Бестселлер «Нью-Йорк таймс». Победитель James Beard Award и IACP Cookbook of the Year Award. Книга «The Food Lab. Лаборатория еды» – это не просто кулинарная книга. Это книга, которая ставит знак равенства между кулинарией и наукой, между яйцом вкрутую и термодинамическими процессами, между отправленным в мусорное ведро горелым куском мяса и научным экспериментом. Дж. Кенджи Лопес-Альт провел тыся…
Неожиданно пришли гости, а к чаю ничего нет? Или грядет очередной день рождения, а вы не знаете, что приготовить на десерт? А может, просто надоели старые рецепты и душа просит чего-то нового, но без замороченных технологий и экзотических ингредиентов? Если вам знакомы эти вопросы, то эта книга – для вас! Автор молодого, но популярного YouTube-канала «Кулинарим с Таней» в своей первой книге делитс…
Бестселлер «Нью-Йорк таймс». Победитель James Beard Award и IACP Cookbook of the Year Award. Книга «The Food lab. Лаборатория еды» – это не просто кулинарная книга. Это книга, которая ставит знак равенства между кулинарией и наукой, между яйцом вкрутую и термодинамическими процессами, между отправленным в мусорное ведро горелым куском мяса и научным экспериментом. Дж. Кенджи Лопес-Альт провел тыся…
У каждого свои утренние ритуалы, но, пожалуй, большинство сойдется во мнении, что завтрак – это основа продуктивного дня и хорошего настроения. А выходные дни просто созданы для того, чтобы не спеша выбрать интересный рецепт и приготовить вместо банального бутерброда что-то необычное. В сборнике рецептов Russian Foodie Анастасия Зурабова подготовила для вас проверенные рецепты каш, омлетов, запека…
«Добрые советы. Люблю готовить!» – журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Каждый рецепт прошел конкурсный отбор, а его автор получил денежный приз. Ежемесячно на страницах журнала – более 100 коронных блюд, которые многократно проверены опытными хозяйками и которые можно смело брать в свою коллекцию рец…
«Добрые советы. Люблю готовить!» – журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Каждый рецепт прошел конкурсный отбор, а его автор получил денежный приз. Ежемесячно на страницах журнала – более 100 коронных блюд, которые многократно проверены опытными хозяйками и которые можно смело брать в свою коллекцию рец…
«Добрые советы. Люблю готовить!» – журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Каждый рецепт прошел конкурсный отбор, а его автор получил денежный приз. Ежемесячно на страницах журнала – более 100 коронных блюд, которые многократно проверены опытными хозяйками и которые можно смело брать в свою коллекцию рец…
«Добрые советы. Люблю готовить!» – журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Каждый рецепт прошел конкурсный отбор, а его автор получил денежный приз. Ежемесячно на страницах журнала – более 100 коронных блюд, которые многократно проверены опытными хозяйками и которые можно смело брать в свою коллекцию рец…
Ванда Вуд – современная английская писательница, талантливый кулинар и ведунья-травница. Прочитав эту книгу, вы легко научитесь готовить 16 волшебных секс-десертов, используя кулинарную магию в повседневной жизни так часто, как вам хочется. Магические десерты усилят вашу сексуальность и возможности вашего мужчины в интимной жизни. С этой книгой вы откроете в себе силу истинной волшебницы!
Книга Джошуа Макфаддена, написанная совместно с Мартой Холмберг, посвящена трендовой теме сезонных местных овощей и рецептам несложных в приготовлении авторских блюд из них. Основной автор книги – Джошуа Макфадден, профессиональный повар, владелец ресторана итальянской кухни в Орегоне; его соавтор – Марта Холмберг, бывший шеф-редактор журнала Fine Cooking, автор восьми кулинарных книг. Целью напис…
«Когда кулинария оказывает терапевтический эффект… „Полуночная курица“ – это и вправду кулинарная книга, в ней более 80 рецептов, от завтраков до десертов. Но книга эта не просто сборник подробных инструкций по приготовлению действительно хорошей жареной курицы, настоящего болоньезе или пирожных с коричневым маслом и соленой карамелью. Перед нами удивительный рассказ о том, как приготовление этих …
Эта книга для всех, кто хотя бы раз по неопытности путал сахарную пудру с разрыхлителем, сжигал целый противень печенья, плакал над сдувшимся бисквитом. Тех, кто только начал и сомневается в своих силах, глядя на фото пирога в кулинарном журнале. И тех, кто уже прошел долгий путь и постоянно ищет новые варианты выпечки, чтобы порадовать себя и своих близких. Здесь нет рецептов, которые не получатс…
Хотите готовить блюда ресторанного уровня у себя дома, не затрачивая много времени и денег? Следуя подробным рецептам из книги «ПроСТО кухня с Александром Бельковичем», вы сможете без труда, больших финансовых затрат и, самое главное, из продуктов, которые можно купить в ближайшем магазине, приготовить свои собственные кулинарные шедевры. Рецепты в книге настолько понятны, что готовить по ним смог…
Ася Воскресенская – популярный фуд-блогер и фотограф, чей блог в Инстаграм @sunday_woman полюбили уже больше 100 000 человек. Все дело в рабочих рецептах, уютных эстетичных фото и особой, домашней атмосфере. В своей новой книге Ася расскажет, как приготовить своими руками десерты, которые обычно мы покупаем в магазинах. Зачем идти на компромисс, искать и не находить десерты с хорошим составом, есл…
«Добрые советы. Люблю готовить!» – журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Каждый рецепт прошел конкурсный отбор, а его автор получил денежный приз. Ежемесячно на страницах журнала – более 100 коронных блюд, которые многократно проверены опытными хозяйками и которые можно смело брать в свою коллекцию рец…