Книга Разработка инновационной продукции пищевой биотехнологии. Практикум. Учебное пособие для вузов, Ю. В. Шокина — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
  • Главная
  • 📚 Ю. В. Шокина
  • ▶ Разработка инновационной продукции пищевой биотехнологии. Практикум. Учебное пособие для вузов
Поиск
Найти

Ю. В. Шокина - Разработка инновационной продукции пищевой биотехнологии. Практикум. Учебное пособие для вузов

Разработка инновационной продукции пищевой биотехнологии. Практикум. Учебное пособие для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Разработка инновационной продукции пищевой биотехнологии. Практикум. Учебное пособие для вузов
Оценить:

Рейтинг: 0

Добавить отзывДобавить цитату
Название: Разработка инновационной продукции пищевой биотехнологии. Практикум. Учебное пособие для вузов
Аннотация на книгу:

Практикум составлен таким образом, чтобы обучающийся приобрел навыки разработки новых продуктов питания и проектной деятельности на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности с учетом особенностей рынка продовольствия, потребительских предпочтений, актуальных достижений науки и техники в области пищевых технологий. Пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки «Биотехнология» (профиль «Пищевая биотехнология»), «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания», «Технологические машины и оборудование», а также для подготовки аспирантов по направлению «Промышленная экология и биотехнологии» (направленность «Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств», «Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания»).

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв