Эта книга – ответ на запрос времени. Общественное питание советского типа уходит в историю, на его место приходят предприятия нового типа, в которых клиент должен быть обслужен по другим, европейским, стандартам. Для этого нужны другие официанты, другие бармены – люди, во многом определяющие лицо фирмы. Как ими стать? Об этом и рассказывается в нашей книге. Для учащихся колледжей и средних професс…
Эта книга – ответ на запрос времени. Общественное питание советского типа уходит в историю, на его место приходят предприятия нового типа, в которых клиент должен быть обслужен по другим, европейским, стандартам. Для этого нужны другие официанты, другие бармены – люди, во многом определяющие лицо фирмы. Как ими стать? Об этом и рассказывается в нашей книге. Для учащихся колледжей и средних професс…
Эта книга – ответ на запрос времени. Общественное питание советского типа уходит в историю, на его место приходят предприятия нового типа, в которых клиент должен быть обслужен по другим, европейским, стандартам. Для этого нужны другие официанты, другие бармены – люди, во многом определяющие лицо фирмы. Как ими стать? Об этом и рассказывается в нашей книге. Для учащихся колледжей и средних професс…
Эта книга – ответ на запрос времени. Общественное питание советского типа уходит в историю, на его место приходят предприятия нового типа, в которых клиент должен быть обслужен по другим, европейским, стандартам. Для этого нужны другие официанты, другие бармены – люди, во многом определяющие лицо фирмы. Как ими стать? Об этом и рассказывается в нашей книге. Для учащихся колледжей и средних професс…
Мы стоим на пороге познания магии. И инструментом (который мы еще только примеряем) является квантовая механика и вызванные ее применением изменения реальности.
Представьте себе, что вас похитили, чтобы навечно посадить за барную стойку. Представьте себе, что вы должны изо дня в день готовить коктейли, разливать напитки, а иногда и давать в зубы несколько осмелевшим посетителям. Именно это случилось с главным героем данного романа, Сергеем Вяземским, и работает он не абы где, а в баре, который находится на приступах Ада, и его клиентами является различная…
Дождь, музыка, полутёмный бар, встреча двух людей, которая предопределена свободной волей каждого из них.
В учебнике раскрываются все аспекты барного дела: приведены классификация баров по ассортименту реализуемой продукции, стилю интерьера, характеристика компонентов для приготовления смешанных напитков; подробно рассмотрены барный инвентарь, посуда, мебель; изложены технология обслуживания в барах, требования к персоналу. Также представлен широкий перечень рецептов алкогольных и безалкогольных напит…
В учебнике раскрываются все аспекты барного дела: приведены классификация баров по ассортименту реализуемой продукции, стилю интерьера, характеристика компонентов для приготовления смешанных напитков; подробно рассмотрены барный инвентарь, посуда, мебель; изложены технология обслуживания в барах, требования к персоналу. Также представлен широкий перечень рецептов алкогольных и безалкогольных напит…
Два закадычных друга, Данек и Макс, с утра решают отправится в бар, пропустить по стакану пива. На пути в бар разгорается жаркая дискуссия. Макс настаивает на том, что мир познаваем, Данек же настаивает на ограниченности человеческих возможностей познания. Дойдя до бара, друзья прекращают спор, дав возможность жизни разрешить его. Неожиданно, выйдя покурить, Макс становится свидетелем убийства бар…
Эта книга – ответ на запрос времени. Общественное питание советского типа уходит в историю, на его место приходят предприятия нового типа, в которых клиент должен быть обслужен по другим, европейским, стандартам. Для этого нужны другие официанты, другие бармены – люди, во многом определяющие лицо фирмы. Как ими стать? Об этом и рассказывается в нашей книге. Для учащихся колледжей и средних професс…
Эта книга – ответ на запрос времени. Общественное питание советского типа уходит в историю, на его место приходят предприятия нового типа, в которых клиент должен быть обслужен по другим, европейским, стандартам. Для этого нужны другие официанты, другие бармены – люди, во многом определяющие лицо фирмы. Как ими стать? Об этом и рассказывается в нашей книге. Для учащихся колледжей и средних професс…
Это продолжение первой книги о самых запоминающихся клиентах бармена. Снова самые разные люди, самых разных взглядов на жизнь и характеров готовы рассказать ему о насущном и не только за бокалом чего-нибудь крепкого... Содержит нецензурную брань.
У каждого человека своя судьба, свои истории, свои проблемы. Обо всём этом хочется рассказать, кому-то высказаться. Увы, иногда случается так, что просто некому - ни друзей, ни родителей, ни денег на психолога нет. Остаётся только искать ответ на дне стакана, а поддержки и совета у того, кто его тебе наполняет. К счастью, бармену не привыкать. Он повидал уже много людей, много судеб, много историй…
Эта книга, чтобы прочесть ее на одном дыхании и хорошо провести время. Это не поучительная история о том, на что способен и не способен человек, когда в его жизни возникает сложная ситуация. Цена мести и Любви. И от чего стоит отказаться во имя Цели. Она создана для целевой аудитории, в которую могут войти любители анимационной культуры, романов, дорам. Сюжет прост до безобразия, но, может быть, к…