Книги жанра пищевое производство - скачать или читать онлайн бесплатно
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра пищевое производство

Печатное оборудование 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В учебном пособии приводятся схемы построения различных моделей печатных машин, их технические характеристики и возможности, принцип работы и методы расчета основных узлов и механизмов, рекомендации по определению основных расчетных параметров, что представляется полезным при выполнении курсовых и дипломных проектов. Материал учебного пособия отражает достижения отечественной и зарубежной науки и …

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Английский язык для изучающих конструирование и технологию изделий из кожи (A2–B1) 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Учебное пособие предназначено для бакалавров и магистров, будущие специальности которых связаны с вопросами технологии и конструировании изделий из кожи. Оно состоит из шести частей, посвященных: истории конструирования обуви, обувным материалам, основам конструирования и моделирования обуви, деталям и видам обуви, технологии обувного производства, аксессуарам. В пособии имеются дополнительные тек…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Техническое обслуживание печатных машин 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Курс «Техническое обслуживание печатных машин» является специальной дисциплиной и базируется на самых различных отраслях знаний и научных выводах физики, химии, инженерных дисциплин, связан с технологией полиграфического производства и полиграфического машиностроения, эргономикой, основами проектирования полиграфического оборудования. Учебное пособие содержит теоретическую и практическую информаци…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Технология продукции общественного питания
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В учебнике рассмотрены теоретические основы технологии продукции общественного питания; процессы, формирующие качество выпускаемой продукции; технологии кулинарной обработки пищевых продуктов, приготовления полуфабрикатов, кулинарных изделий и блюд на предприятиях общественного питания. Даны рекомендации по использованию кулинарной продукции в детском, геродиетическом и специальном питании. Для ст…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Кухни народов мира
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В учебнике изложены история, теория и практика традиционного и современного национального кулинарного искусства в странах мира. Приведены ассортимент пищевых продуктов и различные сочетания компонентов рецептур, особенности практических знаний для внедрения в производство кулинарного наследия зарубежных стран, которые в совокупности позволяют формировать профессиональные компетенции. Изложены особ…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питания
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России разработан специалистами и практическими работниками отрасли общественного питания. В него вошли наиболее распространенные рецептуры блюд кафе, столовых и ресторанов различных регионов России.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питания
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России разработан специалистами и практическими работниками отрасли общественного питания. В него вошли наиболее распространенные рецептуры блюд кафе, столовых и ресторанов различных регионов России.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питания
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России разработан специалистами и практическими работниками отрасли общественного питания. В него вошли наиболее распространенные рецептуры блюд кафе, столовых и ресторанов различных регионов России.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питания
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России разработан специалистами и практическими работниками отрасли общественного питания. В него вошли наиболее распространенные рецептуры блюд кафе, столовых и ресторанов различных регионов России.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питания
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России разработан специалистами и практическими работниками отрасли общественного питания. В него вошли наиболее распространенные рецептуры блюд кафе, столовых и ресторанов различных регионов России.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питания
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России разработан специалистами и практическими работниками отрасли общественного питания. В него вошли наиболее распространенные рецептуры блюд кафе, столовых и ресторанов различных регионов России.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питания
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России разработан специалистами и практическими работниками отрасли общественного питания. В него вошли наиболее распространенные рецептуры блюд кафе, столовых и ресторанов различных регионов России.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питания
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России разработан специалистами и практическими работниками отрасли общественного питания. В него вошли наиболее распространенные рецептуры блюд кафе, столовых и ресторанов различных регионов России.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питания
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России разработан специалистами и практическими работниками отрасли общественного питания. В него вошли наиболее распространенные рецептуры блюд кафе, столовых и ресторанов различных регионов России.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питания
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России разработан специалистами и практическими работниками отрасли общественного питания. В него вошли наиболее распространенные рецептуры блюд кафе, столовых и ресторанов различных регионов России.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.