Книги жанра полуфабрикаты - скачать или читать онлайн бесплатно
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра полуфабрикаты

Блюда из рыбы
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Горячие рыбные блюда занимают значительное место в общем количестве блюд, приготовляемых на предприятиях общественного питания. Рыбные блюда богаты белками, которые усваиваются легче, чем белки мяса. Ткани рыбы мягче и нежнее, так как в них намного меньше соединительной ткани, чем в мясе животных. А о том, как приготовить великолепные блюда из рыбы и нерыбной продукции моря вы узнаете, если прочит…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Блюда из рыбы
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Горячие рыбные блюда занимают значительное место в общем количестве блюд, приготовляемых на предприятиях общественного питания. Рыбные блюда богаты белками, которые усваиваются легче, чем белки мяса. Ткани рыбы мягче и нежнее, так как в них намного меньше соединительной ткани, чем в мясе животных. А о том, как приготовить великолепные блюда из рыбы и нерыбной продукции моря вы узнаете, если прочит…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Энциклопедия консервирования
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Как правильно и вкусно законсервировать ягоды, фрукты и овощи? Какие блюда можно приготовить, используя домашнюю консервацию? Как сохранить не только дары лета, но и с их помощью здоровье, молодость, красоту? На все эти вопросы даст ответ «Энциклопедия консервирования».

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Кухня СССР. Заготовки в холодильник
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Творческий подход к изучению предпочтений в питании всех членов семьи, привлечение к участию в процессах приготовления полуфабрикатов детей – это гарантированный успех заполнения холодильника ценными продуктами для организации здорового домашнего питания. Полуфабрикаты, фарши, очищенные овощи, фруктовые пюре и другие продукты питания можно несколько дней хранить в прохладном месте, без предварител…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы. Учебное пособие для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Учебное пособие будет полезно при изучении дисциплины «Технология приготовления пищи». Рассматриваются основные способы и приемы обработки сырья и полуфабрикатов из рыбы. Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству сырья и полуфабрикатов. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и пр…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.