Книги жанра кондитерское производство: скачать бесплатно или читать онлайн в электронной библиотеке Fantasy Worlds Страница 3
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра кондитерское производство

Шоколад. Темперирование. Технология приготовления
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Уважаемые читатели, я шеф кондитер с 20-ти летним стажем работы в лучших ресторанах и отелях России. Здесь вы найдёте много ответов на вопросы по темперированию шоколада, тонкости темперирования, процессы происходящие внутри массы при темперировании и создании шедевров из шоколада, конфет, декора. На обложке фото с работой из шоколада моей дочки Орловой Анастасии, 2017 год Пир, награда золотая ме…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Карамель. Технология
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Дорогие читатели, я шеф кондитер с 20-ти летним стажем. В данной книге хочу поделиться базовыми рецептурами для работы с карамелью . Вы сможете окунуться в волшебный мир кондитерского искусства, узнаете как изготавливать волшебные цветы из сказки Алиса в стране чудес, познакомитесь с техникой создания карамельных скульптур. Книга подходит для любителей, студентов вузов и профессионалов.

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Выпечка национальных сортов хлеба. Учебное пособие для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

В основе настоящего издания лежит отредактированный текст книги с одноименным названием автора И. И. Маклюкова, изданной в 1939 г. Эта работа была выполнена по заданию Наркомата пищевой промышленности, который возглавлял А. И. Микоян. В это издание добавлены рисунки печей, поясняющих древнюю историю выпечки национальных сортов хлеба, а также промышленной конвейерной печи для его выпечки. Устранены…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Выполнение работ по профессии «Повар, кондитер». Лабораторный практикум
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Лабораторный практикум адресован студентам ссузов и их преподавателям. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. В практикуме изложены теоретические и практические основы технологии производства кулинарной продукции общественного питания (технологический проц…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.