Книги жанра мясо - скачать или читать онлайн бесплатно
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра мясо

Фабрика
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Новая работа может оказаться не такой хорошей как обещают в объявлении. Мясная фабрика, нанимающая новых сотрудников, имеет ужасный секрет приготовления фарша.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Мясная PROпаганда
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Если вы гурман, новичок или просто хотите поразить близких новыми блюдами на столе, то книга Дмитрия Фреско, автора популярного YouTube-канала «COOLинарная PROпаганда», под названием «Мясная PROпаганда» станет вашим проводником в мир неизведанных интересных рецептов и вкусов. Открыв книгу, вы узнаете, как приготовить сочную свинину, вкуснейшую баранину, домашние колбасы и многое другое. Автор поде…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Фабрика
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Новая работа может оказаться не такой хорошей как обещают в объявлении. Мясная фабрика, нанимающая новых сотрудников, имеет ужасный секрет приготовления фарша.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Шашлык. Искусство готовить на мангале
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

«Шашлык: искусство готовить на мангале» – это книга, которая поможет вам научиться готовить идеальный шашлык на мангале. Кроме того, автор раскрывает секреты, как можно приготовить идеальный шашлык и дома, если мангал по каким-то причинам вам не доступен. В ней вы найдете множество рецептов и секретов, которые позволят вам приготовить настоящий шедевр на гриле. Автор книги профессиональный рестора…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Современные методы анализа мяса и мясопродуктов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО к подготовке бакалавров по направлениям 260100 «Технология продуктов питания», 260200.62 «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология мяса и мясных продуктов»), 260800.62 «Технология продукции и организация общественного питания» и магистров по направлениям 260800.68 «Технология продукции и организация общественн…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Выживший. Путь мясоНЕеда
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Нижеизложенный малогабаритный текст создан с одной единственной благородной целью: в простой и доступной форме ненавязчиво приобщить любого желающего к упругому позитиву и легкой бодрости осознанной жизни без мяса. Данная работа намеренно не содержит шоковой терапии: натуралистических описаний убийств животных с целью вызвать ужас и сострадание. Я верю, что определенных результатов можно добитьс…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Белыми нитками
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Кир и Кира, брат и сестра, близнецы. Мои творения. Сегодня я поведу их в лабораторию, где мы проводим эксперименты над чудодейственными белыми нитками – биоматериалом, с помощью которого можно сшить воедино мертвое... и сделать его вновь живым.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.