Книги жанра культура питания: скачать бесплатно или читать онлайн в электронной библиотеке Fantasy Worlds Страница 6
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра культура питания

Что и когда есть. Как найти золотую середину между голодом и перееданием
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Наша жизнь – это не спринт «похудеть до лета», а марафон «быть здоровым и энергичным долгие годы и предотвратить раннее старение». В питании важно придерживаться золотой середины, учитывать научные советы, традиционные практики и личные особенности. Никто не знает нас лучше, чем мы сами. Если к этому знанию прибавить понимание базовых процессов, это поможет принимать правильные и здоровые решения.…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Раффа, Беппе, Braida: барбера и счастье семьи Болонья
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Simple Wine News – издание, посвященное новостям виноделия, виноторговли и ресторанного бизнеса, культуры потребления вина, винным путешествиям и другим аспектам мира вина и гастрономии. Simple Wine News регулярно проводит собственные дегустации, в которых принимают участие известные винные эксперты, критики и сомелье. Издание предназначено для широкой аудитории ценителей и знатоков вина, а также …

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Правила нормального питания
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Нездоровое отношение к еде, весу и собственному телу может стать причиной возникновения многих ложных убеждений – стереотипов, которые будут оказывать влияние на все аспекты вашей жизни. В книге развенчиваются подобные убеждения и указываются пути, ведущие к подлинному физическому и эмоциональному удовлетворению. В ней рассказывается о том, как найти золотую середину, а также приводятся конкретные…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Что мы едим? Непростые ответы на простые вопросы
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Эта книга – новый взгляд на что-то хорошо известное (инжир, мак, бузина, полынь) либо рассказ о продукте, широко распространенном, но не в нашей стране (батат, который совсем не картошка, саранча, лягушачьи лапки). В книге рассказывается об истории продукта, его использовании в кулинарии и медицине.

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Энциклопедия специй. От аниса до шалфея
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

История специй – это история человечества, вернее – человеческих отношений. Кулинарные привычки нельзя изменить в приказном порядке; невозможно и сохранить их по чьему бы то ни было желанию. Эти изменения происходят случайно – в частности, в результате ассимиляции. В течение всей истории человечества специи были привлекательными и желанными, играли важную роль в приготовлении и употреблении продук…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Алкогольные коктейли в домашних условиях. 65 рецептов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Книга для тех, кто хочет научиться правильно готовить алкогольные коктейли и больше узнать о барной культуре. Это пособие для начинающих, в котором описаны теоретические основы миксологии (науки о смешивании напитков), указан состав и пропорции каждого коктейля, а также даны пошаговые инструкции по приготовлению.

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Аперитив – король коктейлей
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Эта книга расскажет вам об аперитиве. Об аперитиве как напитке, об аперитиве как коктейле, а также – об аперитиве как исключительном моменте удовольствия, которое вы получаете от общения с друзьями, разделяя с ними питье и закуски. А что же пьют во время аперитива? Все чаще пьют коктейли. Коктейль-аперитив становится самым востребованным напитком, королем среди коктейлей. Подобное заявление подтве…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Игорь Ларионов. Ледовый творец
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Simple Wine News – издание, посвященное новостям виноделия, виноторговли и ресторанного бизнеса, культуры потребления вина, винным путешествиям и другим аспектам мира вина и гастрономии. Simple Wine News регулярно проводит собственные дегустации, в которых принимают участие известные винные эксперты, критики и сомелье. Издание предназначено для широкой аудитории ценителей и знатоков вина, а также …

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Игорь Ларионов. Ледовый творец
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Simple Wine News – издание, посвященное новостям виноделия, виноторговли и ресторанного бизнеса, культуры потребления вина, винным путешествиям и другим аспектам мира вина и гастрономии. Simple Wine News регулярно проводит собственные дегустации, в которых принимают участие известные винные эксперты, критики и сомелье. Издание предназначено для широкой аудитории ценителей и знатоков вина, а также …

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Игорь Ларионов. Ледовый творец
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Simple Wine News – издание, посвященное новостям виноделия, виноторговли и ресторанного бизнеса, культуры потребления вина, винным путешествиям и другим аспектам мира вина и гастрономии. Simple Wine News регулярно проводит собственные дегустации, в которых принимают участие известные винные эксперты, критики и сомелье. Издание предназначено для широкой аудитории ценителей и знатоков вина, а также …

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Игорь Ларионов. Ледовый творец
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Simple Wine News – издание, посвященное новостям виноделия, виноторговли и ресторанного бизнеса, культуры потребления вина, винным путешествиям и другим аспектам мира вина и гастрономии. Simple Wine News регулярно проводит собственные дегустации, в которых принимают участие известные винные эксперты, критики и сомелье. Издание предназначено для широкой аудитории ценителей и знатоков вина, а также …

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Фудхакинг. Почему мы любим вредное, смеемся над полезным, а едим искусственное
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Внимательно читаете этикетки продуктов? Значит, вы тоже в какой-то степени фудхакер. Фудхакинг – это вольный термин, который образован от английских слов food («пища») и hacking («взламывание») и означает «раскрытие зашифрованной или скрытой информации о свойствах пищи». Все знают, что гамбургер с картофелем фри – это крайне вредная еда, но тогда почему все едят это? Просто потому, что никто так и…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Психосоматика, секреты здоровья
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Здоровье нельзя купить, но им можно хорошо расплачиваться. Сегодня здоровье определяется прежде всего как состояние благополучия: физического, психологического, социального и духовного. На лекции мы разберем: – понятие психосоматики – механизмы возникновения психосоматических расстройств – позитивное толкование как метод понимания функции и смысла, симптомов и расстройств – как сохранить прочное з…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Княгиня Гришка. Особенности национального застолья
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

*НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ГЕНИС АЛЕКСАНДРОМ АЛЕКСАНДРОВИЧЕМ, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ГЕНИС АЛЕКСАНДРА АЛЕКСАНДРОВИЧА. Автобиографическую эпопею мастера нон-фикшн Александра Гениса (“Обратный адрес”, “Камасутра книжника”, “Картинки с выставки”, “Гость”) продолжает том кулинарной прозы. Один из основателей …

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Шедевры виноделия Art Russe
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Simple Wine News – издание, посвященное новостям виноделия, виноторговли и ресторанного бизнеса, культуры потребления вина, винным путешествиям и другим аспектам мира вина и гастрономии. Simple Wine News регулярно проводит собственные дегустации, в которых принимают участие известные винные эксперты, критики и сомелье. Издание предназначено для широкой аудитории ценителей и знатоков вина, а также …

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.