Книги жанра кондитерские изделия - скачать или читать онлайн бесплатно
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра кондитерские изделия

Практический самоучитель кондитерских искусств. Старинные рецепты приготовления варенья, желе, мармелада, сухих конфет или цукат, щербета, муфтовых пастил и других сладостей из ягод и фруктов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Книга содержит множество старинных рецептов приготовления варенья, желе, мармелада, повидла (или смоквы), пастилы, шербета, конфет («конфект» – как говорили в старину) и других сладостей, очень удобно распределенных отдельно по каждому виду фруктов или ягод, а также даны советы по их сушению и сохранению. Вышедшая в 1882 году под грифом «Драгоценный подарок каждому семейству», эта книга и в наше в…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Простые десерты. 48 легких рецептов, для которых не надо быть кондитером
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Поразительные многоэтажные торты – это, конечно, хорошо, но иногда хочется простого человеческого десерта. Срочно. Сейчас. В такой момент не бегите в магазин за печеньем, а откройте эту книгу на странице с рецептом малинового чизкейка. Всего 10 минут – ого! – и перед вами готовый десерт. А если вечером вдруг захотелось себя побаловать, то испеките нежный кекс с апельсином или брауни (всегда хороши…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Зефир. Рецепты и секреты приготовления
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Прочитав эту книгу - Вы влюбитесь в зефир еще больше и сможете приготовить его с первого раза!В этой книге описаны все нюансы при приготовлении этого десерта: что такое зефир; все возможные ошибки; подробный процесс приготовления; какой инвентарь и продукты нужны; где купить; 10 различных вкусов зефира - с уменьшенным количеством сахара в составе!Надеюсь, что мой опыт поможет Вам сделать этот вкус…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Торты и пирожные
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Сборник кулинарных рецептов тортов и пирожных.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Торты и пирожные
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Сборник кулинарных рецептов тортов и пирожных.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Торты и пирожные
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Сборник кулинарных рецептов тортов и пирожных.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Торты и пирожные
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Сборник кулинарных рецептов тортов и пирожных.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Вкус детства. Сладкая и сытная выпечка по ГОСТу
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Хотите вернуться в детство и вновь ощутить вкус любимой, правильной гостовской выпечки? Хотите угостить детей и близких печеньем и пирожками, качество которых неоспоримо? Ксения Новотная, фуд-фотограф и автор блога @kuzunechka, собрала в этой книге знакомые, проверенные временем блюда сладкой и несладкой выпечки. Хрустящий хворост, печенье «Курабье», тающие во рту медовые коврижки, сосиски в тесте…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Шоколад ручной работы
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Шоколад ручной работы – это давние традиции, особенное отношение. Шоколад основывается на качественных ингредиентах, смешивание купажа разных сортов какао-бобов. Натуральный состав и высокое качество компонентов гарантируют пользу. Неоспоримое преимущество шоколада ручной работы – его неповторимость и эксклюзивность. Оригинальные и изящные формы, уникальная упаковка станут идеальным подарком. Авто…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Технология отрасли: технология кондитерских изделий. Учебное пособие для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Пособие содержит научные и практические основы технологии кондитерских изделий для изучения и самостоятельной работы студентов. Представлены общие сведения о способах получения полуфабрикатов из разных смесей муки для бисквитов, печенья и кексов, обогащенных начинками растительного происхождения, повышающих пищевую ценность изделий. Изложены особенности классификации кондитерских изделий, химическ…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Домашняя выпечка
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В этой книге собраны самые разные рецепты домашней выпечки на каждый день и для праздничного стола. Все они настолько просты, что с приготовлением любого блюда, будь это торт или просто домашнее печенье, без труда справится даже неопытный кулинар. Здесь же вы найдете полезные советы и маленькие хитрости, которые особенно пригодятся начинающим хозяйкам. Для широкого круга читателей.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Домашняя выпечка
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В этой книге собраны самые разные рецепты домашней выпечки на каждый день и для праздничного стола. Все они настолько просты, что с приготовлением любого блюда, будь это торт или просто домашнее печенье, без труда справится даже неопытный кулинар. Здесь же вы найдете полезные советы и маленькие хитрости, которые особенно пригодятся начинающим хозяйкам. Для широкого круга читателей.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Домашняя выпечка
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В этой книге собраны самые разные рецепты домашней выпечки на каждый день и для праздничного стола. Все они настолько просты, что с приготовлением любого блюда, будь это торт или просто домашнее печенье, без труда справится даже неопытный кулинар. Здесь же вы найдете полезные советы и маленькие хитрости, которые особенно пригодятся начинающим хозяйкам. Для широкого круга читателей.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Домашняя выпечка
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В этой книге собраны самые разные рецепты домашней выпечки на каждый день и для праздничного стола. Все они настолько просты, что с приготовлением любого блюда, будь это торт или просто домашнее печенье, без труда справится даже неопытный кулинар. Здесь же вы найдете полезные советы и маленькие хитрости, которые особенно пригодятся начинающим хозяйкам. Для широкого круга читателей.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Зефир и воздушные сладости
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Десерты с воздушным настроением в дебютной книге Лилии Завадской никого не оставят равнодушным. Легкое суфле, пружинистый маршмаллоу и, конечно, нежный зефир. Все эти удивительные сладости вы сможете приготовить своими руками, потому что это совсем не сложно. Полезная теория, подробная информация по ингредиентам, пошаговый процесс приготовления – всё для того, чтобы десерты смогли приготовить и пр…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.