Книги жанра пищевое производство: скачать бесплатно или читать онлайн в электронной библиотеке Fantasy Worlds Страница 22
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра пищевое производство

Переработка отходов пищевых производств: технология и оборудование
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Приведено описание основных видов побочных продуктов и промышленных отходов свеклосахарной, мясной, молочной, мукомольной и крупяной, соковой, спиртовой и пивоваренной, крахмалопаточной и картофелекрахмальной отраслей промышленности, рассмотрены их характеристики и направления дальнейшей переработки. Дан анализ применяемой технологии и оборудования для переработки свекловичного жома. Отдельная тем…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Энергосберегающие способы и оборудование для тепловой обработки пищевых материалов с направленным подводом инфракрасного излучения
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Приведены результаты конструкторских разработок и экспериментальных исследований по созданию новых энергосберегающих способов и оборудования для тепловой обработки пищевых продуктов с использованием направленного подвода инфракрасного излучения. Проведен анализ недостатков используемого в промышленности сушильного и пекарного оборудования. Сформулированы предложения по устранению этих недостатков …

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Нанотехнологии в перерабатывающей и пищевой промышленности
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Приведены краткие сведения по истории нанонауки, направления исследований и результаты разработок с использованием нанотехнологий в перерабатывающих и пищевых отраслях промышленности. Рассмотрены физико-механические свойства жидких неоднородных дисперсных сред и определены условия для улучшения структуры исходных эмульсий и суспензий, обеспечивающих их большую однородность и стабильность. Приведен…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Основы кулинарного мастерства
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Приведены проверенные многолетней практикой рекомендации и советы для приготовления первых и вторых блюд, холодных и горячих закусок, соусов, маринадов, напитков, мучной выпечки, сладких блюд, пасхи и мороженого, приготовляемых в домашних условиях. Многие приведенные в издании блюда русской кухни хорошо известны и пользуются неизменным успехом. Для всех из них характерно исключительное использован…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Технология хлебобулочного производства
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Изложены теоретические основы хлебопекарного производства. Дана классификация хлебобулочных изделий. Описаны технологические схемы производства, а также представлена информация о качественных показателях хлеба, бараночных и сухарных изделий. Для студентов направления подготовки «Продукты питания из растительного сырья», может быть полезно сотрудникам хлебопекарного производства.

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Технология производства пищевых порошков
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Изложены теоретические основы и практический опыт технологии производства пищевых порошков из растительного и животного сырья, а также рассмотрены серьезные проблемы производства и хранения порошков. Затронуты вопросы по пищевой и биологической ценности пищевых порошков, содержанию аминокислот, витаминов, макро- и микроэлементов. Для студентов направления подготовки «Продукты питания из растительн…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Оборудование предприятий общественного питания. Аппараты тепловой обработки
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Рассмотрены основные наименования и конструкции, принцип действия оборудования тепловой обработки, применяемого на предприятиях общественного питания. Описаны перспективы развития конструкций оборудования. Даны способы и примеры тепловой обработки, их сущность, достоинства и недостатки. Приведена классификация теплового оборудования, общая структура тепловых аппаратов. Подробно описаны требования,…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Технология продукции общественного питания 2-е изд., пер. и доп. Учебник для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Курс включает обширный материал по технологическим процессам приготовления полуфабрикатов из различного вида сырья (мяса, рыбы, птицы, морепродуктов), производства холодных и горячих блюд и закусок сложного ассортимента, а также по особенностям организации рабочих мест на предприятиях индустрии питания. Отдельная тема посвящена проблемам обеспечения пищевой безопасности на предприятиях путем внедр…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Технология продукции общественного питания 2-е изд., пер. и доп. Учебник для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Курс включает обширный материал по технологическим процессам приготовления полуфабрикатов из различного вида сырья (мяса, рыбы, птицы, морепродуктов), производства холодных и горячих блюд и закусок сложного ассортимента, а также по особенностям организации рабочих мест на предприятиях индустрии питания. Отдельная тема посвящена проблемам обеспечения пищевой безопасности на предприятиях путем внедр…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами. Учебное пособие для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Учебное пособие содержит сведения о процессе разработки новых изделий: общую бизнес-стратегию, этапы разработки. Нацелено на получение знаний, умений и навыков, необходимых для успешности этой деятельности, и учет потребностей потребителей. Рассмотрены различные аспекты стратегии на практических примерах и вопросы оценки результатов деятельности. Описаны специфика разработки новых продуктов в пище…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Технология хранения и переработки зерна и семян. Учебное пособие для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Учебное пособие написано на основе ФГОС в соответствии с требованиями основной профессиональной образовательной программы среднего профессионального образования. В нем показаны научные принципы и основы хранения сельскохозяйственной продукции, даны характеристика зерновых масс как объекта хранения, оценка их качества, факторы, влияющие на процессы в них при хранении, требования, предъявляемые к зе…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Технологии производства продукции растениеводства. Практикум по проведению учебной практики. Учебное пособие для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Учебное пособие разработано в соответствии с компетентностными требованиями ФГОС СПО и программой подготовки специалистов среднего звена по специальности «Агрономия». Пособие включает темы занятий, направленных на изучение организационно-хозяйственных основ получения продукции растениеводства. Дана методика составления технологической карты возделывания полевых культур. В доступной форме представл…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Техническое оснащение и организация рабочего места повара, кондитера. Практикум. Учебное пособие для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Практикум для студентов профессиональных образовательных организаций по дисциплине «Техническое оснащение и организация рабочего места» разработан на основе Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и примерной основной образовательной программы среднего профессионального образования по ППКРС профессии «Повар, кондитер». Практикум содержит мате…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Нетрадиционные садовые культуры. Практикум. Учебное пособие для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Практикум разработан в соответствии с ФГОС ВО по направлению подготовки «Садоводство» (уровень бакалавриата), рабочей программы дисциплины (модуля) «Основы производства нетрадиционных садовых культур» и тематического плана дисциплины. Целями освоения дисциплины являются приобретение основ теоретических знаний и практических навыков по биологической и производственной характеристике нетрадиционных …

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Нетрадиционные садовые культуры. Курс лекций. Учебное пособие для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Учебное пособие разработано в соответствии с ФГОС ВО по направлению подготовки «Садоводство» (уровень бакалавриата) для дисциплины (модуля) «Основы производства нетрадиционных садовых культур» и тематического плана дисциплины. Целями дисциплины являются приобретение основ теоретических знаний и практических навыков по биологической и производственной характеристике нетрадиционных садовых растений,…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.