Их авторы: …

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Сборник рецептур блюд зарубежной кухни
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Сборник рецептур блюд зарубежной кухни для предприятий общественного питания разработан сотрудниками Московского государственного университета технологий и управления им. К. Г. Разумовского (Первый казачий университет). В него вошли наиболее распространенные рецептуры блюд ресторанов зарубежной кухни г. Москвы. При разработке сборника использованы традиционные и современные технологии. Их авторы: …

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Сборник рецептур блюд зарубежной кухни
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Сборник рецептур блюд зарубежной кухни для предприятий общественного питания разработан сотрудниками Московского государственного университета технологий и управления им. К. Г. Разумовского (Первый казачий университет). В него вошли наиболее распространенные рецептуры блюд ресторанов зарубежной кухни г. Москвы. При разработке сборника использованы традиционные и современные технологии. Их авторы: …

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Сборник рецептур блюд зарубежной кухни
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Сборник рецептур блюд зарубежной кухни для предприятий общественного питания разработан сотрудниками Московского государственного университета технологий и управления им. К. Г. Разумовского (Первый казачий университет). В него вошли наиболее распространенные рецептуры блюд ресторанов зарубежной кухни г. Москвы. При разработке сборника использованы традиционные и современные технологии. Их авторы: …

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Сборник рецептур блюд зарубежной кухни
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Сборник рецептур блюд зарубежной кухни для предприятий общественного питания разработан сотрудниками Московского государственного университета технологий и управления им. К. Г. Разумовского (Первый казачий университет). В него вошли наиболее распространенные рецептуры блюд ресторанов зарубежной кухни г. Москвы. При разработке сборника использованы традиционные и современные технологии. Их авторы: …

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Сборник рецептур блюд зарубежной кухни
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Сборник рецептур блюд зарубежной кухни для предприятий общественного питания разработан сотрудниками Московского государственного университета технологий и управления им. К. Г. Разумовского (Первый казачий университет). В него вошли наиболее распространенные рецептуры блюд ресторанов зарубежной кухни г. Москвы. При разработке сборника использованы традиционные и современные технологии. Их авторы: …

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Сборник рецептур блюд зарубежной кухни
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Сборник рецептур блюд зарубежной кухни для предприятий общественного питания разработан сотрудниками Московского государственного университета технологий и управления им. К. Г. Разумовского (Первый казачий университет). В него вошли наиболее распространенные рецептуры блюд ресторанов зарубежной кухни г. Москвы. При разработке сборника использованы традиционные и современные технологии. Их авторы: …

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Сборник рецептур блюд зарубежной кухни
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Сборник рецептур блюд зарубежной кухни для предприятий общественного питания разработан сотрудниками Московского государственного университета технологий и управления им. К. Г. Разумовского (Первый казачий университет). В него вошли наиболее распространенные рецептуры блюд ресторанов зарубежной кухни г. Москвы. При разработке сборника использованы традиционные и современные технологии. Их авторы: …

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Сборник рецептур блюд зарубежной кухни
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Сборник рецептур блюд зарубежной кухни для предприятий общественного питания разработан сотрудниками Московского государственного университета технологий и управления им. К. Г. Разумовского (Первый казачий университет). В него вошли наиболее распространенные рецептуры блюд ресторанов зарубежной кухни г. Москвы. При разработке сборника использованы традиционные и современные технологии. Их авторы: …

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Сборник рецептур блюд зарубежной кухни
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Сборник рецептур блюд зарубежной кухни для предприятий общественного питания разработан сотрудниками Московского государственного университета технологий и управления им. К. Г. Разумовского (Первый казачий университет). В него вошли наиболее распространенные рецептуры блюд ресторанов зарубежной кухни г. Москвы. При разработке сборника использованы традиционные и современные технологии. Их авторы: …

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Сборник рецептур блюд зарубежной кухни
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Сборник рецептур блюд зарубежной кухни для предприятий общественного питания разработан сотрудниками Московского государственного университета технологий и управления им. К. Г. Разумовского (Первый казачий университет). В него вошли наиболее распространенные рецептуры блюд ресторанов зарубежной кухни г. Москвы. При разработке сборника использованы традиционные и современные технологии. Их авторы: …

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Сборник рецептур блюд зарубежной кухни
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Сборник рецептур блюд зарубежной кухни для предприятий общественного питания разработан сотрудниками Московского государственного университета технологий и управления им. К. Г. Разумовского (Первый казачий университет). В него вошли наиболее распространенные рецептуры блюд ресторанов зарубежной кухни г. Москвы. При разработке сборника использованы традиционные и современные технологии. Их авторы: …

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Сборник рецептур блюд зарубежной кухни
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Сборник рецептур блюд зарубежной кухни для предприятий общественного питания разработан сотрудниками Московского государственного университета технологий и управления им. К. Г. Разумовского (Первый казачий университет). В него вошли наиболее распространенные рецептуры блюд ресторанов зарубежной кухни г. Москвы. При разработке сборника использованы традиционные и современные технологии. Их авторы: …

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.