Книги жанра блюда из мяса: скачать бесплатно или читать онлайн в электронной библиотеке Fantasy Worlds Страница 5
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра блюда из мяса

Готовим в горшочках
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

В настоящем издании предложены самые разнообразные рецепты приготовления первых и вторых блюд в горшочках как на каждый день, так и для праздничного стола блюда из мяса, рыбы, овощей, различных круп, яиц. Представлены полезные советы, которые помогут как опытным, так и начинающим кулинарам. Для широкого круга читателей.

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Готовим в горшочках
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

В настоящем издании предложены самые разнообразные рецепты приготовления первых и вторых блюд в горшочках как на каждый день, так и для праздничного стола блюда из мяса, рыбы, овощей, различных круп, яиц. Представлены полезные советы, которые помогут как опытным, так и начинающим кулинарам. Для широкого круга читателей.

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Готовим в горшочках
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

В настоящем издании предложены самые разнообразные рецепты приготовления первых и вторых блюд в горшочках как на каждый день, так и для праздничного стола блюда из мяса, рыбы, овощей, различных круп, яиц. Представлены полезные советы, которые помогут как опытным, так и начинающим кулинарам. Для широкого круга читателей.

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Готовим в горшочках
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

В настоящем издании предложены самые разнообразные рецепты приготовления первых и вторых блюд в горшочках как на каждый день, так и для праздничного стола блюда из мяса, рыбы, овощей, различных круп, яиц. Представлены полезные советы, которые помогут как опытным, так и начинающим кулинарам. Для широкого круга читателей.

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Вкусные истории
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Вообще огонь! Самые горячие рецепты мяса, птицы и рыбы от Александра Бона
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Долгожданная вторая книга от Александра Бона – ведущего утреннего шоу «Подъемники» на НАШЕм радио и настоящего профи в теме мяса. На этот раз дело не ограничится только стейками: Александр виртуозно зажарит на гриле свиные ребрышки, запечет в духовке курицу и говяжью голяшку, подаст рулет из лосося. А в дополнение приготовит салаты на гарнир и несколько супов, пока все замерли в ожидании мяса!

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Практические основы кулинарного искусства. Краткий популярный курс мясоведения
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Главную книгу своей жизни Пелагея Александрова-Игнатьева, знаменитый исследователь кулинарии, написала в 1899 году. Ее труд переиздавали 11 раз, вплоть до 1927 года. А с тех пор – ни разу, вот уже без малого сто лет. Между тем, значение этой книги – подробнейшего учебника, сборника почти 500 рецептов и свода уникальных рекомендаций – сложно переоценить. Особую ценность придает ей популярный курс м…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Блюда из птицы и мяса
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Правильное питание – составная часть здорового образа жизни. Блюда из птицы, рецепты которых предложены в этой книге, отличаются низким содержанием холестерина, поэтому они могут использоваться и в детском, и в диетическом питании. Приведенные рецепты мясных блюд позволят приготовить вкусные и аппетитные горячие блюда из телятины и говядины, свинины и баранины, а также блюда из субпродуктов. К пре…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Блюда из птицы и мяса
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Правильное питание – составная часть здорового образа жизни. Блюда из птицы, рецепты которых предложены в этой книге, отличаются низким содержанием холестерина, поэтому они могут использоваться и в детском, и в диетическом питании. Приведенные рецепты мясных блюд позволят приготовить вкусные и аппетитные горячие блюда из телятины и говядины, свинины и баранины, а также блюда из субпродуктов. К пре…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Микроволновая кулинария. Горячие блюда из мяса
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Настоящее издание предлагает способы приготовления пищи с помощью микроволн в СВЧ-печи. Главное преимущество готовки в микроволновой печи, это значительная экономия времени, к тому же она экологически чиста и удобна в эксплуатации. В данном издании представлены рецепты приготовления разнообразных супов и других блюд из мяса. Здесь же могут найти полезные советы как новички, так и бывалые пользоват…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
ПП рецепты на каждый день
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Дополнение к моей книге «Краткий курс практического похудизма», в ней собрано много ПП рецептов на каждый день. На сегодняшний день зарегистрировано порядка 2000 диет, но для Вас будет работать именно та диета, которую Вам эмоционально легко держать. Диета должна быть заточена под Ваши цели и не должна вызывать каких-то волевых усилий, каких-то эмоциональных подвигов, когда Вы долго держитесь, до …

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Учимся готовить блюда из мяса
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Трудно представить себе повседневный или праздничный стол без основного, самого сытного продукта – мяса. Супы, закуски, основные блюда и даже выпечка – из разных видов мяса можно приготовить тысячи разнообразных блюд. Наша книга поможет не только освоить приготовление говядины, свинины, баранины и кролика, но и научит готовить его по-новому – вкусно, необычно и не слишком сложно. Здесь вы найдете …

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Лечебные блюда и напитки Черкесской (Адыгской) кухни
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Предлагаемая книга уникальна тем, что до этого не было издания, где бы сочеталось богатейшее собрание национальных блюд с изложением их лечебных свойств, проверенных многовековой практикой народа. В последнем разделе книги приведены полезные советы и поговорки. Причиной большого разнообразия в еде у черкесов (собрано более 850 блюд и рецептов) было не только изобилие продуктов, большой ассортимент…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Мясо на любой вкус и аппетит
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

В этой книге представлены практичные рецепты аппетитных блюд из различных видов мяса – говядины, телятины, свинины и баранины. Мясо жареное, тушеное, рубленое, запеченное – список представленных рецептов разнообразен. Авторы дополнили этот ассортимент блюдами из субпродуктов и отличными рецептами несложных, но очень интересных соусов. В формате PDF A4 сохранен издательский макет книги.

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.