Книги жанра восточная кухня: скачать бесплатно или читать онлайн в электронной библиотеке Fantasy Worlds Страница 2
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра восточная кухня

Арабская кухня шаг за шагом
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Арабская кухня привлекает пряными ароматами, которые пленяют и завораживают, как сказки Шахерезады. Приготовленная в арабских традициях пища насыщает, но в то же время позволяет сохранить бодрость и ясность. Традиционная трапеза – это прежде всего семейное застолье, члены семьи удобно располагаются на подушках вокруг стола и едят в тишине, наслаждаясь каждым кусочком. А после наступает время кофе …

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Индийская кухня шаг за шагом
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Индийская кухня – одна из особенно ярких и оригинальных кулинарных традиций мира. В ней можно найти как простые вегетарианские блюда, так и изысканные кушанья из мяса, курицы и рыбы, в которых сочетаются десятки ингредиентов. Благодаря природным богатствам питание индийцев очень разнообразно, а каждый регион имеет свою неповторимую местную кухню. В целом же кухню Индии характеризует обилие специй …

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Индийская кухня шаг за шагом
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Индийская кухня – одна из особенно ярких и оригинальных кулинарных традиций мира. В ней можно найти как простые вегетарианские блюда, так и изысканные кушанья из мяса, курицы и рыбы, в которых сочетаются десятки ингредиентов. Благодаря природным богатствам питание индийцев очень разнообразно, а каждый регион имеет свою неповторимую местную кухню. В целом же кухню Индии характеризует обилие специй …

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Индийская кухня шаг за шагом
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Индийская кухня – одна из особенно ярких и оригинальных кулинарных традиций мира. В ней можно найти как простые вегетарианские блюда, так и изысканные кушанья из мяса, курицы и рыбы, в которых сочетаются десятки ингредиентов. Благодаря природным богатствам питание индийцев очень разнообразно, а каждый регион имеет свою неповторимую местную кухню. В целом же кухню Индии характеризует обилие специй …

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Индийская кухня шаг за шагом
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Индийская кухня – одна из особенно ярких и оригинальных кулинарных традиций мира. В ней можно найти как простые вегетарианские блюда, так и изысканные кушанья из мяса, курицы и рыбы, в которых сочетаются десятки ингредиентов. Благодаря природным богатствам питание индийцев очень разнообразно, а каждый регион имеет свою неповторимую местную кухню. В целом же кухню Индии характеризует обилие специй …

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Дундук кулинар. Лучшие рецепты
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Хотите приобщиться к искусству приготовления настоящего плова? Или лагмана с собственноручно вытянутой лапшой? А если вам по душе что-то попроще, но не менее красивое и аппетитное, то и это не проблема! Ведь перед вами книга лучших рецептов Марата Абдуллаева, автора популярного сайта и блога Дундук-кулинар. В ней он поделится секретами не хлопотного приготовления самых разнообразных блюд. Пошаговы…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Восточный пир с Хакимом Ганиевым. Шашлыки
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Новая книга Хакима Ганиева – известного повара и блогера, автора многих кулинарных бестселлеров – посвящена самому древнему из кушаний, придуманных человеком: шашлыку. У каждого народа существуют свои версии блюд из мяса (реже птицы и рыбы), приготовленных на открытом огне, над углями. Рецепты шашлыка не только наиболее близкой автору, узбекской, но и других мировых кухонь приводятся на страницах …

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Осетинские пироги. Самса. Шаурма. Хачапури
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Блюда восточной кухни постепенно входят в наш обиход, поэтому мы собрали рецепты традиционной осетинской, грузинской и узбекской выпечки. Осетинские пироги с сыром и мясом, фасолью и картофелем, сочная шаверма с разными видами мяса, чебуреки с хрустящей золотистой корочкой, аджарские и имеретинские хачапури, великолепная мясная самса – все эти блюда позволят вам удивить своим мастерством самых взы…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Шашлыки. На гриле, мангале, в тандыре, в казане
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Хаким Ганиев, известный повар и блогер, автор многих кулинарных бестселлеров, посвятил свою книгу самому древнему из кушаний, придуманных человеком, – шашлыку. У каждого народа существуют свои версии блюд из мяса (реже птицы и рыбы), приготовленных на открытом огне, над углями. Рецепты шашлыка не только наиболее близкой автору, узбекской, но и других мировых кухонь приводятся на страницах книги вм…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Восток – дело вкусное!
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Друзья, в ваших руках не просто книга, а целая сбывшаяся мечта. Мечта скромной женщины, которая многие годы готовила для своей семьи, собирала рецепты, изучала кухни разных народов. Мне повезло, и спустя многие годы все эти рецепты все же пригодились не только мне и родным, но и множеству других, незнакомых, но очень дорогих мне людей. Все, что я научилась готовить за многие годы, теперь в вашем р…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Манты, самса и чебуреки. Популярные блюда восточной кухни
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Абдулазиз Салават – потомственный повар, в 2004 году начал свою трудовую деятельность под руководством своей родной сестры, а с 2014-го он трудится шеф-поваром. В этой книге, адресованной самому широкому кругу читателей, он предлагает базовые рецепты уйгурской, паназиатской и других кухонь мира, раскрывает полезные тонкости и интересные факты, которые заставят вас по-новому взглянуть на многие вос…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Аюрведа. Что всё это значит? Словарь терминов
Полная версия
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

В Европе и Америке модно интересоваться Аюрведой. Однако часто интерес остается поверхностным, так как глубокому постижению вековой мудрости мешает незнание понятий, которыми оперирует данная наука. Вашему вниманию предлагается краткий алфавитный словарь терминов. Теперь вам ничто не помешает знакомиться с книгами по Аюрведе.

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Шашлык, плов, люля-кебаб по ГОСТу от Ташкента до Тбилиси
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

За четверть века, прошедшие с момента развала СССР, многое вокруг нас успело измениться. На полках магазинов теперь всегда можно найти огромное количество продуктов различных брендов и стран производства. Однако такое изобилие не всегда оправдывает ожидания: с ностальгией вспоминая о вкусе и цвете любимой еды, мы не находим ее в супермаркетах, даже несмотря на разнообразие ассортимента. К счастью…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Плов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

История блюда, незаменимым компонентом которого является рис, насчитывает много веков, но мы до сих пор охотно готовим и с удовольствием едим плов. С помощью нашей книги и вашей кулинарной фантазии можно приготовить это блюдо, что станет украшением семейного ужина и праздничного стола. В книге представлены рецепты как традиционного мясного (узбекского, русского, татарского, турецкого, болгарского)…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Плов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

История блюда, незаменимым компонентом которого является рис, насчитывает много веков, но мы до сих пор охотно готовим и с удовольствием едим плов. С помощью нашей книги и вашей кулинарной фантазии можно приготовить это блюдо, что станет украшением семейного ужина и праздничного стола. В книге представлены рецепты как традиционного мясного (узбекского, русского, татарского, турецкого, болгарского)…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.