Книги жанра нутрициология: скачать бесплатно или читать онлайн в электронной библиотеке Fantasy Worlds
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра нутрициология

История одной Анемии
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Дарья Светоч — дипломированный нутрициолог, специалист в области нутригеномики, популяризатор осознанного подхода к своему организму. Ее авторская методика основана на идеях превентивентивной медицины и уже помогла более 4000 людей вернуть энергию и здоровье без лекарств и диет. «История одной Анемии» рассказывает о состоянии, с…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Еда, вера, пост. Как найти баланс между заботой о душе и теле
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Правильное питание и забота о здоровье – важные составляющие нашего бытия, но порой еда приобретает такое значение, что становится для человека идолом. Нутрициолог Рита Мэддэн предлагает посмотреть на эту проблему в духовной перспективе и вернуться к утраченному современной культурой взгляду на вкушение пищи как на священнодействие, богообщение. Автор опирается в своем подходе на мудрость правосла…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Оптимальная нутрициология. Питание для здоровья и долголетия
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Откройте для себя основные принципы оптимальной нутрициологии, изучите роль углеводов, белков и жиров в организме, их влияние на метаболизм и здоровье. Узнайте о важности витаминов и минералов, а также о необходимости их употребления для поддержания здорового функционирования организма. Важное внимание уделено рекомендациям по питанию в различных жизненных периодах - детям, подросткам, взрослым и …

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Сбалансированная нутрициология. Гастрономические секреты для полноценного питания
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Книга представляет увлекательное и практическое путешествие к гармонии в питании и жизни. Автор проливает свет на важность сбалансированной нутрициологии и показывает, как правильное питание способствует улучшению общего благополучия и здоровья. Читатель узнает основы оптимальной нутрициологии, роли углеводов, белков и жиров в рационе, а также значения витаминов, минералов и антиоксидантов для под…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
КУЛЬТура ЕДЫ
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Ирина Писарева – нутрициолог, спортивный диетолог, healthy-амбассадор отелей и ресторанов по всему миру, автор блога о правильном питании с 2 миллионами подписчиков. Помогла более 10 тысячам клиентов обрести красивое и здоровое тело. Еда – основа нашей жизни. Но как не стать ее рабом и не дать ей навредить себе? Из книги «КУЛЬТура ЕДЫ» вы узнаете, какие продукты негативно влияют на наш организм и …

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Сказки о вкусе и здоровье: Вдохновляющие рецепты сбалансированной нутрициологии
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

"Сказки о вкусе и здоровье: Вдохновляющие рецепты сбалансированной нутрициологии" - это книга, которая откроет перед вами удивительный мир гармоничного питания и удовольствия от вкуса. В ней собраны вдохновляющие рецепты, созданные с любовью и заботой о вашем здоровье. Каждая глава этой книги - это новая сказка о вкусе и пользе, которая откроет для вас секреты сбалансированной нутрициологии. Вы у…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Сбалансированная нутрициология. Гастрономические секреты для полноценного питания
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Книга представляет увлекательное и практическое путешествие к гармонии в питании и жизни. Автор проливает свет на важность сбалансированной нутрициологии и показывает, как правильное питание способствует улучшению общего благополучия и здоровья. Читатель узнает основы оптимальной нутрициологии, роли углеводов, белков и жиров в рационе, а также значения витаминов, минералов и антиоксидантов для под…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Вкусная и сбалансированная нутрициология: Советы и рецепты для полноценного питания
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Книга "Вкусная и сбалансированная нутрициология: Советы и рецепты для полноценного питания" - это ваш надежный компас в мире здорового и вкусного питания. Она представляет собой исчерпывающий ресурс, наполненный практическими советами, полезными знаниями о питательных компонентах, а также вдохновляющими рецептами для создания блюд, которые приносят радость и поддерживают ваше благополучие. Вы узна…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Спокойствие в тарелке. Книга о том, как победить тревожность
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Дрю Рэмси – популярный психиатр-нутрициолог, который помогает людям с помощью питания улучшить свое психическое здоровье. Его книга «Спокойствие в тарелке. Книга о том, как победить тревожность» не про диету и ограничения. Эта книга о том, что еда – доступное лекарство от тревоги и признаков депрессии. Вы найдете много интересного: • научный взгляд на еду и ее влияние на здоровье мозга и психики;…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Тайны вкусного долголетия. Рецепты сбалансированной нутрициологии от профессионалов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Книга "Тайны вкусного долголетия: Рецепты сбалансированной нутрициологии от профессионалов" приглашает вас в увлекательное путешествие в мир здорового питания. Здесь вы найдете не только вкусные и полезные рецепты, разработанные экспертами в области нутрициологии, но и узнаете о важности сбалансированного рациона для долголетия и благополучия. Эта книга предоставляет ключи к здоровому старению и ж…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Коллагеновая диета
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Самая важная информация о необходимости коллагена в нашей жизни. Коллаген – самый распространенный белок в организме, его важнейший «строительный элемент». Коллаген улучшает состояние кожи, мышц и сухожилий, межпозвоночных дисков, и кровеносных сосудов. Считается, что коллаген помогает снизить тревогу и улучшить настроение, он контролирует вес и нормализует работу кишечника. А согласно новейшим ис…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Превращение. Из гусеницы в бабочку
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Внутреннее и внешнее преображение от нутрициолога и фитнес -тренера. Есть множество книг про похудение, но очень мало из них написано специалистами. Анна Лысенко не просто делится своим опытом, она – профессиональный нутрициолог и фитнес-тренер, через программы которой прошло более 10000 человек. Она рассматривает каждый аспект работы с телом с научной точки зрения. В этой аудиокниге вы не найдет…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Смотри, что ты ешь. Руководство по составам продуктов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Книга от популярного фуд-блогера, которая научит выбирать продукты сознательно, а это непременно повысит качество жизни в целом! Каждый из нас стоял однажды перед витриной в супермаркете и пытался вспомнить, что значат эти загадочные надписи на этикетках. Как понять, что скрывает под собой буква E, каким должен быть срок хранения у хорошего йогурта и каково допустимое содержание глутамата натрия в…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Организм-камикадзе. Как распознать начинающееся аутоиммунное заболевание и вовремя принять меры
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Авторы, известные польские диетологи-нутрициологи, рассказывают, как и почему развиваются аутоиммунные состояния и что можно сделать, чтобы защитить свой организм, а уже появившееся заболевание перевести в стадию ремиссии. Подробно описаны симптомы таких болезней, как ревматоидный артрит, болезнь Хашимото, целиакия, диабет I типа и болезнь Крона. Эта книга содержит дополнительный материал в виде П…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Код метаболизма. Как перезапустить свой обмен веществ. Часть 1
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Кто главный враг на кухне? Холодильник? Возможно. Но только в том случае, если в нем вы храните растительное масло промышленного производства. Именно оно, накапливаясь в организме, разрушает систему высвобождения энергии, делая нас усталыми и больными. Последние исследования в области нутрициологии доказали, что промышленные растительные масла мешают нам сжигать собственный жир, приводят к отложен…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.