Книга Пряности, специи, приправы, Вильям Васильевич Похлёбкин — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

Вильям Васильевич Похлёбкин - Пряности, специи, приправы

Пряности, специи, приправы
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить

Ешь бывало борщ, а он пресный. Или квасишь капусту, а вкуса нет. Сырники жаришь, а они резиновые и без аромата. Компот варишь, а цвета и насыщенности нет. Может, секрет какой есть? Есть, это все они, чудодейственные пряности, специи, приправы. Вильям Похлебкин мастерски описал историю пряного «золота», рассказал о свойствах, виде и применении известных и неизвестных усластителей, горчителей, окислителей и т.д. Фото не нужны с таким выразительным и познавательным текстом автора, который не оставил ни одного растеньица и зернышка без внимания. А рецепт квашеной капусты должна у себя иметь каждая хозяйка. В формате PDF A4 сохранен издательский макет книги.

fb2.zip
fb2.ziptxt.ziprtf.zipa4.pdfa6.pdfmobi.prcepubios.epubfb3txt
Скачать
Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв

Читать онлайн

Другие книги автора

Все книги
img
Вильям Васильевич Похлёбкин
Тайны хорошей кухни
img
Вильям Васильевич Похлёбкин
Кулинарный словарь
img
Вильям Васильевич Похлёбкин
История водки
img
Вильям Васильевич Похлёбкин
Тайны хорошей кухни
img
Вильям Васильевич Похлёбкин
Мое меню
img
Вильям Васильевич Похлёбкин
История водки
img
Вильям Васильевич Похлёбкин
Большая кулинарная книга
img
Вильям Васильевич Похлёбкин
Чай. Его типы, свойства, употребление