Книги жанра кулинарные секреты: скачать бесплатно или читать онлайн в электронной библиотеке Fantasy Worlds Страница 9
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра кулинарные секреты

Ресторанные ведомости №10/2018
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

В новом номере (октябрь 2018) журнала «Ресторанные ведомости»: Cover story Евгений Реймер: «Мы подольем масла в огонь страсти к кулинарным удовольствиям, ощущениям и впечатлениям наших любимых гостей» В 2007 году вместе с супругой и братом Евгений Реймер запустил в родном городе Самара службу доставки блюд японской кухни. Оценив перспективы развития в сфере HoReCa, полностью переключился с рекламн…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Ресторанные ведомости №01/2019
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

COVER STORY Карло Кракко уверен: «Моя работа – не просто работа на кухне. Мы, шефы, должны быть еще и менеджерами!». Шеф-повар и бизнесмен, по-новому взглянувший на традиционную итальянскую кухню, рассказал журналу «Ресторанные ведомости» о треске, камчатских крабах и о роли команды в успехе проекта. ЛИЧНЫЙ ОПЫТ Ресторатор Георгий Хвистани считает себя и свою команду первопроходцами ресторанного б…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Ресторанные ведомости №01/2018
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

В номере журнала «Ресторанные ведомости» январь 2018: Тема: Персонал Новое поколение сотрудников: как с ними работать? Cover Story Шесть заповедей Ланкина Вячеслав ЛАНКИН, мотор российской барной индустрии, совладелец московских заведений Delicatessen и «Кафе Юность», рассказал, как ему удалось за 15 лет не расплеваться с партнерами по бизнесу, с чего начинается поиск инвестора и что такое свобод…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Ресторанные ведомости №02/2018
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

В номере журнала «Ресторанные ведомости» февраль 2018: Тема: Еда в отеле Как развить F&B-направление в гостинице? Cover Story Семья будет довольна Как вести семейный бизнес так, чтобы семья была довольна и дома, и на работе. Елена Аносова поговорила об особенностях семейного ресторанного бизнеса с представителями трех поколений династии РОЖНИКОВСКИХ. Также в номере: О будущем ресторанного бизнеса …

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Ресторанные ведомости №03/2018
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

В номере (март 2018) журнала «Ресторанные ведомости»: Тема номера: Спецпроект Пекарня-кондитерская: оборудование, маркетинг, меню, сырьеПекарня в цифрах.Инновации и тенденции в кондитерском искусстве и хлебопекарной отрасли.Обязательное оборудование на кухнях лучших кондитеров мира.Как выбрать идеальный сливочный сыр для десертов?Рекомендации российских кондитеров.Советы практикующего пекаря-техно…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Ресторанные ведомости №04/2018
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

В номере (апрель 2018) журнала «Ресторанные ведомости»: Cover story С 22 по 25 мая в Сочи вновь пройдет GASTREET International Restaurant Show, состоящий из насыщенной деловой программы днем и музыкальных неформальных тусовок вечером. Ресторанные практики, мастер-классы, кулинарные школы, дегустации, семинары от успешных известных консультантов и экспертов отрасли, уличный маркет еды – все это ожи…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Ресторанные ведомости №05/2018
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

В номере (май 2018) журнала Ресторанные ведомости: События Отчет о том, как прошел III Ресторанный экономический форум: ресторанный рынок в период глобальной трансформации. Диджитализация. Оптимизация. Диверсификация, организованный информационной группой «Ресторанные ведомости». Cover story Илья Тютенков – известный ресторатор, глубокий, цельный, духовно наполненный человек, профессионально знающ…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Ресторанные ведомости №06/2018
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

В номере (июнь 2018) журнала «Ресторанные ведомости»: Cover story Максим Коновалов в 2003 году основал и стал генеральным директором ресторанного холдинга Welcome Group, известного далеко за пределами своего региона и каждый год открывающего новый проект. Все заведения холдинга продуманы до мелочей, отличаются качеством и разнообразием концепций. Спецпроект. Фуд-тренды:Пляшем от печки: новая русск…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Ресторанные ведомости №07/2018
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

В номере (июль 2018) журнала «Ресторанные ведомости»: Cover story Адриан Кетглас: «Дегустационный сет – идеальный формат» За свои годы испанец по происхождению, рожденный в Аргентине и живущий между Пальма-де-Майорка и Москвой, успел многое: поучиться мастерству в лучших европейских кулинарных школах, пройти стажировку у легендарных шеф-поваров, стать гуру в своей профессии и выработать неподражае…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Ресторанные ведомости №02/2019
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

В новом номере (февраль 2019 года) журнала «Ресторанные ведомости»: Личный опыт Генеральный директор международной выставки PIR Expo Елена Меркулова прямо перед своим вылетом на знаковые мероприятия ресторанной индустрии – саммит Sirha в Лионе, где традиционно проходит поварской конкурс Bocuse d’Or, и Madrid FusiÓn – рассказала о планах своей компании и о самых важных темах нынешнего года: о новых…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Искусство Стир-фрай, или Вок-лапша в коробочке
Полная версия
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

В данном кратком руководстве приведён полный алгоритм приготовления вок-лапши в коробочке с помощью метода стир-фрай. Опробовав эту методику, Вы без труда сможете готовить любые вок-блюда на своей домашней кухне.

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
На берегах Босфора. Стамбул в рецептах, историях и криках чаек
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Аромат турецкого кофе, хрусткий симит на набережной района Ортакёй, крик чаек над лабиринтом рыбного рынка, – Стамбул, единожды запавший в душу, не отпустит никогда. Дебютная книга Эсмиры не просто гид по красивым местам города и не еще один кулинарный путеводитель – это история о том, как познать стамбульский кейф, научиться никуда не спешить, наслаждаться янтарным менеменом на завтрак, маленьким…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Школа начинающего «колбасника». Учебный курс
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Хотите вкусной колбасы? Делайте её сами! Думаете, что это слишком сложно, что у вас не получится? Получится! Тем более, что никакого сложного оборудования не понадобится. Чтобы начать делать колбасу и мясные деликатесы в домашних условиях, вам потребуется оболочка для колбас (в наше время это уже не дефицит), мясорубка, желание, а также проверенный рецепты и чёткие технологические инструкции, кото…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Сладкие рецепты
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Книга «Сладкие рецепты» выручит лёгкими, быстрыми и вкусными рецептами. Неповторимый вкус в каждом рецепте. Хозяйке на заметку и в будни, и в праздники. Здесь вы найдёте манящие разнообразные пряники и пироги, торты и кексы, печенье и чизкейки и другие простые, но очень вкусные сладкие рецепты. Все блюда приготовлены и апробированы.

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Авокадо всему голова. Все, что вы хотели знать, и 40 рецептов, которые вы захотите приготовить
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Авокадо не теряет своей актуальности и популярности уже долгие годы. В чем же его секрет? Ольга Ивенская на страницах книги «Авокадо всему голова» делится полезной информацией и оригинальными рецептами, которые помогут раскрыть весь кулинарный потенциал авокадо. Узнайте, как выбрать авокадо и в чем его польза. Приготовьте сочный бургер, шоколадный мусс, сытный печеный картофель или еще 37 разнообр…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.