Книги жанра мастера кулинарии - скачать или читать онлайн бесплатно
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра мастера кулинарии

Ральф Стедман: винный гонзо
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Simple Wine News – издание, посвященное новостям виноделия, виноторговли и ресторанного бизнеса, культуры потребления вина, винным путешествиям и другим аспектам мира вина и гастрономии. Simple Wine News регулярно проводит собственные дегустации, в которых принимают участие известные винные эксперты, критики и сомелье. Издание предназначено для широкой аудитории ценителей и знатоков вина, а также …

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Готовим рыбу и морепродукты
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Рыба – один из древнейших продуктов в рационе человека. Традиционная русская кухня включает в себя множество рыбных блюд: уха, пироги с рыбной начинкой, отварная осетрина, караси в сметане… Однако в наши дни в рыбной кулинарии все отчетливее чувствуется влияние французских и средиземноморских традиций. В этой книге признанные мастера кулинарии делятся с вами своими лучшими рецептами блюд из рыбы и…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Вегетарианская кухня
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Вегетарианство – вовсе не модное увлечение последних лет, но стиль питания, известный с античных времен. Какой бы ни была причина отказа от продуктов животного происхождения, вегетарианство – это путь к здоровью и долголетию. Приведенные в книге рецепты из арсенала ведущих российских кулинаров, шеф-поваров московских ресторанов, доказывают, что вегетарианская кухня изысканна и разнообразна. В книг…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Готовим с сыром
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Большой популярностью в мировой кулинарии пользуются блюда из сыра. Это супы и бутерброды, пасты и соусы, сыр жареный и запеченный, блинчики, пироги, салаты и крокеты. Сырные блюда могут быть холодными и горячими, сложными в приготовлении и на редкость простыми. Ведь этот продукт хорошо сочетается не только с фруктами, овощами, мучными и крупяными изделиями, но и прекрасно подходит к мясу и рыбе. …

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Греческая кухня
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Про Грецию даже младенцы знают, что когда-то она была древней и что древние греки верили, будто земля стоит на трех китах. Менее известен факт, что первая кулинарная книга была написана в Греции. Простота, красочность и аромат – вот три кита, на которых и по сей день зиждется непреходящая притягательность греческой кухни. В этой книге собраны лучшие рецепты греческой кухни из арсенала самых извест…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Лучшие рецепты «ХлебСоль» для новогоднего стола
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Новый год – это не только волшебный праздник, но и хороший повод удивить гостей и близких своими кулинарными талантами. И наша книга вам в этом поможет! Здесь вы найдете лучшие рецепты журнала «ХлебСоль» для новогоднего стола от салатов до десертов. Все рецепты неоднократно проверены и просты в приготовлении. Теперь вам останется только принимать комплименты от восхищенных гостей!

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Лучшие рецепты «ХлебСоль» для новогоднего стола
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Новый год – это не только волшебный праздник, но и хороший повод удивить гостей и близких своими кулинарными талантами. И наша книга вам в этом поможет! Здесь вы найдете лучшие рецепты журнала «ХлебСоль» для новогоднего стола от салатов до десертов. Все рецепты неоднократно проверены и просты в приготовлении. Теперь вам останется только принимать комплименты от восхищенных гостей!

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Лучшие рецепты «ХлебСоль» для новогоднего стола
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Новый год – это не только волшебный праздник, но и хороший повод удивить гостей и близких своими кулинарными талантами. И наша книга вам в этом поможет! Здесь вы найдете лучшие рецепты журнала «ХлебСоль» для новогоднего стола от салатов до десертов. Все рецепты неоднократно проверены и просты в приготовлении. Теперь вам останется только принимать комплименты от восхищенных гостей!

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Лучшие рецепты «ХлебСоль» для новогоднего стола
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Новый год – это не только волшебный праздник, но и хороший повод удивить гостей и близких своими кулинарными талантами. И наша книга вам в этом поможет! Здесь вы найдете лучшие рецепты журнала «ХлебСоль» для новогоднего стола от салатов до десертов. Все рецепты неоднократно проверены и просты в приготовлении. Теперь вам останется только принимать комплименты от восхищенных гостей!

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Детское питание от прикорма до 3 лет
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Детское питание – это основа для здоровья, правильного роста и развития малыша. Это то, о чем должны заботиться мамы в первую очередь. Автор этой книги, главный редактор кулинарных журналов и молодая мама Елена Кожушко, отвечает на все вопросы по детскому питанию с самого рождения. В отличие от большинства книг на эту тему, в этой все написано с учетом российских реалий, с советами наших педиатров…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Праздничная выпечка. Простые рецепты
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Как быстро и просто сделать кондитерский шедевр у себя дома? Александр Селезнев, самый известный и популярный кондитер в России, собрал в своей новой книге несложные в приготовлении кондитерские радости для каждого праздника вашей жизни. День Рождения, Новый Год или Рождество, Пасха, детский праздник, День святого Валентина, свадьба – для всех случаев вы найдете замечательные рецепты, а также мног…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Восточный пир с Хакимом Ганиевым. Шашлыки
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Новая книга Хакима Ганиева – известного повара и блогера, автора многих кулинарных бестселлеров – посвящена самому древнему из кушаний, придуманных человеком: шашлыку. У каждого народа существуют свои версии блюд из мяса (реже птицы и рыбы), приготовленных на открытом огне, над углями. Рецепты шашлыка не только наиболее близкой автору, узбекской, но и других мировых кухонь приводятся на страницах …

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Готовим сладкое любимым. Просто. Подробно. Доступно
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Перед вами книга, которая откроет секреты кондитерского мастерства. Самый известный кондитер России Александр Селезнев научит вас печь вкуснейшие торты и пирожные, пироги и ароматный хлеб, рассыпчатые печенья, делать конфеты, мармелад и потрясающие десерты. В ней вы найдете множество сведений для начинающих кондитеров, которые станут действительно полезными и необходимыми вам на кухне и помогут из…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Самые нужные кулинарные рецепты для дачи и пикника
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Перед вами – самая удобная книга для дачи или просто для приготовления еды на свежем воздухе. Повесьте ее на веревочке на любой гвоздь – книга не испачкается и не намокнет! Автор кулинарных бестселлеров Анастасия Скрипкина собрала самые лучшие и самые удобные в приготовлении рецепты: шашлыки, плов из разных видов мяса, овощи на мангале, легкие салаты, вкусные закуски и бутерброды. Все рецепты с по…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Журнал Saveurs №11/2014
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Saveurs («Савёр», «Вкус») – журнал об изысканной кухне. Это российское издание журнала, выпускаемого во Франции. Журнал для гурманов интересен в равной мере и мужчинам, и женщинам – всем, кто следит за модными веяниями в кулинарии и хочет лучше ориентироваться в мире вкусов. Здесь представлена самая широкая кулинарная тематика, создание аппетитных шедевров и пикантных блюд, рецепты знаменитых и но…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.