Книга Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы. Учебное пособие для СПО, В. И. Мошков — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
  • Главная
  • 📚 В. И. Мошков
  • ▶ Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы. Учебное пособие для СПО
Поиск
Найти

В. И. Мошков - Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы. Учебное пособие для СПО

Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы. Учебное пособие для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы. Учебное пособие для СПО
Оценить:

Рейтинг: 0

Добавить отзывДобавить цитату
Название: Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы. Учебное пособие для СПО
Аннотация на книгу:

Учебное пособие будет полезно при изучении дисциплины «Технология приготовления пищи». Рассматриваются основные способы и приемы обработки сырья и полуфабрикатов из рыбы. Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству сырья и полуфабрикатов. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Данная книга предназначена для студентов средних профессиональных образовательных учреждений.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв