Книги жанра хлебопечение - скачать или читать онлайн бесплатно
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра хлебопечение

Технология кондитерских изделий. Учебное пособие для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Представлена классификация кондитерских изделий с использованием установленных стандартами терминов и определений в области готовых изделий и полуфабрикатов кондитерского производства. Охарактеризованы состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Рассмотрены основные технологические схемы производства карамели, ириса, конфет, мармеладо-пастильных изделий, шоколада, мучных кондитерских изд…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Ремесленный хлеб и сдоба на закваске
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Правильный хлеб – это хлеб на закваске. Это традиционный способ приготовления хлеба с особенным вкусом, нежной текстурой и безоговорочной пользой. Работа с закваской – это отдельный вид искусства, которому вас научит Ольга Войнова. В книге вы найдете полную информацию от выбора ингредиентов для разных заквасок до замеса и выпечки. А также более 45 рецептов хлеба и сдобы. В формате PDF A4 сохранен…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Цельнозерновой хлеб и выпечка. Теория, практика, рецепты
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Свой хлеб вкуснее, полезнее, и его легко приготовить на собственной кухне. С этой книгой вы приготовите самый лучший домашний хлеб, который никогда не пробовали раньше. Стоит начать, и вы поймете, что авторы предлагают не просто коллекцию рецептов, а поэтапное понимание процесса. Марк Биттман и Керри Конан потратили много лет совместного творчества на совершенствование своего вкусного цельнозернов…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Мука, вода, соль, дрожжи. Безупречные пицца и ремесленный хлеб у вас дома
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Ничто не заменит аромат домашнего хлеба – настоящего, пышного, с хрусткой корочкой! И хотя хлеб имеет репутацию продукта, с которым начинающему пекарю не справиться, это мнение ложное, ведь главное – четкая проверенная рецептура и подходящий уровень сложности. В книге Кена Форкиша каждый найдет для себя рецепт, соответствующий умениям и временным затратам. Начинающие смогут приготовить простое тес…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Твой гид в мир хлебопечения
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Автор Ирина Мальцева, известный кулинарный блогер под ником @inklukva приглашает вас в увлекательное путешествие по миру выпечки на закваске. Откройте для себя уникальные комбинации ингредиентов, освойте технику приготовления закваски и научитесь создавать настоящие шедевры выпечки. Как и ученики школы Ирины Мальцевой, вы пройдете через каждый этап процесса и узнаете все необходимые тонкости, чтоб…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
История хлеба. От времён неолита до наших дней
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Хлеб всему голова – гласит народная мудрость. Он – один из основных продуктов питания и всегда присутствует в рационе человека. Так что такое хлеб? У каждого народа своё понятие об этом продукте, но представить без него стол и трапезу невозможно. И неважно, душистый ли это французский круассан, горячая тандырная лепёшка или тончайший армянский лаваш. А может быть, пышный каравай или свежий калач… …

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства. Учебник для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В учебнике приведена методика теплового расчета хлебопекарных и кондитерских печей. Описаны конструкции печей и принцип их работы, процессы, протекающие при выпечке (хлеба и печенья). Показаны способы управления процессом выпечки для получения хлеба высокого качества. Даны рекомендации и способы технологической наладки хлебопекарных печей.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Хлеб по ГОСТу на закваске. Печем настоящий хлеб своими руками
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Хлеб по ГОСТу любим не просто потому, что это приятное воспоминание о детстве. Выверенные «ростовские» рецептуры – это гарантия вкуса и, главное, качества хлеба: никакой отсебятины, лишних ингредиентов и улучшителей. В своей новой книге Ольга Войнова предлагает воспроизвести «гостовский» хлеб с помощью закваски, чтобы не просто вспомнить «тот самый» вкус, но и быть уверенными в пользе пшеничного б…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Хлеб. Большой учебник. Готовьте, как профессиональный пекарь
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Приготовление хлеба дома – ответственное дело. Чтобы он получился действительно вкусным – мягким, ароматным, с хрустящей корочкой, – необходимо знать тонкости хлебопечения, которых на самом деле не так уж и много. Этот иллюстрированный учебник о них – о тонкостях. Он расскажет вам об основах выпекания: продуктах, ферментации, видах теста. Он покажет вам в теории и на практике, как готовить главные…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Магические рецепты ведьмочки Бруснички
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Волшебный мир ведьмочки Бруснички полон тайн, радости и пряностей. В укромном месте в её избушке лежит рукописная книга с самыми ценными рецептами и обрядами, которые передаются от одного поколения другому тысячи лет. Солодовый хлеб на ржаной закваске, сладости на меду, травяные чаи, волшебный лимонад - потрясающие лакомства, полезные для души и тела. Их запросто можно научиться готовить и напол…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Мой Хлеб
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Бывает, что хочется домашней выпечки и мы бежим к первому попавшемуся сайту за рецептом вкусного хлеба только чтоб потом разочароваться в своих способностях. И это здорово, если у вас вышло со второй или третьей попытки (если с первой то это прям вау!), но всё равно это скорее работа методом тыка, ведь мы не знаем простых основ. Значит если реальность хоть немного отличается от рецепта, а она точн…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.