Книги жанра легкая промышленность: скачать бесплатно или читать онлайн в электронной библиотеке Fantasy Worlds Страница 2
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра легкая промышленность

Товароведение и экспертиза швейных, трикотажных и текстильных товаров
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

В учебном пособии приведены современные представления о швейных, трикотажных и текстильных товарах и их классификации. Даны краткая характеристика ассортимента и потребительских свойств, правила приемки товаров, стандартизации, сертификации, контроля, оценки качества, конкурентоспособности и экспертизы. Для студентов бакалавриата, а также работников торговли и специалистов легкой промышленности.

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Товароведение и экспертиза хозяйственных товаров
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

В пособии представлен основной теоретический материал, необходимый для формирования практических умений и навыков работы в области экспертизы и оценки качества хозяйственных товаров, а также лабораторный практикум. Рассмотрен современный ассортимент хозяйственных товаров, новые технические документы, знание которых необходимо для принятия квалифицированных решений в ситуациях, возникающих в товаро…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Основы современного производства. Швейная промышленность. Учебное пособие для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

В учебном пособии освещены современные предприятия швейной отрасли легкой промышленности, производственная структура и органы управления в серийном и массовом типах швейных фабрик, функции экспериментального, подготовительного, раскройного и швейного цехов. Представлено новое высокопроизводительное швейное оборудование для влажно-тепловой обработки, приведены их общие технологические характеристик…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Технология продуктов спортивного питания. Учебное пособие для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

В учебном пособии изложены основные вопросы, связанные с питанием спортсменов. Представлены медико-биологические и технологические требования, предъявляемые к питанию спортсменов, в которых отражены качественные показатели пищи, потребности в основных пищевых веществах и энергии. Даны практические рекомендации составления рационов питания. Рассмотрены биохимические изменения в мышцах, головном моз…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Технология безалкогольных напитков. Учебник для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

На современном научно-техническом уровне изложены основы технологии производства традиционных и новых для России безалкогольных напитков, основывающихся на инновационных методах переработки растительного сырья. С учетом современных тенденций создания функциональных продуктов питания приводятся сведения по основным биологически активным веществам, содержащимся в растительном и животном сырье и прим…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Технология и оборудование производства бумаги и картона. Сборник задач. Учебное пособие для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

В состав сборника включены 6 разделов, в которых приведены теоретические сведения, необходимые для решения задач. По каждой тематике рассмотрены примеры решения задач. Задачи для самостоятельного решения нацелены на проверку знаний и отработку навыков проведения расчетов. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образ…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Технология кондитерских изделий. Учебное пособие для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Представлена классификация кондитерских изделий с использованием установленных стандартами терминов и определений в области готовых изделий и полуфабрикатов кондитерского производства. Охарактеризованы состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Рассмотрены основные технологические схемы производства карамели, ириса, конфет, мармеладо-пастильных изделий, шоколада, мучных кондитерских изд…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Физиология питания. (Бакалавриат). Учебник.
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Рассмотрены основы физиологии человека, химический состав и структура пищевых веществ, их пищевая и биологическая ценность, нормы потребления нутриентов, изменения, происходящие с нутриентами при кулинарной обработке, энергетический обмен, связанный с пищевыми веществами, освещены основные концепции питания населения и методы оценки его адекватности, рассмотрено дифференцированное питание различны…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Справочник по организации малого бизнеса в деревообработке
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Даны основные сведения о требованиях к выпускаемой продукции предприятий деревообработки, а также схемы её изготовления. Представлены сведения об основном и вспомогательном оборудовании, а также о необходимых требованиях к производственной площадке. Для предпринимателей и специалистов в области деревообработки. Может быть полезно студентам лесотехнических специальностей.

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Оборудование пищевых предприятий. (Бакалавриат). Учебник.
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Рассматриваются устройство, назначение и принцип действия разделочного, моечного, теплового, холодильного, погрузочно-разгрузочного и других видов оборудования. Приведены электрические и кинематические схемы отдельных узлов и агрегатов, даны их технические характеристики, производительность, виды потребляемой энергии. Указаны преимущества существующего оборудования для переработки рыбопродуктов пе…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Технология бумаги
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Описаны процессы производства бумаги, применяемое оборудование и его работа. Изложены теория и технология процессов: размола, проклейки, наполнения, применения связующих материалов и влагопрочных смол, крашения, очистки, отлива, прессования, сушки и каландрирования бумаги. Рассмотрены волокнистые материалы, применяемые для выработки бумаги, и типы бумагоделательных машин. Дана методика технологиче…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Технология и оборудование производства пиломатериалов, фанеры, строганого шпона и древесно-стружечных плит
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Рассмотрены особенности технологии лесопильного и фанерного производства, а также строганого шпона и древесно-стружечных плит. Представлены сведения о назначении, видах, конструктивных особенностях и принципах работы оборудования специальных деревообрабатывающих производств, приведены наиболее распространенные модели станков. Для студентов направления подготовки 35.03.02 «Технология лесозаготовите…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Технология лесопильно-деревообрабатывающих производств. Технологические расчеты производственной мощности
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Изложены технологические расчеты производственной мощности лесопильного цеха предприятий средней и малой мощности, приведены способы переработки лесоматериалов с ядровой гнилью и загрязнением радионуклидами. Показаны схемы и даны описания технологических процессов лесопильных потоков на базе круглопильных брусующий станков, круглопильных бревно-пильных станков, горизонтальных ленточнопильных станк…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Технология клееных древесных материалов. В двух томах. Том 1
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Обобщен и систематизирован материал в области технологии использования клеев и производства клееных материалов из шпона и массивной древесины. Приведены методика выполнения технологических расчетов и справочные материалы. Даны сведения о клеях для древесины и древесных материалов, о процессах склеивания и контроле качества клеев и клеевых соединений, о технологии изготовления лущеного и строганого…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Технология клееных древесных материалов. В двух томах. Том 2
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Рассмотрено производство материалов и полуфабрикатов из измельченной древесины. Изложена характеристика стружечных и волокнистых плит, в том числе плит OSB и MDF – сравнительно новых материалов, производство которых стремительно растет во всем мире. Описаны технология и оборудование для производства плит всех важнейших типов, в том числе облицованных. Имеются отдельные главы, рассказывающие о конт…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.