Книги жанра хлебопечение: скачать бесплатно или читать онлайн в электронной библиотеке Fantasy Worlds Страница 3
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра хлебопечение

Пекарь. Основы профессиональной деятельности
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Представляет собой практико-ориентированное учебное пособие. Дается пошаговый алгоритм решения профессиональных задач, которые составляют компетенции, выделенные авторами в профессии пекаря. Предназначено для использования на занятиях по теоретическому и практическому обучению в профессиональных образовательных организациях, осуществляющих подготовку специалистов для индустрии питания. Главной цел…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Цельнозерновой хлеб и выпечка. Теория, практика, рецепты
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Свой хлеб вкуснее, полезнее, и его легко приготовить на собственной кухне. С этой книгой вы приготовите самый лучший домашний хлеб, который никогда не пробовали раньше. Стоит начать, и вы поймете, что авторы предлагают не просто коллекцию рецептов, а поэтапное понимание процесса. Марк Биттман и Керри Конан потратили много лет совместного творчества на совершенствование своего вкусного цельнозернов…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Мука, вода, соль, дрожжи. Безупречные пицца и ремесленный хлеб у вас дома
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Ничто не заменит аромат домашнего хлеба – настоящего, пышного, с хрусткой корочкой! И хотя хлеб имеет репутацию продукта, с которым начинающему пекарю не справиться, это мнение ложное, ведь главное – четкая проверенная рецептура и подходящий уровень сложности. В книге Кена Форкиша каждый найдет для себя рецепт, соответствующий умениям и временным затратам. Начинающие смогут приготовить простое тес…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Твой гид в мир хлебопечения
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Автор Ирина Мальцева, известный кулинарный блогер под ником @inklukva приглашает вас в увлекательное путешествие по миру выпечки на закваске. Откройте для себя уникальные комбинации ингредиентов, освойте технику приготовления закваски и научитесь создавать настоящие шедевры выпечки. Как и ученики школы Ирины Мальцевой, вы пройдете через каждый этап процесса и узнаете все необходимые тонкости, чтоб…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
История хлеба. От времён неолита до наших дней
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Хлеб всему голова – гласит народная мудрость. Он – один из основных продуктов питания и всегда присутствует в рационе человека. Так что такое хлеб? У каждого народа своё понятие об этом продукте, но представить без него стол и трапезу невозможно. И неважно, душистый ли это французский круассан, горячая тандырная лепёшка или тончайший армянский лаваш. А может быть, пышный каравай или свежий калач… …

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства. Учебник для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

В учебнике приведена методика теплового расчета хлебопекарных и кондитерских печей. Описаны конструкции печей и принцип их работы, процессы, протекающие при выпечке (хлеба и печенья). Показаны способы управления процессом выпечки для получения хлеба высокого качества. Даны рекомендации и способы технологической наладки хлебопекарных печей.

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Хлеб по ГОСТу на закваске. Печем настоящий хлеб своими руками
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Хлеб по ГОСТу любим не просто потому, что это приятное воспоминание о детстве. Выверенные «ростовские» рецептуры – это гарантия вкуса и, главное, качества хлеба: никакой отсебятины, лишних ингредиентов и улучшителей. В своей новой книге Ольга Войнова предлагает воспроизвести «гостовский» хлеб с помощью закваски, чтобы не просто вспомнить «тот самый» вкус, но и быть уверенными в пользе пшеничного б…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Хлеб. Большой учебник. Готовьте, как профессиональный пекарь
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Приготовление хлеба дома – ответственное дело. Чтобы он получился действительно вкусным – мягким, ароматным, с хрустящей корочкой, – необходимо знать тонкости хлебопечения, которых на самом деле не так уж и много. Этот иллюстрированный учебник о них – о тонкостях. Он расскажет вам об основах выпекания: продуктах, ферментации, видах теста. Он покажет вам в теории и на практике, как готовить главные…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Магические рецепты ведьмочки Бруснички
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Волшебный мир ведьмочки Бруснички полон тайн, радости и пряностей. В укромном месте в её избушке лежит рукописная книга с самыми ценными рецептами и обрядами, которые передаются от одного поколения другому тысячи лет. Солодовый хлеб на ржаной закваске, сладости на меду, травяные чаи, волшебный лимонад - потрясающие лакомства, полезные для души и тела. Их запросто можно научиться готовить и напол…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Мой Хлеб
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Бывает, что хочется домашней выпечки и мы бежим к первому попавшемуся сайту за рецептом вкусного хлеба только чтоб потом разочароваться в своих способностях. И это здорово, если у вас вышло со второй или третьей попытки (если с первой то это прям вау!), но всё равно это скорее работа методом тыка, ведь мы не знаем простых основ. Значит если реальность хоть немного отличается от рецепта, а она точн…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Выпечка национальных сортов хлеба. Учебное пособие для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

В основе настоящего издания лежит отредактированный текст книги с одноименным названием автора И. И. Маклюкова, изданной в 1939 г. Эта работа была выполнена по заданию Наркомата пищевой промышленности, который возглавлял А. И. Микоян. В это издание добавлены рисунки печей, поясняющих древнюю историю выпечки национальных сортов хлеба, а также промышленной конвейерной печи для его выпечки. Устранены…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Выпечка национальных сортов хлеба. Учебное пособие для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

В основе настоящего издания лежит отредактированный текст книги с одноименным названием автора И. И. Маклюкова, изданной в 1939 г. Эта работа была выполнена по заданию Наркомата пищевой промышленности, который возглавлял А. И. Микоян. В это издание добавлены рисунки печей, поясняющих древнюю историю выпечки национальных сортов хлеба, а также промышленной конвейерной печи для его выпечки. Устранены…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Практикум по технологии отрасли (технология хлебобулочных изделий). Учебное пособие для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями основной образовательной программы подготовки бакалавров по направлению «Продукты питания из растительного сырья», профилю «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин профессионального цикла. В пособии описываются работы по оценке качества сырья, полуфабрикатов, гот…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.