Книги жанра кондитерское дело: скачать бесплатно или читать онлайн в электронной библиотеке Fantasy Worlds Страница 2
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра кондитерское дело

Лавка ведьмы «Сладкая жизнь»
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Я исполнила свою мечту - открыла лавку со сладостями, пусть и в другом мире. Теперь вместе с помощницей и котом я собираюсь разбогатеть на этом. Ведь здесь никто не знает моих фирменных земных рецептов. Погодите, что значит, после моей еды у местного населения проявляются побочные эффекты?! И зачем меня зовет на допрос этот мрачный красавчик дознаватель?!

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Лавка ведьмы «Сладкая жизнь»
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Я исполнила свою мечту – открыла лавку со сладостями, пусть и в другом мире. Теперь вместе с помощницей и котом я собираюсь разбогатеть на этом. Ведь здесь никто не знает моих фирменных земных рецептов. Погодите, что значит, после моей еды у местного населения проявляются побочные эффекты?! И зачем меня зовет на допрос этот мрачный красавчик дознаватель?!

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Кондитер
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Учебное пособие предназначено для изучения курса «Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий» по профессии «Повар, кондитер». Книга написана в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом, утвержденным Министерством образования и науки РФ, и предназначена для обучающихся профессиональных образовательных учреждений. В учебном пособии изложены прие…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Технология кондитерских изделий. Расчет рецептур. Учебное пособие для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

В учебном пособии изложена методика расчета и пересчет рецептур простых и сложных кондитерских изделий при условиях загрузки оборудования, расхода определенного рецептурного компонента, а также при замене сырья и использовании санитарно-доброкачественных отходов. Освещены вопросы расчета рецептур при изменении норм потерь сухих веществ по фазам производства и изменении соотношений полуфабрикатов. …

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.