Книги жанра пищевое производство: скачать бесплатно или читать онлайн в электронной библиотеке Fantasy Worlds Страница 24
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра пищевое производство

Технология послепечатных процессов: лакирование продукции 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

В предлагаемом учебном пособии рассмотрены основные понятия и терминология в области технологии лакирования печатной продукции. Приведены подробные описания различных видов лакирования, используемых материалов, даны основы теории и практики лакирования. В книге рассказано о режимах лакирования, необходимом технологическом оборудовании, об используемых для лакирования инструментах. Также приведены …

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Технологическое оборудование пищевых производств. Расчетный практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Настоящее учебное пособие включает общие зависимости для расчета, примеры и задачи по видам технологического оборудования, объединенные по функциональному назначению. В книге рассмотрены расчеты производительности, расчеты тепловых затрат и расчеты требуемой мощности привода. Книга дополнена приложениями, которые помогут студентам освоить материалы учебного пособия.

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств 2-е изд., испр. и доп. Учебник для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

В курсе приведено описание современного оборудования, обеспечивающего выполнение ресурсосберегающих технологических процессов подготовки, переработки и получения готовой продукции из пищевого сырья растительного и животного происхождения. Подробно рассмотрены классификация машин и аппаратов, аппаратурно-технологические схемы перерабатывающих производств, оборудование для разделения продуктов перер…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Основы биотехнологии переработки сельскохозяйственной продукции 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

В учебном пособии даны теоретические и технологические основы переработки различных видов сырья. Приведены особенности биотехнологии различных процессов переработки на уровнях: биополимеры — клетка — ткань — организм.

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Проектирование предприятий общественного питания. Доготовочные цеха и торговые помещения 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для прикладного бакалавриата
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Учебное пособие включает основные положения и методики проектирования доготовочных специализированных цехов, а также вспомогательной и торговой группы помещений предприятий индустрии питания. Представлены варианты планировочных решений цехов с расстановкой технологического оборудования.

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Отделка полиграфической продукции 2-е изд., пер. и доп. Учебник для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

В учебнике приведены основные понятия и терминология в области технологии отделочных процессов на полиграфических и упаковочных материалах. Рассмотрены теоретические и практические способы отделки продукции, виды отделочных операций, материалы, технологическое оборудование и оснастка, применяемые на производстве. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного с…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Физическая и коллоидная химия. В 2 ч 2-е изд., испр. и доп. Учебник для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Учебник, написанный авторами с многолетним опытом преподавания химии, отвечает объему курса и программе по физической и коллоидной химии с учетом профессиональной специализации будущих инженеров-технологов пищевых производств. Этим определены особенности данного курса и акценты на разделах, представляющих наибольший интерес для пищевиков. Много внимания уделено конкретным примерам использования ко…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Английский язык для изучающих конструирование и технологию изделий из кожи (A2–B1) 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Учебное пособие предназначено для студентов, будущие специальности которых связаны с вопросами технологии и конструировании изделий из кожи. Оно состоит из шести частей, посвященных: истории конструирования обуви, обувным материалам, основам конструирования и моделирования обуви, деталям и видам обуви, технологии обувного производства, аксессуарам. В пособии имеются дополнительные тексты для самос…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Гигиена и экология человека. Питание 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

В предлагаемом учебном пособии антропоэкосистемы проанализированы с точки зрения обмена веществом и энергией. Питание представителей «традиционных» обществ основных климатогеографических регионов планеты рассматривается как результат адаптации и анализируется с позиций медицинской антропологии и экологии человека, традиций использования региональных ресурсов и поддержания баланса окружающей среды …

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Технология меха: специальные главы 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для академического бакалавриата
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

В учебном пособии рассмотрены принципы подбора сырья, особенности формирования химической и механической технологии обработки шкур, примерные схемы применения отечественных и импортных химических материалов при обработке основных видов меха. Книга дополнена приложениями, которые помогут студентам освоить материалы учебного пособия.

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Технология продукции общественного питания за рубежом. Учебное пособие для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

В учебном пособии представлены современные тенденции, направления, особенности, традиции и технологии кулинарной продукции в европейских странах, странах ближнего зарубежья, Южной и Северной Америки, Восточной Азии. Пособие включает лабораторный практикум, в котором представлено подробное описание технологии приготовления и оформления блюд. В приложениях представлены технологические карты, в котор…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Английский язык для изучающих биотехнологии и общественное питание (a2-b2) 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Учебное пособие описывает трудовые функции и соответствующие им уровни квалификации работников, осуществляющих деятельность в рамках организации и проведения исследований объектов технологического процесса, переработки мяса и мясных продуктов. Для каждого квалификационного уровня сформирован характер знаний и умений, а также полномочий и ответственности. Решать производственные задачи в соответств…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Оборудование предприятий общественного питания. Практикум 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для бакалавриата и магистратуры
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

В учебном пособии приведены методические материалы для проведения практических занятий по курсам «Технологическое оборудование предприятий общественного питания» и «Технологическое оборудование отрасли». Теоретическая часть каждой темы включает классификацию оборудования и теоретические основы рассматриваемого процесса, а также знакомит с устройством и принципом действия наиболее распространенных …

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Экономика предприятия общественного питания 3-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

В курсе рассматриваются особенности функционирования предприятий общественного питания различных типов, раскрывается значение, содержание и процесс формирования основных экономических показателей, характеризующих полученные предприятиями результаты и используемые ресурсы. Помимо теоретических аспектов, в курсе представлена подробная методика общего и факторного анализа показателей, методы их плани…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий 3-е изд., испр. и доп. Учебник для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

В курсе рассмотрены факторы, формирующие и сохраняющие качество хлеба и хлебобулочных изделий. Дана характеристика основному и дополнительному сырью, в том числе хлебопекарным улучшителям, являющимся эффективным средством регулирования качества хлебобулочных изделий. Особое внимание уделено хлебопекарным свойствам муки, которые предопределяют качество готовых изделий. Представлен обзор исследовани…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.