Книги жанра кондитерские изделия: скачать бесплатно или читать онлайн в электронной библиотеке Fantasy Worlds Страница 2
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра кондитерские изделия

Практический самоучитель кондитерских искусств. Старинные рецепты приготовления варенья, желе, мармелада, сухих конфет или цукат, щербета, муфтовых пастил и других сладостей из ягод и фруктов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Книга содержит множество старинных рецептов приготовления варенья, желе, мармелада, повидла (или смоквы), пастилы, шербета, конфет («конфект» – как говорили в старину) и других сладостей, очень удобно распределенных отдельно по каждому виду фруктов или ягод, а также даны советы по их сушению и сохранению. Вышедшая в 1882 году под грифом «Драгоценный подарок каждому семейству», эта книга и в наше в…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Зефир. Рецепты и секреты приготовления
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Прочитав эту книгу - Вы влюбитесь в зефир еще больше и сможете приготовить его с первого раза!В этой книге описаны все нюансы при приготовлении этого десерта: что такое зефир; все возможные ошибки; подробный процесс приготовления; какой инвентарь и продукты нужны; где купить; 10 различных вкусов зефира - с уменьшенным количеством сахара в составе!Надеюсь, что мой опыт поможет Вам сделать этот вкус…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Торты и пирожные
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Сборник кулинарных рецептов тортов и пирожных.

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Торты и пирожные
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Сборник кулинарных рецептов тортов и пирожных.

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Торты и пирожные
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Сборник кулинарных рецептов тортов и пирожных.

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Торты и пирожные
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Сборник кулинарных рецептов тортов и пирожных.

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Вкус детства. Сладкая и сытная выпечка по ГОСТу
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Хотите вернуться в детство и вновь ощутить вкус любимой, правильной гостовской выпечки? Хотите угостить детей и близких печеньем и пирожками, качество которых неоспоримо? Ксения Новотная, фуд-фотограф и автор блога @kuzunechka, собрала в этой книге знакомые, проверенные временем блюда сладкой и несладкой выпечки. Хрустящий хворост, печенье «Курабье», тающие во рту медовые коврижки, сосиски в тесте…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Технология отрасли: технология кондитерских изделий. Учебное пособие для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Пособие содержит научные и практические основы технологии кондитерских изделий для изучения и самостоятельной работы студентов. Представлены общие сведения о способах получения полуфабрикатов из разных смесей муки для бисквитов, печенья и кексов, обогащенных начинками растительного происхождения, повышающих пищевую ценность изделий. Изложены особенности классификации кондитерских изделий, химическ…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Домашняя выпечка
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

В этой книге собраны самые разные рецепты домашней выпечки на каждый день и для праздничного стола. Все они настолько просты, что с приготовлением любого блюда, будь это торт или просто домашнее печенье, без труда справится даже неопытный кулинар. Здесь же вы найдете полезные советы и маленькие хитрости, которые особенно пригодятся начинающим хозяйкам. Для широкого круга читателей.

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Домашняя выпечка
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

В этой книге собраны самые разные рецепты домашней выпечки на каждый день и для праздничного стола. Все они настолько просты, что с приготовлением любого блюда, будь это торт или просто домашнее печенье, без труда справится даже неопытный кулинар. Здесь же вы найдете полезные советы и маленькие хитрости, которые особенно пригодятся начинающим хозяйкам. Для широкого круга читателей.

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Домашняя выпечка
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

В этой книге собраны самые разные рецепты домашней выпечки на каждый день и для праздничного стола. Все они настолько просты, что с приготовлением любого блюда, будь это торт или просто домашнее печенье, без труда справится даже неопытный кулинар. Здесь же вы найдете полезные советы и маленькие хитрости, которые особенно пригодятся начинающим хозяйкам. Для широкого круга читателей.

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Домашняя выпечка
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

В этой книге собраны самые разные рецепты домашней выпечки на каждый день и для праздничного стола. Все они настолько просты, что с приготовлением любого блюда, будь это торт или просто домашнее печенье, без труда справится даже неопытный кулинар. Здесь же вы найдете полезные советы и маленькие хитрости, которые особенно пригодятся начинающим хозяйкам. Для широкого круга читателей.

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Технология производства сахарных кондитерских изделий. Учебное пособие для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Рассмотрены состав и свойства сырья и вспомогательных материалов для сахарных кондитерских изделий, атакже требования к качеству. Описаны процессы производства карамели, конфет, ириса, пастилы, зефира, мармелада, шоколада, драже и халвы. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалифика…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур. Учебное пособие для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

В учебном пособии изложена методика расчета и пересчет рецептур простых и сложных кондитерских изделий при загрузке оборудования и расходе определенного рецептурного компонента, а также при замене сырья и использовании санитарно-доброкачественных отходов. Освещены вопросы расчета рецептур при изменении норм потерь сухих веществ по фазам производства и изменении соотношений полуфабрикатов. Пособие …

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Технология кондитерских изделий. Учебное пособие для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Представлена классификация кондитерских изделий с использованием установленных стандартами терминов и определений в области готовых изделий и полуфабрикатов кондитерского производства. Охарактеризованы состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Рассмотрены основные технологические схемы производства карамели, ириса, конфет, мармеладо-пастильных изделий, шоколада, мучных кондитерских изд…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.