banner banner banner

Николай Александрович Зуев - Технологическое оборудование мясной промышленности. Пельменный аппарат и пельменная линия . Учебное пособие для вузов

Оценить:
 Рейтинг: 0
Название: Технологическое оборудование мясной промышленности. Пельменный аппарат и пельменная линия . Учебное пособие для вузов
Аннотация на книгу:

В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции российских и зарубежных пельменных аппаратов и построение пельменных линий. Показана значимость пельменей в питании населения. Даны основы проектирования и расчета.
Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: «Технологические машины и оборудование», «Автоматизация технологических процессов и производств», «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья». Книга может быть полезна аспирантам, научным работникам, специалистам пищевых отраслей, универсамов, магазинов, ресторанов.

Добавлено: 02.03.2024 00:03 Рейтинг: Будь первым кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Спасибо! Ваш отзыв был отправлен на модерацию.