Книги жанра пищевое производство - скачать или читать онлайн бесплатно
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра пищевое производство

Физиология питания
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Рассмотрены проблемы и научные основы рационального питания; раскрыты вопросы, касающиеся систем современного питания и роли питания в жизнедеятельности и здоровье человека. Особое внимание уделено функциональным продуктам питания и их безвредности. Подробно излагаются различные виды и методы лечебно-профилактического питания. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки «Тов…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств 2-е изд., испр. и доп. Учебник для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В курсе приведено описание современного оборудования, обеспечивающего выполнение ресурсосберегающих технологических процессов подготовки, переработки и получения готовой продукции из пищевого сырья растительного и животного происхождения. Курс состоит из двух частей. В первой части дана классификация машин и аппаратов, аппаратурно-технологические схемы перерабатывающих производств, рассмотрено обо…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Основы технологии производства изделий из меха: взаимосвязь конструирования и технологии пошива меховых изделий плечевого ряда. Учебное пособие для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Вы — модельер-конструктор, можете построить любое изделие из ткани. Но будучи специалистом знаете, что свойства тканей влияют на конструкцию. И когда вам будет необходимо построить изделие из меха, у вас возникнут сомнения, сможете ли вы разработать конструкцию мехового пальто, не допустив ошибок, ведь свойства меха вам незнакомы. Не забывайте, что на вас будет давить высокая стоимость меха. Как о…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Оборудование предприятий общественного питания 2-е изд. Учебник для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В учебнике содержатся материалы по курсу «Оборудование предприятий общественного питания». Приведены основные понятия о технологических машинах, даны сведения для изучения механического оборудования. Приводятконтрольные вопросы и задания для самостоятельной подготовки и библиогра- фический список. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднег…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств 2-е изд., испр. и доп. Учебник для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В курсе приведено описание современного оборудования, обеспечивающего выполнение ресурсосберегающих технологических процессов подготовки, переработки и получения готовой продукции из пищевого сырья растительного и животного происхождения. Подробно рассмотрены классификация машин и аппаратов, аппаратурно-технологические схемы перерабатывающих производств, оборудование для разделения продуктов перер…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Ресторанные ведомости №08-09/2020
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В новом номере (август-сентябрь 2020 года) журнала «Ресторанные ведомости» НА НОВОМ ВИТКЕ (спецвыпуск) В НАШЕЙ ПАМЯТИ Знаете, каким он был! Памяти президента Национальной гильдии шеф-поваров Александра Филина ОТКРЫТИЯ Арам Мнацаканов. Цена свободы. Что служит основой маркетинга для ресторана Ресторатор, основатель Probka Family еще в конце прошлого года задумал привести в Москву свой питерский рес…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Пицца-бизнес. Часть 8. Закваска – секретное оружие лучшего теста для пиццы
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Цель книги - помочь пиццайоло научиться использовать преимущества приготовления теста с заквасками, решить, какая закваска лучше всего подойдет для конкретной муки и теста. Закваска – это один из «секретных» ингредиентов, использование которого будет обуславливать различия качества вашей пиццы от продукции конкурентов. Приготовление закваски – это не сложная, но дополнительная процедура. Внесение …

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Ресторанные ведомости №11-12/2020
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В новом номере (ноябрь-декабрь 2020 года) журнала «Ресторанные ведомости» Тема номера: В условиях неопределенности Cover story Анастасия Татулова: «Как омбудсмен я делаю все, что могу» Открытия Эдуард Лунин. Идти по намеченному пути. Каковы реалии работы ресторана-2020 Шефские будни Алексей Буров, Павел Кокков. От Питера до Москвы. Есть ли разница в диверсификации бизнеса двух столиц во время криз…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Пищевая микробиология: эмерджентные зоонозы 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Книга суммирует современные представления о возбудителях эмерджентных пищевых зоонозов бактериального происхождения, их экологии в пищевых продуктах, распространении в различных странах мира. Рассмотрены современные подходы в контроле над предотвращением вторичной контаминации и международные гигиенические требования при производстве пищевой продукции животного происхождения, направленные на профи…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Учебник пиццайоло
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Эта книга для тех, кто хочет понять пиццу с нуля, начиная с приготовления лучшего теста и заканчивая выпеканием совершенной пиццы. Здесь будет все – наш профессиональный опыт, внимание к важным технологическим деталям, практические советы и ответственные рекомендации. А мы ждем от вас впитывания в мозги и руки всего представленного материала, а с другой, нам нужна обратная связь, то есть, оценка э…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья. Учебное пособие для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Рассмотрены вопросы технологии переработки сырья и производства продуктов из нетрадиционного мясного сырья. Курс составлен на основании требований Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», утвержденного приказом Минобрнауки России от 12.03.2015 № 199. Для студентов высших учебных завед…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Ресторанные ведомости №01-02/2021
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В новом номере (январь-февраль 2021 года) журнала «Ресторанные ведомости» Cover Story Василиса Волкова: «Я за то, чтобы бороться за проект до последнего» Ресторатор, соучредитель холдинга «С.И.Д.Р. Групп» (бары «Кот Шредингера», Do not disturb, «Вермутерия», Neon Monkey и др.) Василиса Волкова уверена, что интерес к барам еще долго не утихнет, несмотря на увлечение современных жителей мегаполисов …

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Проектирование, строительство и инженерное оборудование консервных предприятий 2-е изд., пер. и доп. Учебник для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В курсе изложены последовательность и объем работ, выполняемых при проектировании предприятий консервной промышленности. Освещены вопросы методики проектирования консервных заводов по переработке плодов и овощей. В приложениях приведены документы нормативной базы для расчета потребности в сырье и материалах, площадей основного цеха, типовых проектов зданий и сооружений, а также основные виды техно…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Кофе
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Если ты любишь свежесваренный кофе, обожаешь мягкий капучино, пьёшь суровый американо, бодришься от латте, а твои ноздри не могут жить без аромата кавы по-фински, то тебе определенно нужно прочитать эту книгу. Ароматы ароматами, а интересные факты о твоём любимом напитке знать надо. Ну, и про кофе-бизнес тоже неплохо бы узнать. В книге ты найдёшь истории становления 7 крупнейших кофе компаний мира…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Ресторанные ведомости №04-05/2021
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В новом номере (апрель-май 2021 года) журнала «Ресторанные ведомости» Лето не за горами, а границы пока еще закрыты. Так почему бы с пользой и со вкусом не провести отпуск на российском Юге? Именно гастрономии этого направления посвящен апрельско-майский журнал «Ресторанные ведомости». Тема номера так и называется «Что готовит Юг». Ресторатор Гаджи Зулумханов, открывший более двадцати двух рестора…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.