Книги жанра кондитерское производство: скачать бесплатно или читать онлайн в электронной библиотеке Fantasy Worlds Страница 2
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра кондитерское производство

Будет меренговый рулет
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Вы мечтаете научиться готовить меренговые рулеты, которые удивляют своим видом и вкусом, и при этом начать зарабатывать на своем увлечении? Тогда эта книга - для вас! Меренговый рулет покоряет с первого взгляда: воздушный, нежный, с тающей текстурой и восхитительным кремом. Но главное - его приготовление доступно каждому, даже новичку! В этой книге вы найдете: 9 проверенных рецептов меренговых ру…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Архангельские козули. Рассказы поморской пряничницы
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Есть на поморском Севере уникальное лакомство, самые нарядные в мире пряники – козули. Именно о них в этой книге расскажет вам потомственная архангельская пряничница. История козуль, особенности рецепта, польза, сравнения, поморский колорит и даже словарь поморской пряничницы – все это погрузит вас в атмосферу сурового, морозного и в то же время творческого и радушного Русского Севера. А еще вы то…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Вкусные рецепты домашних вафель для гостей и семьи
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Вафли - это настоящее лакомство, которое нравится и детям и взрослым. На завтрак, в качестве вкусного перекуса, на обед с восхитительным яблочным соусом или после обеда с кофе или какао - существует так много возможностей насладиться этим вкусным угощением. С этой книгой разнообразных вафельных рецептов вы гарантированно вдохновите себя и своих друзей для вкусных творений! Из книги вы узнаете, …

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Кондитер. Основы профессиональной деятельности
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Дается пошаговый алгоритм решения профессиональных задач, которые составляют 7 компетенций, выделенных авторами в данной профессии. Функциональный анализ профессиональных компетенций в пособии выполнен на основе сопряжения ФГОС СПО по профессиям 19.01.04 «Пекарь» и 43.01.09 «Повар, кондитер» и профессиональных стандартов «Пекарь» (приказ Минтруда России от 01.12.2015 № 914н) и «Кондитер» (приказ М…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Батат с сыром под пряным маслом
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Кулинария -это искусство приготовления пищи. Создавать шедевры на кухне не так то просто, можно проявить свою фантазию и насочинять что-нибудь этакое, но так же можно использовать кулинарные рецепты уже готовых блюд добавив там что-то свое ... важно чтоб это вдохновляло вашу душу, тогда ваше творение придет по вкусу всем вашим гостям. В книге я предлагаю рецепт сладкого картофеля с сыром и пирожки…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Рецепты тортов. Классический рецепт в домашних условиях с фото. Наполеон. Лимонный торт. Красный бархат. Шоколадный торт. Пошаговые рецепты
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Хотите наслаждаться сладкими угощениями, не испортив фигуру и своё здоровье? Эта книга – именно то, что вам нужно! В ней вы найдете более десятка рецептов тортов, чизкейков, пирожных и других десертов, которые не только доставят вам удовольствие, но и помогут сохранить вас в хорошей форме. Автор кулинарного сериала делится секретами создания вкусных и полезных сладостей, подробно раскрывая вопросы…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Рецепты тортов. С фото
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Хотите наслаждаться сладкими угощениями, не испортив фигуру и своё здоровье? Эта книга – именно то, что вам нужно! В ней вы найдете более десятка рецептов тортов, чизкейков, пирожных и других десертов, которые не только доставят вам удовольствие, но и помогут сохранить вас в хорошей форме. Автор кулинарного сериала делится секретами создания вкусных и полезных сладостей, подробно раскрывая вопросы…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства. Учебник для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

В учебнике приведена методика теплового расчета хлебопекарных и кондитерских печей. Описаны конструкции печей и принцип их работы, процессы, протекающие при выпечке (хлеба и печенья). Показаны способы управления процессом выпечки для получения хлеба высокого качества. Даны рекомендации и способы технологической наладки хлебопекарных печей.

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Японский десерт моти. Как приготовить рисовые моти в домашних условиях
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Японские моти – это не просто еда, а настоящее произведение искусства. Эта книга раскроет вам все секреты приготовления этих изящных и вкусных блюд. Вы узнаете историю появления моти в Японии и значение каждого ингредиента. Автор делится проверенными рецептами для классических сладких моти, а также более современных вариаций с разнообразными начинками – от овощей до морепродуктов и мяса. С последо…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Зефир. Рецепты и секреты приготовления
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Прочитав эту книгу - Вы влюбитесь в зефир еще больше и сможете приготовить его с первого раза!В этой книге описаны все нюансы при приготовлении этого десерта: что такое зефир; все возможные ошибки; подробный процесс приготовления; какой инвентарь и продукты нужны; где купить; 10 различных вкусов зефира - с уменьшенным количеством сахара в составе!Надеюсь, что мой опыт поможет Вам сделать этот вкус…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Батат с сыром под пряным маслом
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Кулинария -это искусство приготовления пищи. Создавать шедевры на кухне не так то просто, можно проявить свою фантазию и насочинять что-нибудь этакое, но так же можно использовать кулинарные рецепты уже готовых блюд добавив там что-то свое ... важно чтоб это вдохновляло вашу душу, тогда ваше творение придет по вкусу всем вашим гостям. В книге я предлагаю рецепт сладкого картофеля с сыром и пирожки…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Современные торты
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Уважаемые читатели! Я шеф кондитер с 20-ти летним стажем. В данной книге я предлагаю несколько великолепных, гармоничных рецептов тортов. Подарите своим близким потрясающее настроение. Рецептуры уникальны и могут быть использованы для изготовления десертов и пирожных.

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Современные торты
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Уважаемые читатели! Я шеф кондитер с 20-ти летним стажем. В данной книге я предлагаю несколько великолепных, гармоничных рецептов тортов. Подарите своим близким потрясающее настроение. Рецептуры уникальны и могут быть использованы для изготовления десертов и пирожных.

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Карамель. Технология
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Дорогие читатели, я шеф кондитер с 20-ти летним стажем. В данной книге хочу поделиться базовыми рецептурами для работы с карамелью . Вы сможете окунуться в волшебный мир кондитерского искусства, узнаете как изготавливать волшебные цветы из сказки Алиса в стране чудес, познакомитесь с техникой создания карамельных скульптур. Книга подходит для любителей, студентов вузов и профессионалов.

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Шоколад. Темперирование. Технология приготовления. Причины дефектов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Уважаемые читатели, я шеф кондитер с 20-ти летним стажем работы в лучших ресторанах и отелях России. В книге я собрала много осговных данных ошоколаде, в ней вы найдёте много ответов на вопросы по темперированию шоколада, тонкости темперирования, процессы происходящие внутри массы при темперировании и создании шедевров из шоколада, конфет, декора. Данная книга поможет Вам глубже разобраться в п…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.