Книги жанра сервировка стола - скачать или читать онлайн бесплатно
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра сервировка стола

Шпаргалка для официанта
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

«Шпаргалка для официанта» содержит основные профессиональные приемы и навыки, которыми должен обладать официант, краткие справочные данные, основы психологии, основные правила, формы, методы и особенности организации обслуживания. Даны указания и полезные советы, основанные на многолетнем опыте, необходимые в практической работе официантов, которые позволят быстро освоить профессию официант. Испол…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Любите ли Вы ресторан, или Справочник официанта
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Книга «Любите ли Вы ресторан, или Справочник официанта» содержит справочные данные в соответствии с образовательными стандартами. В книге даны только такие указания и полезные советы, которые необходимые в ежедневной практической работе менеджеров, официантов, основанные на личном и многолетнем опыте автора. Подробно предоставлена информация об особенности организации обслуживания. Рассматривается…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Жареные факты
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

«Жареные факты» – третья книга Ивана Шишкина, одного из основателей и идеолога кухни московского ресторана Delicatessen, отмеченного гидом «Мишлен». Перед вами экстракт поварской мудрости и остроумия в 137 ответах на вопросы о том как, что и зачем мы едим. Почему в южных странах апельсины не оранжевые, а зеленые, какие курицы летают самолетами, почему с помощью киви легче всего замариновать мясо, …

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Украшение блюд. Вкус и вдохновение
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Еда давно перестала быть просто способом утоления голода. Современный человек хочет есть не только вкусно и сытно, но и красиво. Поэтому так важно уметь не только вкусно приготовить, но и правильно подать приготовленное блюдо. Подача блюд – это целое искусство. Нужно учесть множество деталей, из которых затем сложится в единое целое шикарный обед или ужин. Как правильно выбрать скатерть и разложит…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Под фартуком. Бессистемное руководство повара с рецептами и эскизами татуировок
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Иван Шишкин – один из основателей и идеолог кухни московского ресторана Delicatessen. Десять лет назад он начал печь хлеб и готовить обеды в складчину. Сегодня он неоднократный участник фестиваля Omnivore, движущая сила ресторанных проектов в России и на Украине, автор книги «Съедобное несъедобное» и курса лекций о еде в собственном кафе «Юность». «Под фартуком. Бессистемное руководство повара с р…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Под фартуком. Бессистемное руководство повара с рецептами и эскизами татуировок
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Иван Шишкин – один из основателей и идеолог кухни московского ресторана Delicatessen. Десять лет назад он начал печь хлеб и готовить обеды в складчину. Сегодня он неоднократный участник фестиваля Omnivore, движущая сила ресторанных проектов в России и на Украине, автор книги «Съедобное несъедобное» и курса лекций о еде в собственном кафе «Юность». «Под фартуком. Бессистемное руководство повара с р…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Оригинальные украшения из овощей и фруктов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Красиво оформленные блюда на столе способны превратить любой день в праздник, а оригинально оформленное застолье создаст великолепную атмосферу гостеприимства. Украшать можно абсолютно любые блюда -времени это займёт немного, зато доставит удовольствие и хозяйке, и домочадцам. Данная книга поможет освоить основные приёмы изготовления украшений из овощей и фруктов, начиная от самых элементарных и з…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.