Книги жанра приправы: скачать бесплатно или читать онлайн в электронной библиотеке Fantasy Worlds Страница 2
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра приправы

Соусы по-домашнему
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

С соусом любое блюдо становится вкуснее. Огромное многообразие соусов позволит придать самые разнообразные вкусовые оттенки одному н тому же блюду, поэтому экспериментировать можно каждый день! Благодаря нашей книге вы узнаете, как изготавливать и хранить соусы, а также найдёте великое множество разнообразных рецептов любых видов сложности и на любой вкус. Приятного аппетита!

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Зелень в кулинарии. Лучшие рецепты с душистыми травами
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Готовить абы как умеет любая женщина, а вот искусством придания блюдам тончайших нюансов вкуса и запаха владеет далеко не каждая. Сегодня бабушка Агафья расскажет, где и как в кулинарии применяется различная зелень. Зачем искусственные приправы и химические усилители вкуса, когда природа подарила нам уникальные травы с тончайшими и изысканными ароматами! Анис и базилик, горчица и кориандр, лавровы…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Лук, хрен, чеснок. Едим и лечимся
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Лук, чеснок и хрен – приправы, без которых не обходится ни один русский стол. Да и не только русский! Все эти съедобные растения известны и почитаемы с древнейших времен. В Египте, в Греции, на Востоке их ценили не только как пищу, но и как превосходное лекарство. Агафья Тихоновна знает не только полезные рецепты из этих продуктов: суп из лука-порея, соус с вином и чесноком, хрен со свеклой и ябло…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Специи и приправы
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

В привычном понимании специи – это вкусо-ароматические добавки к пище, имеющие растительное происхождение. В действительности же специями следует считать группу продуктов, предназначенных для сдабривания пищи, улучшения вкуса и аромата продуктов, а также изменения консистенции блюд. Они могут быть как природными (соль, агар-агар, желатин, пряные травы и овощи и пр.), так и полученными искусственны…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Сильнее, чем женьшень. Куркума: чудо-специя от 100 болезней
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Куркума – простая и доступная специя обладает поразительными лечебными свойствами. Помогает при гастритах, болезнях печени, повышает эффективность лечения рака кожи, лечит угри и прыщи, суставы, заболевания сердца и сосудов. Кроме того, куркума эффективно расщепляет жиры, способствует снижению веса, помогает избавиться от целлюлита и заметно омолаживает кожу. В книге описаны удивительные свойства …

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Специи
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Хмели-Сунели, Гарам Масала, Карри… Эти названия сухих смесей знакомы многим: как профессиональным поварам, так и кулинарам любителям. Но лишь немногие из них умеют правильно сочетать и использовать эти удивительные ароматные композиции в приготовлении блюд. Владение этим навыком высоко ценится в кулинарии. Эта поваренная книга посвящена искусству по смешиванию специй и пряностей. После ее прочтени…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Готовим со специями
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

С древних времен специи ценились очень высоко. Преодолевая многочисленные трудности, караваны везли из жарких тропических стран Азии драгоценные пряности в Европу, где некоторые из них ценились на вес золота. Сегодня невозможно представить себе любую кухню мира без специй и пряностей, и на кухне каждой хозяйки они по праву занимают почетное место.

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Магия вкуса пряных комбинаций. Часть II: Рецепты Блюд
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Данная поваренная книга разделена на несколько глав, в которых дана краткая информация о блюде, а также список ингредиентов и способ его приготовления. Шаг за шагом вы познаете более чем 250 рецептов и научитесь готовить различные соусы, закуски, салаты, супы, блюда из овощей, морепродуктов, птицы и различного рода мяса, выпечку и десерты. В книге приведены примеры знаменитых и популярных блюд со…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Кулинарные хиты от олимпийской чемпионки или Простые быстрые рецепты
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Даже если вы по горло загружены на работе, совсем не обязательно питаться макаронами или фастфудом – олимпийская чемпионка Елена Вайцеховская предлагает вам попробовать рецепты простых и быстрых в приготовлении блюд, которые она готовит для своих близких. «У всех этих рецептов есть неоспоримое преимущество, – говорит Елена. – Они были неоднократно проверены на огромном количестве потребителей и уд…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Энциклопедия специй. От аниса до шалфея
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

История специй – это история человечества, вернее – человеческих отношений. Кулинарные привычки нельзя изменить в приказном порядке; невозможно и сохранить их по чьему бы то ни было желанию. Эти изменения происходят случайно – в частности, в результате ассимиляции. В течение всей истории человечества специи были привлекательными и желанными, играли важную роль в приготовлении и употреблении продук…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Магия вкуса пряных комбинаций. Часть I: Смеси специй, Пасты, Соусы
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

После прочтения этой поваренной книги вы научитесь гармонировать специи, воспроизводить на своей кухне популярные и знаменитые смеси со всего мира и создавать свои уникальные приправы. Прочитав ее, Вы познакомитесь с теоретическими основами по смешиванию пряностей и откроете для себя 35 самых популярных специй и трав, а также 35 самых востребованных сортов перцев чили. Затем Вы окунётесь в мир пря…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.