Пицца-бизнес - скачать или читать онлайн бесплатно. Cтраница 2.
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Пицца-бизнес

Черная книга
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Лучшее руководство для создания постоянного потока огромной прибыли в пиццериях и ресторанах. Камрон Карингтон — автор книг Black Book Pizza Marketing и Gun To The Head Marketing, после выхода которых Камрон Карингтон проснулся знаменитым. Он знает, как вывести пиццерию из застоя и привлечь гостей, не понаслышке. Начал он с того, что купил практически обанкротившуюся пиццерию и увеличил ее уровень…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
125 методов увеличения продаж в пиццерии. Часть 2. Маркетинговые инструменты
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Помещения, сотрудники, инвентарь, холодильники, морозильники и даже печи для выпекания пиццы — все они не создают деньги, а только потребляют их. Деньги рождаются только в результате товаро-денежных отношений между покупателем и продавцом, в процессе продажи, генератором которого является маркетинг. Маркетинг — это важная часть вашего бизнеса. И как только вы начнете делать это на постоянной основ…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Пицца-бизнес. Часть 8. Закваска – секретное оружие лучшего теста для пиццы
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Цель книги - помочь пиццайоло научиться использовать преимущества приготовления теста с заквасками, решить, какая закваска лучше всего подойдет для конкретной муки и теста. Закваска – это один из «секретных» ингредиентов, использование которого будет обуславливать различия качества вашей пиццы от продукции конкурентов. Приготовление закваски – это не сложная, но дополнительная процедура. Внесение …

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Учебник пиццайоло
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Эта книга для тех, кто хочет понять пиццу с нуля, начиная с приготовления лучшего теста и заканчивая выпеканием совершенной пиццы. Здесь будет все – наш профессиональный опыт, внимание к важным технологическим деталям, практические советы и ответственные рекомендации. А мы ждем от вас впитывания в мозги и руки всего представленного материала, а с другой, нам нужна обратная связь, то есть, оценка э…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Новый метод получения прибыли в пиццерии – частично выпеченная корочка (парбейк)
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

В книге предложена новая, прорывная методика получения прибыли в пиццерии при помощи: применения частично выпеченной корочки (парбейк) на основе разных видов теста для пиццы; стандартизации процесса производства теста и выпекания корочки; уменьшения затрат; сокращения времени приготовления заказа; повышения мобильности пиццерии. Это первая книга в мире, в которой собраны и описаны разные методы пр…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Новый метод получения прибыли в пиццерии – частично выпеченная корочка (парбейк)
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

В книге предложена новая, прорывная методика получения прибыли в пиццерии при помощи: применения частично выпеченной корочки (парбейк) на основе разных видов теста для пиццы; стандартизации процесса производства теста и выпекания корочки; уменьшения затрат; сокращения времени приготовления заказа; повышения мобильности пиццерии. Это первая книга в мире, в которой собраны и описаны разные методы пр…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Лучшие пиццы Америки
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Все любят пиццу! И любят о ней говорить, ведь пицца – это самое продаваемое в мире блюдо. В книге "Лучшие пиццы Америки" Владимир Давыдов с соавторами описали тесто и пиццы в регионах Америки – от Детройта до Чикаго, от Нью-Йорка до Калифорнии, со всеми возможными вариантами соусов, сыров, ингредиентов и топпингов. Из 5 млрд пицц 3 млрд в год выпекаются в Америке. Здесь рождаются новые виды теста,…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
125 методов увеличения продаж в пиццерии. Часть 1. Построение продаж в пиццерии
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

После прочтения книги вы сможете: быстро увеличить осведомленность потенциальных покупателей о вашем заведении; построить систему продаж в вашей пиццерии и получить при этом прибыль, достаточную и для развития пицца-предприятия, и для удовлетворения своих нужд и пожеланий; рассматривать увеличение продаж, как работу с ключевыми показателями формулы продаж, выстраивая в систему четкие процессы по к…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Лучшие пиццы Америки
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Все любят пиццу! И любят о ней говорить, ведь пицца – это самое продаваемое в мире блюдо. В книге "Лучшие пиццы Америки" Владимир Давыдов с соавторами описали тесто и пиццы в регионах Америки – от Детройта до Чикаго, от Нью-Йорка до Калифорнии, со всеми возможными вариантами соусов, сыров, ингредиентов и топпингов. Из 5 млрд пицц 3 млрд в год выпекаются в Америке. Здесь рождаются новые виды теста,…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Учебник менеджера пиццерии
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Это вторая книга из серии «Учебники для пиццы», и она рассказывает об основных направлениях деятельности менеджера (руководителя пиццерии), а именно - персонал, операционная деятельность, качество выпускаемой продукции, обслуживание покупателей, содержание помещения, санитария личная и производственная, гигиена продуктов питания, неотложные ситуации, доставка. Большинство менеджеров вырастает из п…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
125 методов увеличения продаж в пиццерии. Часть 2. Маркетинговые инструменты
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Помещения, сотрудники, инвентарь, холодильники, морозильники и даже печи для выпекания пиццы — все они не создают деньги, а только потребляют их. Деньги рождаются только в результате товаро-денежных отношений между покупателем и продавцом, в процессе продажи, генератором которого является маркетинг. Маркетинг — это важная часть вашего бизнеса. И как только вы начнете делать это на постоянной основ…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
125 методов увеличения продаж в пиццерии. Часть 1. Построение продаж в пиццерии
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

После прочтения книги вы сможете: быстро увеличить осведомленность потенциальных покупателей о вашем заведении; построить систему продаж в вашей пиццерии и получить при этом прибыль, достаточную и для развития пицца-предприятия, и для удовлетворения своих нужд и пожеланий; рассматривать увеличение продаж, как работу с ключевыми показателями формулы продаж, выстраивая в систему четкие процессы по к…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Учебник менеджера пиццерии
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Это вторая книга из серии «Учебники для пиццы», и она рассказывает об основных направлениях деятельности менеджера (руководителя пиццерии), а именно - персонал, операционная деятельность, качество выпускаемой продукции, обслуживание покупателей, содержание помещения, санитария личная и производственная, гигиена продуктов питания, неотложные ситуации, доставка. Большинство менеджеров вырастает из п…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Черная книга
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Лучшее руководство для создания постоянного потока огромной прибыли в пиццериях и ресторанах. Камрон Карингтон — автор книг Black Book Pizza Marketing и Gun To The Head Marketing, после выхода которых Камрон Карингтон проснулся знаменитым. Он знает, как вывести пиццерию из застоя и привлечь гостей, не понаслышке. Начал он с того, что купил практически обанкротившуюся пиццерию и увеличил ее уровень…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.