Книги жанра животноводство - скачать или читать онлайн бесплатно
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра животноводство

Индейки, гуси и утки в вашем хозяйстве
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Вы узнаете о способах содержания, разведения и кормления индеек, уток и гусей, об их биологических и хозяйственных особенностях. Дана краткая характеристика пород и кроссов, приведены наиболее простые способы убоя, переработки и хранения тушек, сортировки пера и пуха.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Справочник фермера. Животноводство, птицеводство, пчеловодство
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Книга станет полезной не только для начинающих, но и опытных фермеров, занимающихся животноводством, птицеводством или пчеловодством. Советы и рекомендации по содержанию, кормлению, разведению сельскохозяйственных животных, птицы, пчел помогут организовать фермерское хозяйство на современном уровне, избежать ошибок, болезней ваших подопечных, получить качественную продукцию и высокие прибыли. Для …

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Рыба и раки. Технология разведения
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Советы и рекомендации этой книги помогут вам обустроить искусственный водоем на приусадебном участке, правильно эксплуатировать его для разведения и выращивания экологически чистой рыбы и раков. Приведены различные конструкции прудов, состав грунта, виды культивируемых растений, кормовые рационы для ваших водных подопечных. Для широкого круга читателей.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Рыба и раки. Технология разведения
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Советы и рекомендации этой книги помогут вам обустроить искусственный водоем на приусадебном участке, правильно эксплуатировать его для разведения и выращивания экологически чистой рыбы и раков. Приведены различные конструкции прудов, состав грунта, виды культивируемых растений, кормовые рационы для ваших водных подопечных. Для широкого круга читателей.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Перепела на вашей миниферме. Современные технологии выращивания
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Книга рассказывает об особенностях содержания и разведения домашних перепелов. Даны советы и рекомендации по изготовлению клеток, приготовлению кормов, инкубации яиц, выращиванию молодняка и др. Для широкого круга читателей.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Перепела на вашей миниферме. Современные технологии выращивания
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Книга рассказывает об особенностях содержания и разведения домашних перепелов. Даны советы и рекомендации по изготовлению клеток, приготовлению кормов, инкубации яиц, выращиванию молодняка и др. Для широкого круга читателей.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Настольная книга фермера
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Книга знакомит читателя с различными видами домашних животных и птицы, рассказывает о правилах их разведения и ухода за ними, о симптомах наиболее часто встречающихся болезней и мерах их предупреждения. Садоводы и огородники также найдут в этой книге сведения о том, как подобрать, разместить и вырастить разнообразные плодовые и овощные культуры. Предназначена для лиц, содержащих в коллективном хоз…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Настольная книга фермера
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Книга знакомит читателя с различными видами домашних животных и птицы, рассказывает о правилах их разведения и ухода за ними, о симптомах наиболее часто встречающихся болезней и мерах их предупреждения. Садоводы и огородники также найдут в этой книге сведения о том, как подобрать, разместить и вырастить разнообразные плодовые и овощные культуры. Предназначена для лиц, содержащих в коллективном хоз…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Козы, овцы, коровы. Содержание, разведение, производство мясо-молочной продукции в подсобном хозяйстве
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Эта книга нужна фермеру с любым стажем, как начинающим, так и животноводам с большим стажем. Из книги вы узнаете, как правильно разводить и содержать домашних животных, чем они болеют и как этого избежать, как повысить производительность и доходность своего фермерского хозяйства и с минимальным сроком окупить затраты на него. На страницах книги собраны ценные практические рекомендации, проверенные…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Технология использования бентонитовых глин в качестве сорбентов солей тяжелых металлов из организма животных в регионах техногенной нагрузки Республики Татарстан
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Представлены научно обоснованные способы применения бентонитов в виде кормовых добавок дойным коровам, ремонтным телкам, быкам на откорме для сорбции солей тяжелых металлов из организма животных в регионах техногенной нагрузки: наименьшей, средней и наивысшей. Показаны различные схемы по срокам и дозам применения бентонитов месторождений Республики Татарстан для производства качественной, экологич…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Ветеринарно-санитарная экспертиза. Часть 1. Санитария и гигиена промышленного производства продуктов животного происхождения
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО к подготовке инженера по специальностям 260301.65 – «Технология мяса и мясных продуктов», 260602.65 – «Пищевая инженерия малых предприятий» по направлению подготовки 260100.62 – «Технология продуктов питания», с требованиями ФГОС ВПО по направлению подготовки 260200.62 – «Продукты питания животного происхождения». Изложены основы с…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Ветеринарно-санитарная экспертиза. Часть 2. Биологическая безопасность сырья и продуктов животного происхождения
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО к подготовке инженера по специальностям 260301.65 – «Технология мяса и мясных продуктов», 260602.65 – «Пищевая инженерия малых предприятий» по направлению подготовки 260100.62 – «Технология продуктов питания», с требованиями ФГОС ВПО по направлению подготовки 260200.62 – «Продукты питания животного происхождения». Изложены основы б…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Пчеловодство
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В методических указаниях содержатся задания для лабораторно-практических занятий и методика их выполнения, вопросы для самостоятельной подготовки.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Методические указания по дисциплине «Технологическое оборудование для переработки продукции животноводства» предназначены для выполнения контрольной работы.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Теоретические основы производства продукции животноводства
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В учебном пособии обобщены биологические и хозяйственные особенности сельскохозяйственных животных различных видов. Дана характеристика их продуктивных качеств, систем и способов содержания. Изложены вопросы воспроизводства, разведения, кормления сельскохозяйственных животных, рассматриваемые технологии производства сырья и продукции животноводства. Для студентов вузов, обучающихся по направлениям…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.