banner banner banner

Виктор Игоревич Мошков - Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы. Учебное пособие для СПО

Оценить:
 Рейтинг: 0
Название: Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы. Учебное пособие для СПО
Аннотация на книгу:

Учебное пособие будет полезно при изучении дисциплины «Технология приготовления пищи». Рассматриваются основные способы и приемы обработки сырья и полуфабрикатов из рыбы. Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству сырья и полуфабрикатов.
Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.
Данная книга предназначена для студентов средних профессиональных образовательных учреждений.

Добавлено: 29.08.2023 15:08 Рейтинг: Будь первым кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Спасибо! Ваш отзыв был отправлен на модерацию.