Книги жанра легкая промышленность: скачать бесплатно или читать онлайн в электронной библиотеке Fantasy Worlds Страница 3
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра легкая промышленность

Определитель грибов района летней учебной практики в Лемболово. (Магистратура, Специалитет). Монография.
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Охарактеризовано более 150 видов грибов, встречающихся в районе летней учебной практики в Лемболово (Северо-Запад РФ, Карельский перешеек). Для каждого вида приводится оригинальная (сделанная автором) цветная иллюстрация, описание внешнего вида, типичные местообитания, сведения о съедобности или ядовитости, для многих — химический состав и применение в традиционных медицинах Европы и Азии. Дан клю…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Наука – текстильному производству. Новейшие отраслевые научные разработки в сфере технического текстиля и практический опыт их применения
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

В сборнике публикуются доклады по актуальным проблемам и перспективам развития отечественного рынка технического текстиля и нетканых материалов, инновационным разработкам в области модификации натуральных и химических волокон, а также создания текстильных изделий для использования в медицине, промышленности, строительстве и ЖКХ, возможности внедрения и коммерциализации научных достижений. Рассмотр…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Научно-производственное партнерство. Взаимодействие науки и текстильных предприятий и новые сферы применения технического текстиля.
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

В сборнике публикуются доклады по актуальным проблемам и перспективам развития отечественного рынка технического текстиля и нетканых материалов, инновационным разработкам в области модификации натуральных и химических волокон, а также создания текстильных изделий для использования в медицине, промышленности, строительстве и ЖКХ, возможности внедрения и коммерциализации научных достижений. Рассмотр…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Проектирование, производство и методы оценки качества нетканых материалов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

В монографии проводится анализ методов проектирования, способов производства, систем сертификации и оценки качества нетканых материалов, предназначенных для использования в различных сферах промышленности и строительства, сельском хозяйстве, быту, медицине и т.д. Изложены результаты теоретических и экспериментальных исследований, связанных с разработкой и созданием композиционных материалов на нет…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Российский рынок технического текстиля и нетканых материалов. Наука и производство в современных экономических условиях
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

В сборнике публикуются доклады по актуальным проблемам и перспективам развития отечественного рынка технического текстиля и нетканых материалов, инновационным разработкам в области модификации натуральных и химических волокон, а также создания текстильных изделий для использования в медицине, промышленности, строительстве и ЖКХ, возможности внедрения и коммерциализации научных достижений. Рассмотр…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Анализ структуры и свойств нетканых материалов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Изложены исследования структуры и строения нетканых полотен различных производителей. Приведены результаты анализа и математического моделирования процесса самопроизвольного впитывания жидкости пористой волокнистой средой, позволяющие определить высоту подъема жидкости в зависимости от пористости материала и времени впитывания, вычислить показатель проницаемости нетканого полотна с учетом физическ…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Композиционные материалы на основе нетканых полотен
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

В монографии изложены результаты теоретических и экспериментальных исследований, связанных с разработкой и созданием композиционных материалов на нетканой основе. Приведены аналитические зависимости, позволяющие определить изменение напряженно-деформированного состояния волокна в процессе полимеризации связующего, а также математические модели, описывающие процессы впитывания жидкости пористой вол…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Информационные технологии в профессиональной деятельности для профессии Повар, кондитер (с практикумом). (СПО). Учебно-практическое пособие.
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Направлено на расширение знаний в области информационных технологий, формирование информационной культуры, понимания студентами возможностей использования информационных технологий в профессиональной деятельности в условиях современного информационного общества. Излагаются возможности практического применения в профессиональной деятельности программ MS Office. Рассматриваются интегрированные инфор…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Организация хранения и контроль запасов и сырья для специальности Поварское и кондитерское дело . (СПО). Учебник.
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Изложены основы товароведения запасов сырья и товаров на предприятиях общественного питания, показаны товародвижения. Дана характеристика основных групп товаров, их органолептическая оценка и требования к качеству. Приведены сведения о безопасности пищевых продуктов, показатели, формирующие качество пищевых продуктов. Приведена характеристика складских помещений предприятий общественного питания с…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Технология продуктов спортивного питания. Учебное пособие для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

В учебном пособии изложены основные вопросы, связанные с питанием спортсменов. Представлены медико-биологические и технологические требования, предъявляемые к питанию спортсменов, в которых отражены качественные показатели пищи, потребности в основных пищевых веществах и энергии. Даны практические рекомендации составления рационов питания. Рассмотрены биохимические изменения в мышцах, головном моз…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Управление пищевой безопасностью. (Бакалавриат). Учебное пособие.
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Основная задача — осветить актуальные принципы обеспечения безопасности на предприятиях пищевой промышленности и сектора общественного питания. Внимание уделено современным аспектам качества в сфере услуг (в том числе безопасности продукции), проблемам рационального питания, анализу технических регламентов Таможенного союза, СанПиН, международных стандартов ИСО, концепции ХАССП, "Кодексу Алиментар…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Биологическое разнообразие растительности после сплошной рубки в лесах брянской области. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

В настоящее время лесозаготовители предпочитают при заготовке древесины проводить сплошные рубки. Сплошные рубки оказывают непосредственное влияние на окружающую среду, в которой происходят резкие изменения температурного, влажностного режимов, условий освещённости. Исследования, посвященные сохранению и изменению биологического разнообразия после проведения сплошных рубок спелых и перестойных нас…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Организация школьного питания. (Бакалавриат, Магистратура, Специалитет). Учебное пособие.
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

В учебном издании изложены основы организации питания школьников, основной понятийный аппарат, нормативные документы по организации питания и безопасности пищевых продуктов, показатели, формирующие основы рационов питания различных категорий школьников. Представлены требования к организации деятельности различных типов предприятий общественного питания с учетом современных требований обеспечению п…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Организация школьного питания. (Бакалавриат, Магистратура, Специалитет). Учебное пособие.
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

В учебном издании изложены основы организации питания школьников, основной понятийный аппарат, нормативные документы по организации питания и безопасности пищевых продуктов, показатели, формирующие основы рационов питания различных категорий школьников. Представлены требования к организации деятельности различных типов предприятий общественного питания с учетом современных требований обеспечению п…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Оборудование пищевых предприятий. (Бакалавриат). Учебник.
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Рассматриваются устройство, назначение и принцип действия разделочного, моечного, теплового, холодильного, погрузочно-разгрузочного и других видов оборудования. Приведены электрические и кинематические схемы отдельных узлов и агрегатов, даны их технические характеристики, производительность, виды потребляемой энергии. Указаны преимущества существующего оборудования для переработки рыбопродуктов пе…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.