Книги жанра кулинария: скачать бесплатно или читать онлайн в электронной библиотеке Fantasy Worlds Страница 266
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра кулинария

Диетическое питание
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Лечебное, или диетическое питание необходимо не только в условиях больницы, клиники, профилактория, санатория, но и в амбулаторных, домашних условиях, так как здесь оно может быть использовано длительно. Особенно велика его роль при всех хронических заболеваниях желудочно-кишечного тракта, почек, болезней обмена веществ, сердечно – сосудистой системы и др. Продолженное после лечения в больнице дие…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Варенье, джем, повидло
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

В этой книге мы собрали для Вас рецепты джемов, варений, повидла, желе и других заготовок ягод и фруктов на зиму. Сладкие домашние заготовки могут быть и самостоятельным десертом к столу, дополнять другие блюда и служить начинками для выпечки. Остается только освоить технологию их приготовления, т. е. следовать всем советам и рекомендациям, сопровождающим каждый рецепт, – и успех Вам обеспечен.

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Варенье, джем, повидло
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

В этой книге мы собрали для Вас рецепты джемов, варений, повидла, желе и других заготовок ягод и фруктов на зиму. Сладкие домашние заготовки могут быть и самостоятельным десертом к столу, дополнять другие блюда и служить начинками для выпечки. Остается только освоить технологию их приготовления, т. е. следовать всем советам и рекомендациям, сопровождающим каждый рецепт, – и успех Вам обеспечен.

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Консервирование яблок, груш, вишен
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Заглянув в оглавление этой маленькой книжечки, читатель с удивлением отметит, как много вкусных блюд можно заготовить впрок из относительно дешевых в период уборки яблок, груш и вишен. К сожалению, нас часто сдерживает от консервирования неудачный опыт. Рецепты консервирования, представленные в этой книге, помогут читателям надежно сохранить плоды вплоть до нового урожая.

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Консервирование яблок, груш, вишен
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Заглянув в оглавление этой маленькой книжечки, читатель с удивлением отметит, как много вкусных блюд можно заготовить впрок из относительно дешевых в период уборки яблок, груш и вишен. К сожалению, нас часто сдерживает от консервирования неудачный опыт. Рецепты консервирования, представленные в этой книге, помогут читателям надежно сохранить плоды вплоть до нового урожая.

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Консервирование ягод
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Известно, что консервирование ягод требует очень высокого мастерства домашней хозяйки. Сохранение в ягодах витаминов при переработке – это искусство, которое осваивается годами. Однако успеха может добиться и совсем молодая хозяйка, если… если неуклонно будет следовать всем рекомендациям и советам, содержащимся в этой книге.

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Консервирование ягод
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Известно, что консервирование ягод требует очень высокого мастерства домашней хозяйки. Сохранение в ягодах витаминов при переработке – это искусство, которое осваивается годами. Однако успеха может добиться и совсем молодая хозяйка, если… если неуклонно будет следовать всем рекомендациям и советам, содержащимся в этой книге.

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Консервирование лука, чеснока, щавеля, хрена, салатов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Hе секрет, что далеко не весь урожай, собранный на приусадебном или дачном участке, мы потребляем в лучшем виде и с наименьшими потерями витаминов. Часть корнеплодов и зелени, к сожалению, очень быстро приходит в негодность либо теряет свои самые ценные качества. Рецепты консервирования, предлагаемые читателю в этой книге, позволят сохранить не только урожай, но и бюджет семьи, помогут ликвидирова…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Консервирование лука, чеснока, щавеля, хрена, салатов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Hе секрет, что далеко не весь урожай, собранный на приусадебном или дачном участке, мы потребляем в лучшем виде и с наименьшими потерями витаминов. Часть корнеплодов и зелени, к сожалению, очень быстро приходит в негодность либо теряет свои самые ценные качества. Рецепты консервирования, предлагаемые читателю в этой книге, позволят сохранить не только урожай, но и бюджет семьи, помогут ликвидирова…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Консервирование огурцов, томатов, кабачков
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Эту книгу правильнее было бы назвать «О консервировании без секретов». Познакомившись с нею и последовав ее советам, читатель забудет о досадных неудачах и испорченных в прошлом продуктах.

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Консервирование огурцов, томатов, кабачков
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Эту книгу правильнее было бы назвать «О консервировании без секретов». Познакомившись с нею и последовав ее советам, читатель забудет о досадных неудачах и испорченных в прошлом продуктах.

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Консервирование грибов, свеклы и моркови
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Столетиями методом проб и ошибок накапливался и совершенствовался опыт консервирования грибов. Что лучшее оставили нам наши и предки и что новое внесли мы в различные технологии длительного хранения этого дара природы? В книге читатель найдет подробное описание приготовления грибных разносолов. Точное следование предлагаемым рецептам обеспечит высокие вкусовые качества грибных консервов при длител…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Консервирование грибов, свеклы и моркови
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Столетиями методом проб и ошибок накапливался и совершенствовался опыт консервирования грибов. Что лучшее оставили нам наши и предки и что новое внесли мы в различные технологии длительного хранения этого дара природы? В книге читатель найдет подробное описание приготовления грибных разносолов. Точное следование предлагаемым рецептам обеспечит высокие вкусовые качества грибных консервов при длител…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Вареники, клецки, галушки
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Приготовление вареников требует времени и сил, которых, как правило, постоянно не хватает. Проще купить полуфабрикат, а дома опустить его в крутой кипяток. Hо разве найдешь в магазине вареники с вишнями, картофелем и грибами, с черникой или яйцами? Эта книга знакомит читателя с дюжиной новых и старых рецептов приготовления домашних вареников, рецептами клецек и галушек. Подробное описание процесса…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Вареники, клецки, галушки
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Приготовление вареников требует времени и сил, которых, как правило, постоянно не хватает. Проще купить полуфабрикат, а дома опустить его в крутой кипяток. Hо разве найдешь в магазине вареники с вишнями, картофелем и грибами, с черникой или яйцами? Эта книга знакомит читателя с дюжиной новых и старых рецептов приготовления домашних вареников, рецептами клецек и галушек. Подробное описание процесса…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.