Книги жанра мастера кулинарии - скачать или читать онлайн бесплатно
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра мастера кулинарии

Поварская книга известного кулинара Д. И. Бобринского
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Знаменитый философ Артур Шопенгауэр утверждал, что хороший повар может вкусно приготовить даже старую подошву. А нужно ли обладать особым природным талантом и чутьем для того, чтобы создавать из простых продуктов шедевры кулинарного искусства? Или же мастерству кулинара можно научиться без особых проблем – так же, как мы учимся читать, кататься на велосипеде, плавать? Сейчас большинство именитых п…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Шефы тоже плачут
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Мы невзлюбили друг друга с первого взгляда. Я - треснула его деревянной погремушкой, он - вместо того, чтобы разныться, выплеснул мне в лицо компот. Прошло двадцать с лишним лет, а неприязнь между нами лишь усугубилась. Он называет меня пухляшом, хотя во мне всего пятьдесят килограммов, я же вынуждена обращаться к нему «шеф». Да, шеф! Слушаюсь, шеф. Будет сделано, шеф! Ты ещё поплачешь у меня… шеф…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Шефы тоже плачут
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Мы невзлюбили друг друга с первого взгляда. Я - треснула его деревянной погремушкой, он - вместо того, чтобы разныться, выплеснул мне в лицо компот. Прошло двадцать с лишним лет, а неприязнь между нами лишь усугубилась. Он называет меня пухляшом, хотя во мне всего пятьдесят килограммов, я же вынуждена обращаться к нему «шеф». Да, шеф! Слушаюсь, шеф. Будет сделано, шеф! Ты ещё поплачешь у меня… шеф…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Дикие пекари. Как испечь хлеб на закваске с нуля у себя дома
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Хотите буханку домашнего теплого ароматного хлеба? С хрустящей корочкой, с аппетитным ноздреватым мякишем? Потекли слюнки? И правильно! Благодаря этой книге вы сможете печь такой хлеб у себя дома, в обычной духовке. Мастера вкусного дела, пекари Наталья и Антон Корнышовы, научат всем секретам мастерства на всех этапах производства хлеба – от закваски до выпечки. Вы узнаете, из чего состоит закваск…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Дикие пекари. Как испечь хлеб на закваске с нуля у себя дома
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Хотите буханку домашнего теплого ароматного хлеба? С хрустящей корочкой, с аппетитным ноздреватым мякишем? Потекли слюнки? И правильно! Благодаря этой книге вы сможете печь такой хлеб у себя дома, в обычной духовке. Мастера вкусного дела, пекари Наталья и Антон Корнышовы, научат всем секретам мастерства на всех этапах производства хлеба – от закваски до выпечки. Вы узнаете, из чего состоит закваск…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Дикие пекари. Как испечь хлеб на закваске с нуля у себя дома
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Хотите буханку домашнего теплого ароматного хлеба? С хрустящей корочкой, с аппетитным ноздреватым мякишем? Потекли слюнки? И правильно! Благодаря этой книге вы сможете печь такой хлеб у себя дома, в обычной духовке. Мастера вкусного дела, пекари Наталья и Антон Корнышовы, научат всем секретам мастерства на всех этапах производства хлеба – от закваски до выпечки. Вы узнаете, из чего состоит закваск…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Дикие пекари. Как испечь хлеб на закваске с нуля у себя дома
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Хотите буханку домашнего теплого ароматного хлеба? С хрустящей корочкой, с аппетитным ноздреватым мякишем? Потекли слюнки? И правильно! Благодаря этой книге вы сможете печь такой хлеб у себя дома, в обычной духовке. Мастера вкусного дела, пекари Наталья и Антон Корнышовы, научат всем секретам мастерства на всех этапах производства хлеба – от закваски до выпечки. Вы узнаете, из чего состоит закваск…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Добрые советы. Люблю готовить! №12/2019
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

«Добрые советы. Люблю готовить!» – журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Каждый рецепт прошел конкурсный отбор, а его автор получил денежный приз. Ежемесячно на страницах журнала – более 100 коронных блюд, которые многократно проверены опытными хозяйками и которые можно смело брать в свою коллекцию рец…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Добрые советы. Люблю готовить! №12/2019
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

«Добрые советы. Люблю готовить!» – журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Каждый рецепт прошел конкурсный отбор, а его автор получил денежный приз. Ежемесячно на страницах журнала – более 100 коронных блюд, которые многократно проверены опытными хозяйками и которые можно смело брать в свою коллекцию рец…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Добрые советы. Люблю готовить! №12/2019
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

«Добрые советы. Люблю готовить!» – журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Каждый рецепт прошел конкурсный отбор, а его автор получил денежный приз. Ежемесячно на страницах журнала – более 100 коронных блюд, которые многократно проверены опытными хозяйками и которые можно смело брать в свою коллекцию рец…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Добрые советы. Люблю готовить! №12/2019
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

«Добрые советы. Люблю готовить!» – журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Каждый рецепт прошел конкурсный отбор, а его автор получил денежный приз. Ежемесячно на страницах журнала – более 100 коронных блюд, которые многократно проверены опытными хозяйками и которые можно смело брать в свою коллекцию рец…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Ресторанные ведомости №12/2018
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В новом номере (декабрь 2018 года) журнала «Ресторанные ведомости» Cover story Евгений Чичваркин рассуждает о вкусах британцев, контрол-фриках и перфекционизме в ресторанном деле. Ему понадобилось около полугода, чтобы положить в копилку своего лондонского ресторана Hide первую звезду Мишлен. Пока опытные российские рестораторы делают первые шаги на международной гастрономической арене, «новичок» …

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Манты, самса и чебуреки. Популярные блюда восточной кухни
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Абдулазиз Салават – потомственный повар, в 2004 году начал свою трудовую деятельность под руководством своей родной сестры, а с 2014-го он трудится шеф-поваром. В этой книге, адресованной самому широкому кругу читателей, он предлагает базовые рецепты уйгурской, паназиатской и других кухонь мира, раскрывает полезные тонкости и интересные факты, которые заставят вас по-новому взглянуть на многие вос…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Ресторанные ведомости №07/2019
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В новом номере (июль 2019 года) журнала «Ресторанные ведомости» COVER STORY Роман Панченко, Вадим Кисляк: «Наше УТП? Непомерное чувство прекрасного с уклоном в перфекционизм» Эти ростовские рестораторы начали сотрудничать в 2004 году: запустили популярные в городе сети кофеен и семейных кафе, открыли несколько заведений. В 2010 году Роман и Вадим создали группу компаний «Хорошие рестораны», и с те…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Ресторанные ведомости №08/2019
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В новом номере (август 2019 года) журнала «Ресторанные ведомости» COVER STORY Елена и Иван Меркуловы: «Успешно развиваться можно только в безграничном пространстве» Уже более двадцати лет выставка PIR Expo – главное событие индустрии гостеприимства. Удерживать первенство на постоянно меняющемся и растущем рынке позволяют опыт и понимание важности момента. Иван и Елена уверены: любая идея будет име…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.